| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
раньше в газеты объявления давали, типа без в/п, зато с в/о ищу мужа ))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Лет десять назад работала с одной девушкой в бухгалтерии, так она с Красноярска переехала в Одессу...
Познакомились они ВК...
Получила вид на жительство, родила двоих деток и до сих пор у них все нормально, но я думаю, что это очень редкий случай.
Знаю девчонок, которые постоянно искали вторую половину через СЗ, но ничего хорошего не получалось...., реально одни извращенцы попадались...![]()
я чего то в этой жизни не понимаю.....
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
А ты считаешь это нормальным? Убери свою Аватарку Она мне мешает)) и это вообще не знакомый мне человек) которого я не спрашивала и не просила высказывать свое мнение))))+++ в репутацию прям смысл моего пребывания на форуме))) только ради них и хожу))))до этого одна баба ванга мне писала. Что в моей жизни нет секса потому что на аватаре Внимание! Голодный вампир....... Это вообще Ахтунг....
Последний раз редактировалось ElinaElias; 26.01.2017 в 14:09.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
этих собачек одних оставлять не желательно это же компаньон ))) где ты там и она )))темная ты Лена, а под мышку и в супермаркет, знаешь как хламурно
ой да мало ли что нам пишут в репку , иногда приходится возвращаться и перечитывать страницу что бы понять о чем речь.))) на что у меня авка нейтральная и то есть приколисты увидевшие в ней тайный посыл ))) они написали я прочла и все )))))
Последний раз редактировалось ~Анна~; 26.01.2017 в 14:26.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки