Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 117 из 1270 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 25388
  1. Вверх #2321
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Пару дней назад в какой-то из тем (сейчас не найду уже) встретила словосочетания "40-летний старик", "35-летний старичок". Комментировать не стала, но улыбнуло. Для меня этот возраст у мужчины самый сексуальный и со старичками как-то не ассоциируется совершенно.
    А зря не прокоментировала. А в особенности не прочитала внимательно к чему именно была сказана эта фраза. Ибо имелись в виду 35-летние старички с пузом, которые называли по словам другого форумчанина себя в теме "нормальные пацаны" и именно эти "нормальные пацаны" НЕ хотели встречаться, по словам того же форумчанина, с 35-летними женщинами по причине то что они (эти женщины) СТАРЫЕ для этих "нормальных толстых 35-летних пацанов".

Это чтобы у тебя не было иллюзий почему ИНОГДА встречаются 35-летние старички-"нормальные пацаны" с 20-летними девушками и почему они не хотят встречаться со старыми-35-летними-женщинами.
    Коль подобные типы называют своих сверстниц старыми, то кто они сами? Старики. Хотя в той теме основной мотив почему именно их назвали стариками был "из-за пуза" и из-за того что они считают что всегда на "нормальных пацанов с пузом" будет толпа женщин, поэтому можно и наплевать по сути на свою внешность.

Цитата Сообщение от Neformalca Посмотреть сообщение
    я ему в свою очередь дала то чего давно ему не давали все его женщины, тепло доброту и немного девичий наивности, свежий взгляд со стороны на его личные проблемы и не ищу от наших отношений никакой корысти как это делали многие его женщины до меня

Еще могу добавить что, замуж за него не собираюсь, мы просто встречаемся, даже о влюбленности или любви тут речь не идет, мне с ним хорошо я отношусь к нему больше как к другу и мне достаточно того что он мне дает, а что дальше время покажет
    Ну что сказать. Наивности в тебе таки немеряно - так это видно.
    И если другие женщины не так наивно на него смотрели как ты, так это только плюс этим женщинам. Мудрость она с опытом и годами иногда приходит.
    Последний раз редактировалось blackd; 16.08.2009 в 11:52.

2. Вверх #2322
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Neformalca
    вот теперь я в жестоком ступоре а то Свин опять обвинит меня что я набухался в 12 дня....

3. Вверх #2323
    Частый гость Аватар для Neformalca
    понятно, так никто ничего не понял что я хотела донести до вас всех,пока не окажетесь в моей шкуре или в подобной ситуации НИЧЕГО И НЕПОЙМЕТЕ!!!!!!!!!!::

ну ***** всеми вами, я все жизнь сталкиваюсь с непониманием!!!
    мне хорошо с етим человек и все!!! мне начхать на чужое мнение!!!кто не понимает его проблемы!!!!!

4. Вверх #2324
    понятно, так никто ничего не понял что я хотела донести до вас всех,пока не окажетесь в моей шкуре или в подобной ситуации НИЧЕГО И НЕПОЙМЕТЕ!!!!!!!!!!::

ну ***** всеми вами, я все жизнь сталкиваюсь с непониманием!!!
    мне хорошо с етим человек и все!!! мне начхать на чужое мнение!!!кто не понимает его проблемы!!!!!
    ну насколько я понял у вас отношения просто поболтать да перепихончик? о серьезности никакой речи не идет?

5. Вверх #2325
    Посетитель Аватар для m.u
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ну насколько я понял у вас отношения просто поболтать да перепихончик? о серьезности никакой речи не идет?
    Он однозначно нашёл сокровище.
    Жизнь немыслима без футбола

6. Вверх #2326
    User banned
    Да с чего ты взяла что тут никто не был в твоей шкуре?

Да и вообще это ты одна бескорыстная, а все женщины вокруг смотрят совершенно корыстно и без теплоты и доброты на 37-летних мужчин, увлекающихся 20-летними девушками.

7. Вверх #2327
    Частый гость Аватар для Neformalca
    О серезных отношения и великой любви никто не говорит!!!!!!!
    мы просто обшаемся, у нас шикарный секс, можно назвать обмен опытом....
    своей историей я просто хочу покозать что ненужно зацикливаться на возрасте!!!

8. Вверх #2328
    User banned
    тьфу, Галлеон!

У людей секс без обязательств и даже без влюбленности и любви. Обычный деловой подход к сексу, в котором оказывается можно совместить еще и наивность, доброту и теплоту.

Идеально для 37-летнего мужика, срывающего сливки на ровном месте.

Я совершенно понимаю и мужчину и девушку.
    Правда если бы ей было 40 лет, я бы ее мотивы поняла лучше бы.
    Но она его использует для сексу сейчас. Почему бы и нет, если ей так удобно и она его не любит и не влюблена и совершенно бескорыстна?
    Может быть даже и проблему незапланированной беременности будет решать самостоятельно и бескорыстно, судя по описанию бескорыстности.

9. Вверх #2329
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    тьфу, Галлеон!

У людей секс без обязательств и даже без влюбленности и любви. Обычный деловой подход к сексу, в котором оказывается можно совместить еще и наивность, доброту и теплоту.

Идеально для 37-летнего мужика, срывающего сливки на ровном месте.

Я совершенно понимаю и мужчину и девушку.
    Правда если бы ей было 40 лет, я бы ее мотивы поняла лучше бы.
    Но она его использует для сексу сейчас. Почему бы и нет, если ей так удобно и она его не любит и не влюблена и совершенно бескорыстна?
    Может быть даже и проблему незапланированной беременности будет решать самостоятельно и бескорыстно, судя по описанию бескорыстности.
    да меня за такие мысли страницу назад Мишка публично отпорола абыдно понимаешь

О серезных отношения и великой любви никто не говорит!!!!!!!
    мы просто обшаемся, у нас шикарный секс, можно назвать обмен опытом....
    своей историей я просто хочу покозать что ненужно зацикливаться на возрасте!!!
    супер, только так и надо было писать с самого начала, что девчонки, если вы хотите просто оторваться, то пофиг сколько лет кому, я ж тоже писал, обменивался опытом с девушкой на 10 лет старше, и не видел в этом ничего зазорного, но это были отношения просто поболтать и перепихон, о серьезности никакой речи не шло так что я вас то как раз неплохо понимаю, но учтите, чем дольше у вас будут такие отношения, тем сложнее потом будет вернуться в свою среду 23-25 летних сверстников

10. Вверх #2330
    User banned
    супер, только так и надо было писать с самого начала, что девчонки, если вы хотите просто оторваться, то пофиг сколько лет кому, я ж тоже писал, обменивался опытом с девушкой на 10 лет старше, и не видел в этом ничего зазорного, но это были отношения просто поболтать и перепихон, о серьезности никакой речи не шло так что я вас то как раз неплохо понимаю, но учтите, чем дольше у вас будут такие отношения, тем сложнее потом будет вернуться в свою среду 23-25 летних пацанов
    Да ладно тебе!
    Ну потусуется еще с этим 37-летним чуваком лет 5-10.
    А потом будет искать серьезных отношений.
    Вот тут то и выяснится что ее сверстники почему-то будут считать ее уже старой и будут искать сексу без обязательств с другими наивными 20-летними девушками.
    Ну возможно останется у разбитого корыта. Делов-то!

11. Вверх #2331
    Да ладно тебе!
    Ну потусуется еще с этим 37-летним чуваком лет 5-10.
    А потом будет искать серьезных отношений.
    Вот тут то и выяснится что ее сверстники почему-то будут считать ее уже старой и будут искать сексу без обязательств с другими наивными 20-летними девушками.
    Ну возможно останется у разбитого корыта. Делов-то!
    какая же ты жестокая, тебе вредно смотреть мечту по американски

12. Вверх #2332
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А зря не прокоментировала. А в особенности не прочитала внимательно к чему именно была сказана эта фраза. Ибо имелись в виду 35-летние старички с пузом, которые называли по словам другого форумчанина себя в теме "нормальные пацаны" и именно эти "нормальные пацаны" НЕ хотели встречаться, по словам того же форумчанина, с 35-летними женщинами по причине то что они (эти женщины) СТАРЫЕ для этих "нормальных толстых 35-летних пацанов".

Это чтобы у тебя не было иллюзий почему ИНОГДА встречаются 35-летние старички-"нормальные пацаны" с 20-летними девушками и почему они не хотят встречаться со старыми-35-летними-женщинами.
    Коль подобные типы называют своих сверстниц старыми, то кто они сами? Старики. Хотя в той теме основной мотив почему именно их назвали стариками был "из-за пуза" и из-за того что они считают что всегда на "нормальных пацанов с пузом" будет толпа женщин, поэтому можно и наплевать по сути на свою внешность.
    О, спасибо за ссылки, а то я не могла вспомнить, в какой это было теме. Да всё логично, и читала я внимательно, только, как ты правильно заметила, основным мотивом там было всё-таки пузо, а не вот это всё. И ты же сама дальше пишешь:
    причины этой "любви" к старикам, которые на 20 лет старше описаны в соседней теме "разница в возрасте".
    бабло любят все. в том числе и 20-летние девушки.
    Вот этого я и не понимаю. Зачем же за всех расписываться? Только потому, что тебе не может быть привлекателен мужчина с большой разницей в своём возрасте с твоим, да ещё и с пузом (если вывод неправильный - сорри, из многих твоих сообщений он напрашивается )? Ну так это ж твои личные предпочтения. А другим может. Чего за них судить-то?

13. Вверх #2333
    User banned
    Вот этого я и не понимаю. Зачем же за всех расписываться? Только потому, что тебе не может быть привлекателен мужчина с большой разницей в своём возрасте с твоим, да ещё и с пузом (если вывод неправильный - сорри, из многих твоих сообщений он напрашивается )? Ну так это ж твои личные предпочтения. А другим может. Чего за них судить-то?
    А ты не воспринимай все дословно, в особенности когда уже откровенно стебутся.

P.S. Но бабло таки любят все, даже те кто утверждают обратное.

14. Вверх #2334
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А ты не воспринимай все дословно, в особенности когда уже откровенно стебутся.

P.S. Но бабло таки любят все, даже те кто утверждают обратное.

Просто встречала тут подобные рассуждения, написанные совершенно серьёзно, поэтому уже и это серьёзно прочитала) Вот, кстати, может это я опять не вникла в стёб, но Галлеон-то, из-за которого я тут и отписалась , вроде как серьёзно писал.
    P.S. ну да)

blackd, так ты веришь, что 20-тилетняя девочка может полюбить 40-калетнего мужчину, с пузом (!)? Интересен твой ответ. О, и если будешь отвечать, то сразу второй вопрос: а он её?)

15. Вверх #2335
    User banned
    blackd, так ты веришь, что 20-тилетняя девочка может полюбить 40-калетнего мужчину, с пузом (!)? Интересен твой ответ. О, и если будешь отвечать, то сразу второй вопрос: а он её?)
    Да, что 20-летняя девушке может полюбить 40-летнего пузатого мужчину, верю.

А пузатый 40-летний мужчину полюбить 20-летнюю девушку - естесна! Шо ж он дурак, чтобы не полюбить то 20-летнюю девушку!

Правда может ли она его возжелать как мужчину этого 40-летнего пузатого мужчину ...

Чтобы это выяснить нужно задать этой 20-летней девушке: "А с кем бы ты была бы счастлива заняться сексом из киноактеров (и в какой его роли)?"

Если в ее ответе в первых рядах будут перечислены 40-летние Дэнни ДеВито или Евгений Леонов и их клоны, то таки внешность для нее не важна.

Но вот если в ее ответе в первых рядах будут фигурировать Бред Питт, Константин Лавроненко, Хью Джекман, Владимир Машков и т.д., то значит лукавит 20-летняя девушка, и таки внешность для нее имеет значение.

16. Вверх #2336
    Renaissance woman Аватар для prada
    Как часто мы любим тех,кто совершенно не укладывется в наши же внешние стереотипы. Мне из актеров одинаково нравятся Дэ Ниро и Джонни Дэп ,к примеру, нравятся как картинка и не более того. А любят совершенно не потому что лицо с картинки,идеальное тело и подходящая дата рождения в паспорте, ну это уж если о любви речь.

17. Вверх #2337
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Как часто мы любим тех,кто совершенно не укладывется в наши же внешние стереотипы. Мне из актеров одинаково нравятся Дэ Ниро и Джонни Дэп ,к примеру, нравятся как картинка и не более того. А любят совершенно не потому что лицо с картинки,идеальное тело и подходящая дата рождения в паспорте, ну это уж если о любви речь.
    Вопрос бы о "том с кем заняться сексом".

Любить и заниматься сексом - это не всегда одно и то же.

Пиво тоже любят. И иногда больше, чем людей ...

18. Вверх #2338
    Renaissance woman Аватар для prada
    Вопрос бы о "том с кем заняться сексом".

Любить и заниматься сексом - это не всегда одно и то же.

Пиво тоже любят. И иногда больше, чем людей ...
    Ну, я ранее всегда хотела заняться сексом с Кеану Ривзом или по аналогии мне нравились высокие брюнеты лет 35, муж у меня высокий ближе к блондину и ему не 35)),что из этого следует? Аж ничего ))) И более того заняться сексом как-то с никем другим мне не хочется.
    Параллель с пивом мне совсем не ясна, если честно

19. Вверх #2339
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ну, я ранее всегда хотела заняться сексом с Кеану Ривзом или по аналогии мне нравились высокие брюнеты лет 35, муж у меня высокий ближе к блондину и ему не 35)),что из этого следует? Аж ничего ))) И более того заняться сексом как-то с никем другим мне не хочется.
    Параллель с пивом мне совсем не ясна, если честно
    Ну как что из этого следует?

Что на самом деле тебе заниматься сексом хочется с Киану Ривзом и его клонами, но т.к. клоны Киану Ривз сексом с тобой заниматься не хочет, то тебе приходится заниматься сексом с мужем, который лет на 30 тебя старше и выглядит совсем не как Киану Ривз.

Параллель с пивом кристально чиста - любить и возжелать - это не одно и то же. И одного и того же человека можно любить, но не желать как мужчину.
    История знает и такие примеры.

20. Вверх #2340
    Ди ты жестока

Ответить в теме
Страница 117 из 1270 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права