Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 326 из 578 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 11555
  1. Вверх #6501
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Mushencia Посмотреть сообщение
    Ага, сама своим ушам не поверила)))) Но вот недавно прислали СМС Вложение 11811299
    Ну,поздравляю!

2. Вверх #6502
    Посетитель Аватар для Mushencia
    Ну все, абонплата снята, старый тариф на месте))))
    Очень интересно - это технический сбой сугубо на моем номере или глобальный развод для всех абонентов Киевстара, а на самом деле всем можно было остаться на старом тарифе? Типа быстренько переводитесь на тарифы с худшими условиями или более дорогие и будет вам счастье, все для вашего блага?

3. Вверх #6503
    Очень интересно - это технический сбой сугубо на моем номере или глобальный развод для всех абонентов Киевстара, а на самом деле всем можно было остаться на старом тарифе? Типа быстренько переводитесь на тарифы с худшими условиями или более дорогие и будет вам счастье, все для вашего блага?
    Ну, как развод, если на сайте написано, что эти тарифные планы закрываются. Знаете, я бы подождала некоторое время, прежде чем делать выводы - там ведь автоматически все происходит, и снятие абонплаты, и СМС-сообщения,так что кто его знает, как там та автоматика сработала и что будет дальше. У Вас же сегодня день снятия абонплаты, то есть он как раз как бы "переходный" между пакетами услуг. Как-то все-таки мне не верится, что можно будет и дальше просто перед днем снятия абонплаты пополнять на 20 грн., и все так и останется.

4. Вверх #6504
    Посетитель Аватар для Mushencia
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Ну, как развод, если на сайте написано, что эти тарифные планы закрываются. Знаете, я бы подождала некоторое время, прежде чем делать выводы - там ведь автоматически все происходит, и снятие абонплаты, и СМС-сообщения,так что кто его знает, как там та автоматика сработала и что будет дальше. У Вас же сегодня день снятия абонплаты, то есть он как раз как бы "переходный" между пакетами услуг. Как-то все-таки мне не верится, что можно будет и дальше просто перед днем снятия абонплаты пополнять на 20 грн., и все так и останется.
    Просто многие тарифные планы у них закрывались для подключения новых абонентов и уходили в архив, но старые абоненты некоторыми до сих пор пользуются.

5. Вверх #6505
    Просто многие тарифные планы у них закрывались для подключения новых абонентов и уходили в архив, но старые абоненты некоторыми до сих пор пользуются.
    Это да, я сама до сих пор пользуюсь тарифом "Классический", который уже ХЗ сколько лет не актуален. Но раньше речь не шла о том, что старые тарифные планы закрываются, просто их нельзя было подключить, но те, кто ими пользовался, мог на них же и оставаться. А сейчас на сайте, где написаны условия этих тарифов, сверху сразу предупреждение, что тариф закрывается и автоматически переводится на тариф такой-то. Раз "автоматически",то получается,что если Вы не уследите, и на момент снятия абонплаты на счету каким-то образом окажется 40 грн. (ну мало ли, бывает сдачу скинешь, или кто-то за что-то рассчитается на телефон), то они автоматически снимут абонплату 40 грн. и Вы оказываетесь на новом тарифе? А если внимательно следить, то так со старым тарифом сколько угодно можно еще протянуть - так и будут продолжать предоставлять услуги по закрытому тарифному плану? Странно все это как-то, ненадежно -так и жди, что они "раздуплятся" и что-нибудь еще учудят. Ну, держите нас в курсе, если получится таким образом оставаться на старом тарифе - то это очень интересный и полезный опыт на будущее.

6. Вверх #6506
    Посетитель Аватар для 2dos
    А можно в Одессе перейти на "Все за 125" контракту? А то на сайте он есть, а "Все за 175" нету, а КС сказал, что переведут именно на последний..

7. Вверх #6507
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    [...]
    Я контрактный абонент с 2000 года. И всё время наблюдаю, что именно контрактников они доят по чёрному и постепенно повышают абонплату. Незаметно убрали "программу лояльности". Стоимость обслуживания выше, чем без контракта. Сейчас вот насильно переводят с пакета за 40 грн, который меня просто идеально устраивал, на 65 грн, который мне нафиг не упёрся. Ну не нужны мне эти включенные в тариф музыкальные сервисы [...]
    Вы можете только не пользоваться этими сервисами -- ни кто насильно не заставляет, а повышать тарифы пользования связью -- жизнь и её дороговизна заставляет...
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #6508
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    регулярно приходят сообщения "ваш персональный подарок...." от этого можно избавится?
    Только удалять очередное послание и терпеть! ))))))

9. Вверх #6509
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вы можете только не пользоваться этими сервисами -- ни кто насильно не заставляет, а повышать тарифы пользования связью -- жизнь и её дороговизна заставляет...
    Я в курсе, что могу не пользоваться этими сервисами. Но я ещё хочу НЕ платить за то, чем я не пользуюсь. Должно быть право выбора. Или я не прав?
    Просто киевстар чихать хотел на постоянных клиентов. И чем дальше, тем громче. Прекрасно можно сделать все эти сервисы, как доп. услуги к тарифу. Например, базовая стоимость 50 грн, в которую включено то-то и то-то. И в доп. услугах: Покемоны - 5 грн/мес, музыка - 5 грн/мес, вики-шмики - 5 грн/мес. Но зачем? Постоянный клиент не мамонт, не вымрет. А 95% абонентов покемонов не ловит, музыкальные сервисы - говно. Лучше интернет-радио послушать.
    Последний раз редактировалось orinoko; 26.01.2017 в 10:37.

10. Вверх #6510
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    Я в курсе, что могу не пользоваться этими сервисами. Но я ещё хочу НЕ платить за то, чем я не пользуюсь. Должно быть право выбора. Или я не прав?
    Мой ответ был ироничным. Но повышения платы за всё в этой жизни просто неизбежно (за всё надо платить, не стоять в этой жизни на месте, искать другие работы /источники дохода/, где больше платят), но напрямую, без всяких условий, не каждый потребитель найдёт в себе смелости это признать и принять, вот и приходится маскировать "дополнительными возможностями".))))))))
    А если по теме Киевстара, то я не содержу тарифов с лишними наворотами и остаюсь на таком, который прямой и понятен:
    Один -- Базовый, другой -- Билайн29 с похожими теперь на него условиями (2.00 и 1.50 грн. соответственно, в день пользования). А условия эти просты до неприличия: Говоришь -- платишь, не говоришь -- не платишь. Ничего лишнего.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.01.2017 в 15:59.

11. Вверх #6511
    Бездумная трата денег - это плохое качество. Оптимизация расходов - это первый шаг к повышению своего благосостояния.
    искать другие работы /источники дохода/, где больше платят
    - это экстенсивный путь повышения доходов, и без контроля расходов он сводится на нет.

12. Вверх #6512
    User banned
    Ну пополнила месяц назад на 40 грн. карту и пару раз позвонила и зашла в интернет. Деньги улетели за то, что пополнила карту.

13. Вверх #6513
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Скажите, у меня уже дважды произошла нехорошая ситуация со связью. Телефон включен, а мне не могут дозвониться. При этом на вайбер получается дозвониться, соцсети работают. При перезагрузке телефона приходят смски что у меня пропущенные вызовы. Происходит это тогда, когда я дома нахожусь. Это проблемы с телефоном или с качеством связи?
    Дизайнер украшений.

14. Вверх #6514
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Скажите, у меня уже дважды произошла нехорошая ситуация со связью. Телефон включен, а мне не могут дозвониться. При этом на вайбер получается дозвониться, соцсети работают. При перезагрузке телефона приходят смски что у меня пропущенные вызовы. Происходит это тогда, когда я дома нахожусь. Это проблемы с телефоном или с качеством связи?
    Только на этом номере такие проблемы? Если режим сети 3G, можно попробовать потестировать в режиме EDGE

15. Вверх #6515
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Только вчера решили мою такую же проблему . У нас между Глушко и Левитана были проблемы со связью . У всех с кем я общалась . У меня на Глушко с месяц назад перестал нормально работать телефон , а у подруги в глубине квартала уже около года такая проблема была . Я им названивала , толку 0 . Да , передадим в тех.отдел и ни ответа , ни привета . Потом я им начала в Фейсбуке строчить , и произошло чудо . Мне пообещали , что оповестят меня о результатах . Это было в воскресенье . И вчера таки прислали смс о том , что проводятся ремонтные работы по моему обращению . А позже ещё и перезвонили уточнить всё ли в порядке . У меня контракт . Но я настаивала на том , что проблема у всех знакомых .Узнайте тоже у соседей работают ли у них нормально телефоны .

16. Вверх #6516
    Возле Черноморска (Ильичевск) год назад просто в центре посёлка сняли БС связь только на улице и то не везде. 5-ть жалоб в киев на имя ген директора результата НОЛЬ. Поэтому тут выход один объединяться в коллективные иски и может будет толк.

17. Вверх #6517
    User banned
    28 січня на Осіпова міняв картку мінісім на мікросім.
    Як взагалі цей процес проходив:
    1. Таки стягнули з мене 25 грн, мотивуючи тим, що вони не працівники КС, а лише дилері і безкоштовно міняти не будуть. Не подобається - шукай інше місце, де замінять. Мотивували, що сімка 2012 року.
    2. Заповнив бланк негарантийної заміни сімкарти, де розписав, "що прийшов заміняти мінісім на мікросім і мені роз'яснили, що це не є гарантийною заміною". На бланку забито реквізит "підпис працівника КС".
    3 Після того зателефонував в підтримку. Дівчина як можна більше більше розпитала, але здивованою не була, пояснивши, що в них це далеко не перший випадок.
    4. Підтримка обіцяла в понеділок надіслати номер заявки.
    5. У понеділок, 30 січня, ніякого номера заявки не прийшло. А прийшло повідомлення, що номер рахунку поповнено на 25 грн.

18. Вверх #6518
    User banned Аватар для Diablo
    Что с myks? Второй день не работает

19. Вверх #6519
    вроде уже заработал. а вчера да, он был мёртвый

20. Вверх #6520
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Мало того, вчера добавили 300 гр на счет, сегодня забрали (контракт), ussd dual widget мониторит
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

Ответить в теме
Страница 326 из 578 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права