Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 800 из 1053 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 21050
  1. Вверх #15981
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    реально молодец,если хочется ,то кушайте.
    У нас кондитеры( просто я знаю,видела своими глазами ) в Европе берут Линдт, экстра чёрный. Говорят он один из лучших. Не помню там 87 или 89 % . Я съела квадратик от плитки и реально насыщаешься,вроде горьковатый вкус шоколада, но и в то же время особо больше не хочется. Но я уже писала,не очень люблю продукцию Рошена, но Рошеновский экстра чёрный ни чуть не хуже европейского экстра чёрного. Поверьте я шоколада перепробовала много, и если раньше как дура возила на себе,то теперь спокойно обхожусь этим экстра чёрным из нашего супера.
    Я покупала недели 3 назад Линдт в Метро, вот этот, который 99% или что-то типа того, ну, как будто какао порошок, только в виде пластилина ешь) Я его использовала потом для глазури на эклеры. Может, надо было меньше процент выбрать...
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

2. Вверх #15982
    Біба і Боба
    я не знаю какой Линд в нашем Метро. Но если честно,мне больше нравится молочный шоколад. Такой чёрный я начинаю есть типа с понедельника когда начинаю вести правильный образ жизни или как раньше говорили ЗОЖ ( здоровый образ жизни) - мне экстра чёрный вообще никакой и нигде не нравится. Ну типа понтюлики ,здоровый образ жизни и я начинаю его есть ,но это совсем не мой вкус шоколада ,его реально много не съешь.

Просто знаю точно,продукты в Европе и в нашем магазине иногда отличаются Даже если власный импорт-как пишут в Сильпо. Хотя печенье как то покупала вроде на вкус одно и тоже.

3. Вверх #15983
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    У нас кондитеры( просто я знаю,видела своими глазами ) в Европе берут Линдт, экстра чёрный. Говорят он один из лучших. Не помню там 87 или 89 % . Я съела квадратик от плитки и реально насыщаешься,вроде горьковатый вкус шоколада, но и в то же время особо больше не хочется. Но я уже писала,не очень люблю продукцию Рошена, но Рошеновский экстра чёрный ни чуть не хуже европейского экстра чёрного. Поверьте я шоколада перепробовала много, и если раньше как дура возила на себе,то теперь спокойно обхожусь этим экстра чёрным из нашего супера.
    поддерживаю насчет Линдта и Рошена экстрачерного. Линдт так люблю есть, а Рошен для выпечки всегда беру.

и я тоже больше фанат молочного, но иногда бывает очень хочется хорошего черного шоколада)

4. Вверх #15984
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я покупала недели 3 назад Линдт в Метро, вот этот, который 99% или что-то типа того, ну, как будто какао порошок, только в виде пластилина ешь) Я его использовала потом для глазури на эклеры. Может, надо было меньше процент выбрать...
    если не ошибаюсь, то Линдт 99% идет без сахара совсем, поэтому он скажем так "никакой".
    я 70% беру обычно

5. Вверх #15985
    Вella bambina
    99% просто г...)) Берите 70% или 85%.
    А вообще очень хороший шоколад Миллениум 80%. Прям очень вкусный.
    You can never be too much you

6. Вверх #15986
    Кулинар форума
    здоровый образ жизни и я начинаю его есть ,но это совсем не мой вкус шоколада ,его реально много не съешь.
    Я сама молочный больше люблю) Кстати, по поводу "не мое", вот вчера общалась с девочками из лругой темы, спрашивала у них про вкусный зеленый чай. Как бы он мне тоже не нравится особо, но полезен и я его пью, но особого удовольствия не получаю, мягко говоря, может, кто пьет, посоветует вкусный чай. Мне там девочки много всего посоветовали, я записала и буду все искать на днях, пробовать)

Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь, то Линдт 99% идет без сахара совсем, поэтому он скажем так "никакой".
    я 70% беру обычно
    Да, без сахара... такое себе дер...цо))

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    99% просто г...)) Берите 70% или 85%.
    А вообще очень хороший шоколад Миллениум 80%. Прям очень вкусный.
    Будем пробовать)

7. Вверх #15987
    Біба і Боба
    я читаю ту тему но не пишу в ней,не особо хозяйка. Тоже не фанат зелёного чая,но,вот на форуме есть мальчик http://forumodua.com/showthread.php?t=1940355&page=27 беру у него зелёный чай и не только. Я сейчас далеко и не могу вспомнить все названия,но я у него брала все чаи и пробовала,есть совсем забористые и если так можно выразиться не очень приятные на вкус-я очень люблю имбирь,в непонравившийся мне чай добавляю его и лимон,можно мяту и тогда пьётся вкуснее и тоже полезно. Но есть пару сортов очень приятных,не помню все названия. Вам советовали - молочный оолонг,мне он тоже нравится

8. Вверх #15988
    Частый гость
    А можно и мне темку где зелёный чай обсуждают. Спасибо.

9. Вверх #15989
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Я сама молочный больше люблю) Кстати, по поводу "не мое", вот вчера общалась с девочками из лругой темы, спрашивала у них про вкусный зеленый чай. Как бы он мне тоже не нравится особо, но полезен и я его пью, но особого удовольствия не получаю, мягко говоря, может, кто пьет, посоветует вкусный чай. Мне там девочки много всего посоветовали, я записала и буду все искать на днях, пробовать)

Да, без сахара... такое себе дер...цо))

Будем пробовать)
    По поводу чая, попробуйте да улуны, это голубые чаи, они имеют совсем другой вкус, по сравнению с зеленым, но не менее полезны. Ну и к тому же есть с интересными вкусами - молочный, цветочный, карамельный... Еще отдельно можно выделить женьшень улун - он сверху покрыт мукой из корня женьшеня и солодки, очень мягкий и нежный чай, чуть сладковатый. Если без добавок самый мягкий из улунов как по мне Те Гуань Инь, тоже очень приятно пьется

10. Вверх #15990
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от KirilleR Посмотреть сообщение
    а что, одной из отличительных чёрт хипстера является повышенное требование к качеству/естественности потребляемых им продуктов/напитков?
    Ну, т.е. ты тоже считаешь, что никакого ГМО в соде не должно быть?
    Прово4

11. Вверх #15991
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Ну и к тому же есть с интересными вкусами - молочный, цветочный, карамельный... Еще отдельно можно выделить женьшень улун - он сверху покрыт мукой из корня женьшеня и солодки, очень мягкий и нежный чай, чуть сладковатый. Если без добавок самый мягкий из улунов как по мне Те Гуань Инь, тоже очень приятно пьется
    Особенно если учесть, что ни про какой молочный улун ни один китаец не слышал, а ароматизатор, который дает этот вкус называется "диацетил" и он крайне полезен для организма
    Прово4

12. Вверх #15992
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Особенно если учесть, что ни про какой молочный улун ни один китаец не слышал, а ароматизатор, который дает этот вкус называется "диацетил" и он крайне полезен для организма
    Не соглашусь. Такой чай есть и никаких ароматизаторов при его производстве не используется. Да и нет у него вкуса молока. И китайцы знают о названии "молочный улун".

13. Вверх #15993
    Маленькая шалость
    Поддержу
    Не знаю, правда, что продают у нас, но Линдт когда-то довелось купить во франции. Мне тогда две плиточки хватило месяца на два. Действительно был вкусный и для насыщения одного квадратика более чем достаточно. Но я по черному(чем экстрачернее, тем лучше). Из наших шоколадов сравнить не с чем, к сожалению((((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

14. Вверх #15994
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Такой чай есть и никаких ароматизаторов при его производстве не используется. Да и нет у него вкуса молока. И китайцы знают о названии "молочный улун".
    Цзинь сюань есть. Но слово цзинь не переводится как молочный, а сюань, как улун. Это маркетинговая фишка для круглоглазых обезьян. А вторая фишка - добавлять в него ароматмзаторы
    Прово4

15. Вверх #15995
    Кулинар форума
    Спасибо всем за советы, начну с этого оолонга, потом продолжим) Слишком уж много коробочек в шкафу собралось. Еще бы мужу найти что-то вкусное (он пьет Ерл Грей), но то, что есть в суперах имеет только запах Ерл Грея)))
    2*Helga*, а вы пишите там в темке тоже, я себе особо хозяйкой не считаю, зато там можно найти идейку для обеда-ужина, когда не знаешь, что готовить)

16. Вверх #15996
    Частый гость
    Нам очень понравился чай G (Grace) с маслом бергамота. Очень ароматный! Покупали в Вузовском.
    Такой http://www.tavriav.ua/chay-greys-25-sht.-ivning-taym/p15128/
    А еще любим чаи Basilur

17. Вверх #15997
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от KATERYNKA Посмотреть сообщение
    Нам очень понравился чай G (Grace) с маслом бергамота. Очень ароматный! Покупали в Вузовском.
    Такой http://www.tavriav.ua/chay-greys-25-sht.-ivning-taym/p15128/
    А еще любим чаи Basilur
    У Грейс еще манго чай - супер!

18. Вверх #15998
    Постоялец форума Аватар для ksunya-81
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: GpVVs44N5CM.jpg
Просмотров: 38
Размер:	64.6 Кб
ID:	11814372
    понравился такой творог, который раз беру в АТБ

19. Вверх #15999
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Поддерживаю про творог, тоже его довелось попробовать - очень даже гуд.

20. Вверх #16000
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    продолжаем про чаи )))

вот такой чай купила в Таврии. мне вкусно. состав приятный. имбирная острота в послевкусии.
    В состав травяного чая Глинтвейн входят: измельченные лепестки суданской розы 49%, чай индийский черный байховый 33%, имбирь 8%, корица 4%, гвоздика 3%, цедра апельсина 2%, перец чили 1%. Обладает волшебным цветом и согревающим благородным вкусом.
    Последний раз редактировалось OdNaty; 26.01.2017 в 13:59.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

Ответить в теме
Страница 800 из 1053 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права