| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
кошки это боги ))) их высочества философствуют им компания не нужна )))За что я люблю свою кошку, так это за то, что ее без проблем можно оставить одну дома на 4-5 дней.))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
девы ВЫ ЧТО издеваетесь или вчера все хорошо на грудь приняли ))))))))
не путайте меня
кто такой скоун? младший щенок шоли? а старшего тогда где тошнит?
Jedem das Seine !
Напишу и я про тырнет знакомства. Когда-то я работала заграницей и приезжала на 2 месяца в отпуск сюда. Был у меня молодой человек, с которым через неделю после моего приезда мы немного поссорились и я села на сайте знакомств просто пообщаться. Мне написал парень, который тоже не искал знакомства, у него была ночная смена и ему нечего было делать просто. Мы прообщались до утра, утром обменялись телефонами. Днем он мне позвонил и предложил сходить на кофе. Причем спросил, не против ли я приехать на Сегедскую. На тот момент для меня, человека, выросшего в центре, Сегедская это было примерно, как Ильичевск) Я сказала, что, конечно, нет, только в районе Соборки максимум)) В общем, приехал он, мы пошли в кафе, короче, в тот день мы стали жить вместе, на следующий день он сказал, что я больше ни в какую заграницу не еду и жить мы будем вместе) Я позвонила своему молодому человеку и сказала, что мы расходимся, у меня другой. Через 2 месяца будет 8 лет, как мы вместе.
---------- Сообщение добавлено 26.01.2017 в 15:36 ----------
Не, у них своя сумка, собачья))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
я тоже с мужем на сз познакомилась)немного попереписывались, поменялись тел. мне его голос сразу понравился) он стал приглашать меня в гости, но у меня ж ребенок маленький, и оставить не скем, и не буду же я с ним в гости к незнакомым дядькам ходить. приехал он к нам) с того дня не расстаемся))) он именно такой, какого я хотела))) сегодня подали заявление)))))
Девочки, а где в наше время можно знакомиться, кроме инета? Музеи, театры, бани, кладбища?
Я серьезно. У меня подруга 8 лет не замужем. Работа и дом. Все. Доход небольшой. Скажите где собираются мужские компании?
Да, в инете много придурков. Но много знакомых поженились через инет. Кто-то и 6 лет висит там, а кто-то за месяц знакомится и живет счастливо.
ну не знаю познакомится можно где угодно , все зависит от человека ))))
Jedem das Seine !
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
вот Хелена в теме ))))) сразу видно что знает где знакомится ))))
Jedem das Seine !
))))))))))магазин, рынок, спортзал. Где и когда знакомиться?
тебе что мало , везде полно мужиков ))))))
Jedem das Seine !
Социальные закладки