| ||
Девочки-мастера, подскажите, где в живую у нас можно фрезы для аппаратного маникюра посмотреть. Хорошие, и корундовые очень интересуют.
Подскажите, пожалуйста, не вредит ли ногтям снятие гель-лака фрезером? Правда ли, что такое снятие менее травматично, чем обычное отмачивание?
Я тоже консерватор и поклонник фразы "чем проще девушка, тем сложней дизайн ее ногтей". А вот как стала регулярно ходить на маникюр и купила пару колец интересных, то поняла, что есть много вариантов, и френч и бежевый как-то ушли в тень. Больше всего нравятся дамские агрессивные оттенки - бордо, винно-сливовые всякие, хочу еще попробовать покрытие "кошачий глаз", а вот дизайн ну вообще не привлекает,в моем понимании это колхоз. Хотя тут каждому свое.
Последний раз редактировалось Волшебный аметист; 18.01.2017 в 00:08.
фрезер это аппаратная насадка? правильно я понимаю?
ранее мне снимали смывкой.сейчас снимают фрезером..мне больше нравится) многое зависит от мастера наверное.первая фрезером снимала оооочень быстро и не аккуратно.но она в принципе такая..почему и ушла от неё.вторая вот тоже снимает фрезером-но оч аккуратно.я не увидела чтоб хоть каплю зацепила ноготь.как по мне то аккуратней чем смывкой - остаётся приличный слой основы.при смывке всё равно потом помогают палочкой или ещё чем-то..
(((((((счастье рядом)))))))
Девушки кто пользуется слайдер дизайнами(фотодизайн) чем вы их перекрываете, чтобы хорошо держался??? Я пользовалась шеллак топом,но 7мл очень быстро заканчивается ,а цена космос
Подскажите пожалуйста - бывает ли ремувер, который реально удалаяет кутикулу? Или они все её просто размягчают, чтобы удобнее было отодвинуть?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Девушки, подскажите, плиз, делал ли кто-то маникюр или педикюр в Стрекозе, нормально ли там делают?
Amor vincit omnia!
Девочки-мастера,кому на Черемушках можно доверить ремонт фрезера?
Слова резвят язык, но часто режут уши!
вряд ли это удобно...во -первых.а во вторых - на пятом фото не вижу ничего красивого в том что они торчат и видно свои ногти
для фото может и неплохо..для жизни -нет
моё мнение
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки