Так и ответ не Вам был адресован, и касался несколько другого - того, что обсуждалось пару недель назад.
А отключить, видимо, нельзя - разве Киевстар даст возможность отключить свою собственную рекламу.
| ||
Тема: Киевстар
Так и ответ не Вам был адресован, и касался несколько другого - того, что обсуждалось пару недель назад.
А отключить, видимо, нельзя - разве Киевстар даст возможность отключить свою собственную рекламу.
Киевстар, как же вы задолбали... Я поза зоною 20 минут находусь, мне никто не может дозвониться, но при этом приходят смски о том кто не может дозвониться и я продолжаю при этом находиться поза зоною после смсок и во время их получения))) как это???? И я звоню тем, кто не мог дозвониться мне, находясь при этом пока зоною)))) ей богу прокляли Киевстар
Разговоры в этом топике мне напоминают анекдот:
Чихать Киевстар хотел на своих клиентов, даже давних. Бабло решает. А жаль, что придётся, скорее всего, прощаться после 17 лет.Экскурсовод подводит делегацию к Стене Плача. У Стены стоит еврей и молится. Экскурсанты спрашивают: "Это правда, что в течение двадцати лет вы разговариваете с Господом?" - "Да, я с ним разговариваю три раза в день". - "О чем же вы с ним говорите?" - "Ну, утром я у него прошу немножечко здоровья, днем - немножечко денег, вечером - немножечко счастья". - "И что, вот так двадцать лет?" - "Двадцать лет!" - "И какие у вас ощущения?" - "Ощущения такие, что я разговариваю со стеной".
Мне тоже обидно,что они совсем офонарели. Бонусы за интернет убрали. По другому тарифу с интернетом 40грн. снимали. но эти 500мб только на новости и короткую серию хватало. Предложили больше интернета и дешевле. Попалась. Оказалось это без телефонных звонков. И вообще как они снимают за звонки? Даже если не звонишь? Деньги со счёта слетают не знаю за что и куда. Но...Например лайф не везде берёт....
Оператор прекрасно видит чем вы пользуетесь, а чем нет.Ваш телефон определяется автоматически.я когда пользовался просто звонилкой мне постоянно навязывали интернет..Для себя я принял решение--кс прекрасно пошел лесом..Чем больше вы будете давать им денег тем больше у них будет аппетита.голосуйте деньгами..Это правило для всех операторов.И пока прекрасно у меня все получается.Есть навалом интернета, моб.минут и минут на город.
Такое впечатление что киевстар запрограммирован на регулярное ухудшение тарифов. С этими покращенями мне уже стало выгодней звонить на других операторов.
Рассказываю для тех, кто спорил по поводу того, можно ли будет после 12.01. перейти на другой тариф бесплатно с тарифа, который закрывается.
У меня есть СИМ карта с тарифом за 20 грн., о которой я попросту забыла, и она лежала без пополнения и без телефона где-то с сентября или октября, и на счету там полный ноль. Сегодня я о ней вспомнила, подключила, позвонила на 477 и узнала, что тариф по этой карте с 12.01. автоматически переводится на тариф за 40 грн., но я могу бесплатно перейти на другой выбранный мною тариф из актуальной линейки. Вдогонку пришло СМС с персональным предложением, по которому я сегодня, 22.01., бесплатно перешла на тариф за 20 грн. да еще и первый месяц, т.е. до 22.02. без абонплаты.
Так что те, кто перешел на новый тариф раньше, чем закончился оплаченный пакет услуг, просто поторопились и сами подарили Киевтару неиспользованную сумму абонплаты.
Так тут еще до Вас доказывали, что прям 12.01. все тарифы поменяются. Ну, 12.01. наступило - у Вас ведь продолжает действовать тот пакет, который Вы оплатили до 24.01. И так же у всех.
Главное, чтобы у Вас на счету не было 40 грн. (а лучше,чтоб вообще ничего не было) - тогда автоматически не смогут перевести на новый тариф,т.к. пока абонплата не снята новый тариф не будет подключен. Можно и сейчас убедиться,что есть возможность бесплатного перехода на тариф за 20 грн. и что операторы ввели Вас в заблуждение - на 466 и 477 это должны озвучивать.
Значит, отчитываюсь)) Сегодня ночью по номеру должна будет сниматься абонплата. Неоднократно были предупреждены в СМС, что старый тарифный план "Звонки+Регион2" за 20 грн. в месяц с 12.01.17г. автоматически переводится на тариф "Разговоры+Регион 2" за 40 грн. в месяц. 11 января я совершила попытку перевести номер на 20-ти гривневый тариф из новых "Разговоры-Регион2". Попытка не удалась, т.к. на счёту не было денег для абонплаты по новому тарифу и я не посчитала нужным дарить оператору деньги, оставшиеся по старому тарифу. В итоге сегодня в СМС Киевстар предупреждает, что сегодня будет снята абонплата в размере 20 грн. Проверяю по 466 тариф - " Звонки+Регион 2", т.е. старый тариф. Наверняка где-то кроется подвох, но пока не могу понять где))))))))))))))))))) А муж уже расстроился, что он зря перевелся с такого же тарифа на более дорогой, мог бы остаться на старом)))
По-моему, они просто своих "роботов" не перенастроили, потому они такие СМС шлют. Так закажите сейчас переход на новый тариф за 20 грн., а завтра пополните на 20 грн. - и у Киевстара не останется вариантов. Или Вы рассчитываете, что получится остаться на старом тарифе? Думаю, после 12.01. - уже не получится.
Да потому что сегодня у Вас еще действует оплаченный пакет, Киевстар обязан Вам предоставить в полном объеме услугу, которую Вы уже оплатили. А в 00 часов действие оплаченного пакета закончится, то есть Киевстар полностью выполнил свои обязательства перед Вами, а дальше абонплату по старому тарифному плану уже не снимут, потому что этот план уже аннулирован. К Вашему номеру сейчас подключены все настройки, в том числе и СМС-информирование по старому тарифному плану, вот они и озвучивают Вам все по тому плану. Но ночью все это автоматически отключится, и, скорее всего, просто будут информировать, что Вы можете перейти на новый тариф. Ну расскажите завтра, что дальше будет.
Ну все, абонплата снята, старый тариф на месте))))
Подскажите , пожалуйста , у кого-то есть проблемы со связью в районе Глушко ? После Нового года постоянно пропадает связь в квартире , Лайф в этом же телефоне работает нормально . У мужа такая же ерунда .
Социальные закладки