|
я не знаю какой Линд в нашем Метро. Но если честно,мне больше нравится молочный шоколад. Такой чёрный я начинаю есть типа с понедельникакогда начинаю вести правильный образ жизни или как раньше говорили ЗОЖ ( здоровый образ жизни) - мне экстра чёрный вообще никакой и нигде не нравится. Ну типа понтюлики ,здоровый образ жизни и я начинаю его есть ,но это совсем не мой вкус шоколада ,его реально много не съешь.
Просто знаю точно,продукты в Европе и в нашем магазине иногда отличаютсяДаже если власный импорт-как пишут в Сильпо. Хотя печенье как то покупала вроде на вкус одно и тоже.
Я сама молочный больше люблю) Кстати, по поводу "не мое", вот вчера общалась с девочками из лругой темы, спрашивала у них про вкусный зеленый чай. Как бы он мне тоже не нравится особо, но полезен и я его пью, но особого удовольствия не получаю, мягко говоря, может, кто пьет, посоветует вкусный чай. Мне там девочки много всего посоветовали, я записала и буду все искать на днях, пробовать)
Да, без сахара... такое себе дер...цо))
Будем пробовать)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
я читаю ту темуно не пишу в ней,не особо хозяйка. Тоже не фанат зелёного чая,но,вот на форуме есть мальчик http://forumodua.com/showthread.php?t=1940355&page=27 беру у него зелёный чай и не только. Я сейчас далеко и не могу вспомнить все названия,но я у него брала все чаи и пробовала,есть совсем забористые и если так можно выразиться не очень приятные на вкус-я очень люблю имбирь,в непонравившийся мне чай добавляю его и лимон,можно мяту и тогда пьётся вкуснее и тоже полезно. Но есть пару сортов очень приятных,не помню все названия. Вам советовали - молочный оолонг,мне он тоже нравится
А можно и мне темку где зелёный чай обсуждают. Спасибо.
По поводу чая, попробуйте да улуны, это голубые чаи, они имеют совсем другой вкус, по сравнению с зеленым, но не менее полезны. Ну и к тому же есть с интересными вкусами - молочный, цветочный, карамельный... Еще отдельно можно выделить женьшень улун - он сверху покрыт мукой из корня женьшеня и солодки, очень мягкий и нежный чай, чуть сладковатый. Если без добавок самый мягкий из улунов как по мне Те Гуань Инь, тоже очень приятно пьется
Не соглашусь. Такой чай есть и никаких ароматизаторов при его производстве не используется. Да и нет у него вкуса молока. И китайцы знают о названии "молочный улун".
![]()
Поддержу
Не знаю, правда, что продают у нас, но Линдт когда-то довелось купить во франции. Мне тогда две плиточки хватило месяца на два. Действительно был вкусный и для насыщения одного квадратика более чем достаточно. Но я по черному(чем экстрачернее, тем лучше). Из наших шоколадов сравнить не с чем, к сожалению((((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Спасибо всем за советы, начну с этого оолонга, потом продолжим) Слишком уж много коробочек в шкафу собралось. Еще бы мужу найти что-то вкусное (он пьет Ерл Грей), но то, что есть в суперах имеет только запах Ерл Грея)))
2*Helga*, а вы пишите там в темке тоже, я себе особо хозяйкой не считаю, зато там можно найти идейку для обеда-ужина, когда не знаешь, что готовить)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Нам очень понравился чай G (Grace) с маслом бергамота. Очень ароматный! Покупали в Вузовском.
Такой http://www.tavriav.ua/chay-greys-25-sht.-ivning-taym/p15128/
А еще любим чаи Basilur
Поддерживаю про творог, тоже его довелось попробовать - очень даже гуд.
продолжаем про чаи )))
вот такой чай купила в Таврии. мне вкусно. состав приятный. имбирная острота в послевкусии.
В состав травяного чая Глинтвейн входят: измельченные лепестки суданской розы 49%, чай индийский черный байховый 33%, имбирь 8%, корица 4%, гвоздика 3%, цедра апельсина 2%, перец чили 1%. Обладает волшебным цветом и согревающим благородным вкусом.
Последний раз редактировалось OdNaty; 26.01.2017 в 13:59.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Социальные закладки