))))может ему еще укладку на этих кучерях сделать?
косички заплести ))))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
))))может ему еще укладку на этих кучерях сделать?
косички заплести ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Люди похожи не на своих родителей , а на время в котором живут.Сейчас никуда без инета,вот и романтика встреч и знакомств ушла в небытие...Увидели фотку , постучали по клаве и готова встреча.Ну может в лучшем случае будет потом букетно-конфетный период?Да и разбегаются быстро потом.
моя дочка в 17 лет познакомилась в контакте с парнем, через три года поженились)))
оказалась я знакома с его родителями еще до ее рождения))
Любовь зла - полюбишь козла.Подводных камней много и при личных встречах. Чужая душа - потемки.Спешить в этом деле не надо в любом случае.
Мои дети тоже познакомились в интернете.Живут 6 лет , внук подрастает.
Что тут такого? Сайты знакомств, что для престарелых и отчаявшихся? Помню, еще в начале 2000 мои подруги часто на них зависали и ходили на свидания. Им тогда было от 18 до 23))) надо сказать, что серьезных отношений через сайт знакомств они не завязали, но развлекались. Так это было 17 лет назад. А сейчас тем более актуально)
Сайты знакомств я не признаю, у меня какое-то ощущение, что там сидят извращенцы)))
А вот вконтаке со многими общалась, когда писали в личку, знакомились, но дальше интернет общения как-то не заходило,
я не воспринимаю эти переписки в серьез)
Но один раз таки встретилась с одним парнем после общения в вк, оказалось, что у нас много общих знакомых, живем в радиусе одной остановки,
наши академии рядом, так и начали вместе ездить на учебу) потом я вышла за него замуж![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
гыгы, чет навеяло:
- Видишь ли, этого все равно не избежать, - сказал Кот, - ведь мы тут все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.
«Приключения Алисы в Стране чудес» Льюис Кэрролл
Всем привет, вчера опять была лажа с интернетом, так что я занималась уборкой, собаками, потом поехали делать еженедельную закупку в Метро. Потратили, в общем-то, как обычно - 1188 грн на все основное по списку. Без списка докупили по акции 3 упаковки бумаги (мы только по акции ее берем) +шоколадок разных и поднос под пеленку собакам на кухню. Малого (щенка) укачало, как всегда, но я уже предусмотрительная - беру с собой кулечек, салфетки и все такое.) Из продуктов осталось еще докупить творога на базаре, кислой капусты, корейской морковки, ну, и колбасы муж себе наберет (куда ж она от него денется)).
Сегодня не готовлю, муж сказал, что есть нечего (в холодильнике салат из буряка, соус, суп, сыры, йогурты))), сказала, что там полная морозилка вареников-пельменей, но, чувствую, поедет за колбасой на Новый)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки