Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 677 из 935 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 18684
  1. Вверх #13521
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    я не знаю, но я с ребенком часто еду от института Нати до санатория и иногда маршрушка пролетает перед носом и я с ребенком, стою голосую, там 1 дорога до лимана и ни 1 машина ни разу не остановилась!!!
    мы не ездим в той стороне никогда практически. ты ж знаешь, где мы.
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    К сожалению, я понимаю, почему люди шарахаются от машины. Я тоже шарахаюсь. Нельзя сейчас доверять никому, даже если остановился на первый взгляд хороший человек. Я тоже села подъехать в машину к приличному вроде человеку, в итоге еле ноги унесла, выпрыгивала из машины на ходу (я была с РЕБЁНКОМ!) Белый день на улице был.
    это пипец
    да, сейчас время страшное.
    но шарахаются и смотрят на тебя, как на идиота даже те, кто живёт с тобой на одной улице, и видит кто едет и откуда. вот это непонятно.
    по-честному, в машину, в которой только водитель, я б тоже опасалась сесть....

короче, палка о двух концах.

---------- Сообщение добавлено 20.01.2017 в 14:35 ----------

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Если кому-то надо кастрировать котика или стерилизовать кошку бесплатно, сейчас в ветклинике на Балковской акция, бесплатная стерилизация животных. 721-46-36, 094-94-95-595
    что это за клиника?
    Тримай любов у серці.

2. Вверх #13522
    Частый гость Аватар для тоси
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Нашла приложение в Плей маркете, называется Тачку. Там карта, на которой указаны место положение машин, которые могут подкинуть по городу. Я к тому, что если у нас водители и пассажиры начнут пользоваться таким приложением можно будет видеть кто, когда и за сколько готов подвозить людей в город. Было бы удобно!
    Эта программа платная для водителей! сначала было бесплатно а теперь платно у меня муж раньше пользовался а теперь нет так как невыгодно 35грн в день отдай а по пути возьмешь кого то или нет неизвестно но зато выгодно таксистов так вызывать !! Их там 99%сейчас

3. Вверх #13523
    Посетитель Аватар для Настя-Ковальчук
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    В Нерубайском на площади Катакомбы что-то вроде музыкальной школы, когда-то ходили с дочкой хотели тоже на вокал но она в 7 кассе была, нас не взяли сказали "У нас не кружок, у нас школа и надо поступать к нам в первый класс".
    спс, вчера подъехала, как раз было занятие, сказали что берут минимум с 5 лет(нам 3,5), продолжаем искать, пока есть желание заниматся

4. Вверх #13524
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    А есть в Нерубайском библиотека, куда можно бы было книги отдать?
    Оптимизм — это недостаток информации.

5. Вверх #13525
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Настя-Ковальчук Посмотреть сообщение
    спс, вчера подъехала, как раз было занятие, сказали что берут минимум с 5 лет(нам 3,5), продолжаем искать, пока есть желание заниматся
    Определится надо , чтобы не нанести ребёнку травму на всю оставшуюся . школьное и музыкальное образование очень большая нагрузка . на чём он хочет играть ? Музыкальное образование с училища это уже профессия .Мечта ребёнка , это главное ,. Я отработал 10 лет в консерватории , в основном муштра ,впечатлений ноль , простая школа была тоже как наказание . гаммы , гаммы и ещё раз много раз гаммы и играли одно и тоже и одну и ту же музыку , жуть когда становишься взрослым всё становится безс мысленым и набрыдшим либо многие превращаются в кабацких музыкантов по неволе .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

6. Вверх #13526
    Посетитель Аватар для 77tcbyf
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    А есть в Нерубайском библиотека, куда можно бы было книги отдать?
    Да, есть. Напротив сельсовета есть здание, там еще водоканал расположен. Вот в нем есть библиотека. Если ошибаюсь, сторожилы поправят.
    Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора

7. Вверх #13527
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от 77tcbyf Посмотреть сообщение
    Да, есть. Напротив сельсовета есть здание, там еще водоканал расположен. Вот в нем есть библиотека. Если ошибаюсь, сторожилы поправят.
    Спасибо. Поиск в интернете подтвердил вашу правоту, завезу туда книги.
    Оптимизм — это недостаток информации.

8. Вверх #13528
    Постоялец форума
    Соседи из Лиры! Ганс и другие неравнодушные! Что происходит? Нашего Гену Пургло, которого мы все спасали в декабре от голода и морозов, никто не видел больше? Мне вчера звонили из Усатовской амбулатории с просьбой дать данные о его прописке. И вообще все данные, которые мне известны. О том, что Гена в Александровке, они ничего не знали... Сегодня звонили из Нерубайского сельсовета. Тоже разыскивали Гену. Уточняли место жительства и место прописки... Что бы это значило? Кто знает или хотя бы мысли какие есть? Разыскивает Беляевка. Александр, присмотритесь, может, он опять где-то ходит???

9. Вверх #13529
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    Соседи из Лиры! Ганс и другие неравнодушные! Что происходит? Нашего Гену Пургло, которого мы все спасали в декабре от голода и морозов, никто не видел больше? Мне вчера звонили из Усатовской амбулатории с просьбой дать данные о его прописке. И вообще все данные, которые мне известны. О том, что Гена в Александровке, они ничего не знали... Сегодня звонили из Нерубайского сельсовета. Тоже разыскивали Гену. Уточняли место жительства и место прописки... Что бы это значило? Кто знает или хотя бы мысли какие есть? Разыскивает Беляевка. Александр, присмотритесь, может, он опять где-то ходит???
    Вчера днём вместе с его соседями на против проходили в его дом , всё открыто настеж , гуляет ветер , осмотрели и закрыли двери , Гена находится в Александровке в доме для слабоумных по старой Николаевской дороге , за ним наблюдают социальные работники , вроде пока всё нормально и тихо . Наверное кто то зашевелился с их недвижимостью , у Гены есть брат и якобы две сестры которые не могут что то поделить (это по слухам) Может шевельнули брата Гены , потому что у него вроде бы опекунские документы на Гену . Либо кто то заинтересовался домом и готовится (афёра )
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

10. Вверх #13530
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Вчера днём вместе с его соседями на против проходили в его дом , всё открыто настеж , гуляет ветер , осмотрели и закрыли двери , Гена находится в Александровке в доме для слабоумных по старой Николаевской дороге , за ним наблюдают социальные работники , вроде пока всё нормально и тихо . Наверное кто то зашевелился с их недвижимостью , у Гены есть брат и якобы две сестры которые не могут что то поделить (это по слухам) Может шевельнули брата Гены , потому что у него вроде бы опекунские документы на Гену . Либо кто то заинтересовался домом и готовится (афёра )
    Первое, что, к сожалению, приходит на ум в нашей стране... Странно, почему Беляевка. Семья вроде в городе прописана...

---------- Сообщение добавлено 23.01.2017 в 21:05 ----------

Присмотрите, пожалуйста, соседи. Если что, пишите...

11. Вверх #13531
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    Первое, что, к сожалению, приходит на ум в нашей стране... Странно, почему Беляевка. Семья вроде в городе прописана...

---------- Сообщение добавлено 23.01.2017 в 21:05 ----------

Присмотрите, пожалуйста, соседи. Если что, пишите...
    Беляевка - т.к. Нерубайское относится к Беляевскому отделу полиции. И не важно кто и где прописан - в их районе ЧП с Генной произошло - им и отдуваться.

12. Вверх #13532
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Порекомендуйте парикмахера с руками в наших краях. Сделать омбрэ. Если можно, с контактами.
    Нашли?
    Вы откуда?
    Я знаю на Усатово, вот только не знаю занимается ли она еще этим (у нее дочке 2 года),да и номера ее нет....
    НО! поскольку это все-же село) то, по имени и тем более фамилии, Вы ее (в случае необходимости) найдете быстро.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

13. Вверх #13533
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Нашли?
    Вы откуда?
    Я знаю на Усатово, вот только не знаю занимается ли она еще этим (у нее дочке 2 года),да и номера ее нет....
    НО! поскольку это все-же село) то, по имени и тем более фамилии, Вы ее (в случае необходимости) найдете быстро.
    Дайте информацию, пожалуйста)
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

14. Вверх #13534
    Посетитель Аватар для irina bird
    http://www.*******/news/1510542 Уникальный дом в пещере
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

15. Вверх #13535
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Вчера в маршрутке видела объявление: с 26января проезд будет 9грн. Новая линия 8грн.
    Последний раз редактировалось Дашуля; 24.01.2017 в 08:18.
    Тримай любов у серці.

16. Вверх #13536
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    Ребята, у кого в домашней библиотеке есть книга " Гордость и предубеждение"? Дайте почитать, аккуратность гарантирую.
    Так в интернете пожалуйста:
    http://iknigi.net/avtor-dzheyn-osten/42668-gordost-i-predubezhdenie-dzheyn-osten/read/page-1.html
    а если лень читать. то можно просто прослушать
    http://www.audioknigi-online.com/pride.html

17. Вверх #13537
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Доброе утро всем!в р-не остановки Грона гуляет белый красавчек-алабай с ошейником.хвост буд-то бы купирован на половину.может кто потерял?адекватный,дружелюбный

18. Вверх #13538
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Девочки, кому дам данные, надеюсь на Ваше понимание и воспитание....
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

19. Вверх #13539
    Посетитель Аватар для Dandelllion
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Вчера в маршрутке видела объявление: с 26января проезд будет 9грн. Новая линия 8грн.
    тоже вчера вечером видела такое объявление. Сегодня утром знакомая ехала, видимо в другой маршрутке, говорит, не видела ничего. Что это было? Кто-то еще видел в других маршрутках подобное?

20. Вверх #13540
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Цитата Сообщение от Dandelllion Посмотреть сообщение
    тоже вчера вечером видела такое объявление. Сегодня утром знакомая ехала, видимо в другой маршрутке, говорит, не видела ничего. Что это было? Кто-то еще видел в других маршрутках подобное?
    Я еду в 87, тоже обьявление 9 грн. Ехала с Холодной Балки, там вообще на три грн.повышение.

Ответить в теме
Страница 677 из 935 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права