Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 271 из 498 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 9953
  1. Вверх #5401
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Всем привет девочки! Начиталась вас тут и сама стала переживать, вчера была на 3-м плановом узи , во 2 роддоме. Слава Богу все в порядке, аж немного успокоилась, срок поставили начало 33 недели, тоже собираюсь перестирать все, составила себе списки для роддома. ПДР у меня 14 марта, но мне почему-то кажется что раньше рожу. Предчувствие что-ли даже не знаю как объяснить...
    Девочки всем желаю по-скорее поправится и родить благополучно здоровых карапузов! Главное постараться успокоиться, нашим малюткам в животиках это ведь так нужно!

2. Вверх #5402
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Цитата Сообщение от anna22.80 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Скорейшего вам выздоровления! Чтоб все лечение прошло легко и быстро!!! Не огорчайтесь, все будет хорошо!!!
    Спасибо

3. Вверх #5403
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Незначительное, ВСАЖ 51мм, мои врачи не обращают особого внимания на этот показатель,но я понимаю, что нужно будет контролировать просто. Меня больше плацента волнует.
    Что ты там, в роддом определили??

4. Вверх #5404
    Посетитель
    Есть Омегами без двух штук. отдам дешевле или поменяю на что-нибудь.

5. Вверх #5405
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    Что ты там, в роддом определили??
    Я еще не ходила, оттягиваю удовольствие. Ближе к вечеру пойду, у меня есть надежда, что в роддоме вечером переделают ктг и отпустят домой. Вечером ребёнок более активный.

6. Вверх #5406
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nano4ka0612 Посмотреть сообщение
    А как врач определила, что моча стерильная? Это только по бак.посеву видно. Только бак.посев определяет есть ли какие-либо бактерии или он стерилен. А чего именно на Слободку? не слышала, чтоб там хорошая лаборатория была....
    Хм... я и не задумывалась почему именно Слободка, почему-то связала с генетичемким центром в голове) а так не знаю, я на учете в ЖК14 на поселке
    Что стериальная - ее слова) а как выявляется я и не в курсе, по общим анализам может она так решила

7. Вверх #5407
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Девочки, кому-то говорили делать УЗИ с учетом данных ктг? Мне врач сегодня сказала сделать именно так и обязательно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. Вверх #5408
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Хм... я и не задумывалась почему именно Слободка, почему-то связала с генетичемким центром в голове) а так не знаю, я на учете в ЖК14 на поселке
    Что стериальная - ее слова) а как выявляется я и не в курсе, по общим анализам может она так решила
    Я тоже в ЖК 14 на посёлке а у какого врача?
    Я раньше циститами страдала и часто делала бак.посевы мочи, но Слободку по-моему никогда мне не советовали. Хорошая лаборатория при 2 роддоме, в последнее время там делала.

9. Вверх #5409
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Девочки,а у кого-то есть собаки дома,как знакомить собираетесь?
    У меня ретривер - мальчик- очень активный, даже не представляю как гулять буду и с коляской и с ним..... И любит полаять ) а если ребенок спит в это время ! Короче пока даже не думала- но порода добрая, не думаю что будут проблемы- главное чтобы аллергии не было
    Балетмейстер-хореограф.

10. Вверх #5410
    Частый гость
    Я раньше циститами страдала и часто делала бак.посевы мочи, но Слободку по-моему никогда мне не советовали. Хорошая лаборатория при 2 роддоме, в последнее время там делала.

Я у Максимовой, стала по месту жительства - не выбирала врача, потому что отказываюсь от лишнего по моему мнению
    Я вот думаю, что в областном на поселке тоже можно сдать

11. Вверх #5411
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    У меня ретривер - мальчик- очень активный, даже не представляю как гулять буду и с коляской и с ним..... И любит полаять ) а если ребенок спит в это время ! Короче пока даже не думала- но порода добрая, не думаю что будут проблемы- главное чтобы аллергии не было
    Честно говоря, тоже переживаю, хоть у меня котик. Подобрала летом котенка) дворняжка) вымахал теперь, и очень-очень активный, энергичный, еще и задиристый
    Носится -играется, с мячиком и приносит мяч - я выкидываю, он за ним как бешенный)
    Не представляю как к ребёнку отнесется) но вроде умненький)

12. Вверх #5412
    Посетитель Аватар для anna22.80
    Я у Максимовой, стала по месту жительства - не выбирала врача, потому что отказываюсь от лишнего по моему мнению
    Я вот думаю, что в областном на поселке тоже можно сдать
    В област.нормал.лаборатория, я уже там 2 раза сдавала бак.посев мочи. 2 раз сдавала в начале января-стоит 150 гр.

13. Вверх #5413
    Частый гость
    Что интересно- моя сказала, что началась кампания борьбы с роженицами в областном, многие едут из центра, поселковые (а должны с посёлка в 4 роддоме, отток из 2,4,6,7), что выделяется финансирование на городские роддомы,
    Что в консультации врачей предупреждают, ругают и Наказывают, если их пациентки в обл рожают!
    У меня даже мысль проскользнула, может и поэтому в областном участились проблемы у врачей (скандалы со взятками- в темке роддома), почему-то взяточники и договорные роды только в областном) остпльные роддомы чистенькие
    Мне поставили ПДР до 15 мая, хоть бы ничего не изменилось - хочу в областном рожать

14. Вверх #5414
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Я еще не ходила, оттягиваю удовольствие. Ближе к вечеру пойду, у меня есть надежда, что в роддоме вечером переделают ктг и отпустят домой. Вечером ребёнок более активный.
    Если ты в 5 идешь,то с местами сейчас лажа полная тут.Я когда селилась сюда,она было полупустое,сейчас по три человека на кровать (патология)

15. Вверх #5415
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Девочки, кому-то говорили делать УЗИ с учетом данных ктг? Мне врач сегодня сказала сделать именно так и обязательно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мне гинеколог сказала делать УЗИ в тот же день, что и КТГ, но я не знала. Через полторы недели буду повторять УЗИ и запишусь уже и на КТГ в этот же день.

Сегодня ездила в 7 роддом договариваться с врачом и увидела все палаты - все чисто, аккуратно, нормальный ремонт, душ, туалет - все в порядке. А то меня пугали, что там все ужасно)))

16. Вверх #5416
    Постоялец форума
    Честно говоря, тоже переживаю, хоть у меня котик. Подобрала летом котенка) дворняжка) вымахал теперь, и очень-очень активный, энергичный, еще и задиристый
    Носится -играется, с мячиком и приносит мяч - я выкидываю, он за ним как бешенный)
    Не представляю как к ребёнку отнесется) но вроде умненький)
    И у меня кошка. Сейчас она спит всегда возле моего живота, раньше такого не было. Квартира у нас однокомнатная и нужно кошку отдать, а я не знаю как это сделать. Еще и я аллегик и ужасно боюсь как это отразится на ребенке.
    Через годик ваш успокоится и будет больше спать. Моя тоже бумажки носила мне и мячики, а сейчас нельзя ее заставить поиграть.((( Ленивая стала до ужаса.

17. Вверх #5417
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    Что интересно- моя сказала, что началась кампания борьбы с роженицами в областном, многие едут из центра, поселковые (а должны с посёлка в 4 роддоме, отток из 2,4,6,7), что выделяется финансирование на городские роддомы,
    Что в консультации врачей предупреждают, ругают и Наказывают, если их пациентки в обл рожают!
    У меня даже мысль проскользнула, может и поэтому в областном участились проблемы у врачей (скандалы со взятками- в темке роддома), почему-то взяточники и договорные роды только в областном) остпльные роддомы чистенькие
    Мне поставили ПДР до 15 мая, хоть бы ничего не изменилось - хочу в областном рожать
    Хмм.... Ничего такого не слышала. Может обойдется. Посмотрим, что дальше. Я тоже собираюсь в областном рожать. Думаю у Байло Н.В. А ты как собираешься: договариваться или на дежурке? У меня ПДР на 14 мая.

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

18. Вверх #5418
    Посетитель Аватар для русская_ю
    Девочки, кто собирается рожать в 7 роддоме, откликнитесь в личку плиз, есть деликатный вопрос. Спасибо!

19. Вверх #5419
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    А меня тоже завтра в РД кладут из-за плохого КТГ, Арбузова 2 недели назад по УЗИ ставила незначительное маловодие и 2-ю степень зрелости плаценты. Надеюсь ситуация не усугубилась за это время, хотя антибиотик мне тоже пришлось принимать - инфекция мочевыводящих путей.... Но я надеюсь, что всё будет хорошо!
    Юльчик,ну как дела?

Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Гиня не говорила зачем так делать?Я всегда отдельно записывала КТГ (((

Сегодня была в ЖК3 слышала что РВ и ВИч реагентов гос-во не выделило больше бесплатных(или пока не выделило непонятно),поэтому они пока акцию по бесплатной сдаче этих анализов приостанавливают...успела еще сегодня РВ последнее сдать бесплатно

20. Вверх #5420
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    И у меня кошка. Сейчас она спит всегда возле моего живота, раньше такого не было. Квартира у нас однокомнатная и нужно кошку отдать, а я не знаю как это сделать. Еще и я аллегик и ужасно боюсь как это отразится на ребенке.
    а отдать почему?
    если аллергия, конечно, то понятно. а если не будет аллергии у ребенка, почему отдавать?

у меня в первую берем была кошка, сына родился - в кроватке спать почти не хотел. там спала кошка) на него отреагировала вполне спокойно, никакой агрессии или особых любвей)) как подрос и начал за ней уже ножками бегать - пряталась в его коляске, он находил ее там и начиналась возня за место в коляске)

а сейчас кот, той же породы, что и коша была, таец. в коляску уже пытался влезть - заложила всю коляску вещами. нечего пока, пусть малявочка первой освоит свой транспорт) тоже стал регулярно спать под пузом, вот и сейчас дрыхнет. думаю, ребенок коту должен понравиться - дети мягкие, теплые, хорошо пахнут, да и любят кошаки всё новенькое)))
    Una palabra no dice nada...

Закрытая тема
Страница 271 из 498 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя