я на это даже внимания не обратила) к чему - не ясно
|
я на это даже внимания не обратила) к чему - не ясно
(((((((счастье рядом)))))))
мне такие когти древних хищных птиц напоминают, птеродактилей.
я наверное не модная совсем))))
(((((((счастье рядом)))))))
Девченки, пожалуйста срочно, нужен телефон мальчика, который в этой темке мастер на все руки)))) с меня плюсики )
Мой сладкий зайка 07.05.14
Я в своё время стилеты наращивала,и скажу я вам ,как по мне эти гораздо симпатичней)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне тоже вообще не понравилось. Уже не знают, что придумать
Кто-нибудь что-то слышал за фирму гель-лаков BRiNail?
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)
Удалила все фото,я просто не ожидала что это вызовет столько негативной критики! Если честно то я в шоке
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 25.01.2017 в 20:22.
Девочки, где базу Коди берете? У девочки, которой брала нет и не будет ближайший месяц. У меня осталось где то 7 мл, пора докупить.
А Вы что, были уверены, что все разделят Ваш восторг? Я уже, например, привыкла, что на форуме очень разные люди, и то, что для одного "вау", для другого - "фу".)))))))))))
Лично мне было немного странно, что от подобных ногтей были в восторге именно Вы, т.к. помню, что Вы - приверженец классического френча, однотонных ногтей без дизайна и сумасшедших блЯстяшек.До чего же женщины непредсказуемы и переменчивы.....
))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Называйте это прет-а-порте,от кутюр,как угодно, но это не Ужасно,как здесь многие выразились,это может высокая мода,это сделано качественно и выглядит красиво и стильно,хотя что это я о высоком..надо просто понимать разницу..между этим и халтурщиной. Мне не сюда
И ничего никто красивого и хорошего не увидел?правда?я удивлена,вы наверное искушённые зрители,здесь за год никто не выставил достижения и новинки в нейл индустрии,и стоило..как будто не обосру не возвышусь
Я поняла, вы такая вся модная, претапорте,а мы халтурщицы. И все, кто не мастера, но не поняли-колхоз. А вы вся в белом...
Каждый человек имеет право на свое мнение, вкус и цвет. И обычная жизнь диктует свои правила.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки