А зря не прокоментировала. А в особенности не прочитала внимательно к чему именно была сказана эта фраза. Ибо имелись в виду 35-летние старички с пузом, которые называли по словам другого форумчанина себя в теме "нормальные пацаны" и именно эти "нормальные пацаны" НЕ хотели встречаться, по словам того же форумчанина, с 35-летними женщинами по причине то что они (эти женщины) СТАРЫЕ для этих "нормальных толстых 35-летних пацанов".
Это чтобы у тебя не было иллюзий почему ИНОГДА встречаются 35-летние старички-"нормальные пацаны" с 20-летними девушками и почему они не хотят встречаться со старыми-35-летними-женщинами.
Коль подобные типы называют своих сверстниц старыми, то кто они сами? Старики. Хотя в той теме основной мотив почему именно их назвали стариками был "из-за пуза" и из-за того что они считают что всегда на "нормальных пацанов с пузом" будет толпа женщин, поэтому можно и наплевать по сути на свою внешность.
Ну что сказать. Наивности в тебе таки немеряно - так это видно.
И если другие женщины не так наивно на него смотрели как ты, так это только плюс этим женщинам. Мудрость она с опытом и годами иногда приходит.

Тема:

, свежий взгляд со стороны на его личные проблемы и не ищу от наших отношений никакой корысти
как это делали многие его женщины до меня
а то Свин опять обвинит меня что я набухался в 12 дня....
что я хотела донести до вас всех,пока не окажетесь в моей шкуре или в подобной ситуации НИЧЕГО И НЕПОЙМЕТЕ!!!!!!!!!!::
абыдно понимаешь
И ты же сама дальше пишешь: 
Социальные закладки