Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
С Трампа прикалываются..
http://www.7sur7.be/7s7/fr/14716/Pre...ernautes.dhtml
Сова
уничтожить миллионы жизней и потом просто покаяться?
этого достаточно?
т.е. если бы в свое время Бандера покаялся то и не было смертей тысяч украинцев от рук Армии Крайова?
нужно было просто попросить поляков понять и простить?
история противостояния Украины и Польши носит не одно кровавое столетие
насчет биомассы согласен
а вот насчет того кому это сейчас выгодно - нужно подумать в первую очередь
у биомассы всегда есть поводырь
Не ищите счастье
Оно уже у меня
вы не поняли о чем я написал
внуки не должны отвечать за действия своих дедов
вот и все
а простили они или нет
ставили памятники или нет
это уже политические игры ручных марионеток
П.С.
кстати фото памятника Армии Крайова есть в инете - проверьте
ну это просто очередное доказательство моих слов
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Лет .....ть назад вёз я группу чехов. А за пару дней до этого у кореша взял с судна ящик Болгарского пива с 5-ю-7-ю медалями. Ну, пиво КЛАСС!!!
И вот я им начал хвалить Болгарское пиво ........... ну, чуть-чуть до драки не дошло! Такое ощущение, что я как бы на их национальный флаг помочился.
Мой заказчик, а теперь и хороший приятель, развлекается
http://od.vgorode.ua/news/luidy_horo...-doske-monakha
Ольга Вілкова
Судя по сообщению,били не украинских студентов ,а идейных противников.Подробностей нет,но упоминают базар про статус Львова.Вполне возможно там не только эта тема "обсуждалась".Бандеры нет давно,а "нащадки" есть.Не говорю,что именно в этом случае пацаны действительно что-то антипольское задвигали,может и просто по беспределу гопота "патриотическая" их нагрузила.Дураков хватает,это точно.
Немецких студентов по "всему миру" бить не с чего,в большинстве стран причины нет для этого.А вот в стране имеющей давние неприязненные традиции в отношении немцев ,они могут огрести,тем более если подмастят местным националистам определёнными высказываниями. В том же Израиле за какие-нибудь гитлеровские идеи в подобной ситуации легко могут пострадать.И за "территориальный" вопрос могут больно "поругать" (например по поводу принадлежности западного берега реки Иордан) И в тех же Франции и в Британии у немцев шансы есть...
Неприязнь плюс формальный повод-вот и всё что нужно для развития подобной ситуации.Даже футбольный матч для повода годится.
да не едут уже поляки в Лондон, тем более унитазы мыть
первое время молодёжь может и поехала, посмотреть настоящую заграницу, как оно там житие-бытие в столице мира )
но быстро поняв что ловить там особо нечего многие рванули в более зажиточные страны, либо вернулись обратно в Польшу, тем более там был неслабый экономический рост (в то время как экономика Англии грохнулась в 2008-09)
Ребята, а вот подскажите на какие дома стоит обратить внимание на Пишоновской и Нищинского? Хочется услышать мнение знающих)
Люблю своих деток....очень-очень)))))))
Поляки ещё те хищники.
Когда Гитлер захватил Чехословакию они с удовольствием приняли от него подачку.
1938. Польская оккупация Чехословакии
По результатам Мюнхенского соглашения, государство Польша в октябре 1938 года поддержало гитлеровскую Германию в территориальных претензиях к Чехословакии и аннексировало часть чешских и словацких земель в числе которых были местности Тешинская Силезия, Орава и Спиш. До заключения пакта Молотова - Риббентропа оставалось чуть меньше года. Вместе с Германией и Польшей на Чехословакию напала и союзная нацистам Венгрия.И сейчас, чувствуя слабость нашего государства у них слюни текут, что-нибудь урвать от Украины. А Бандера это всего лишь предлог.Политика Англии привела к тому, что Гитлер уже не мог остановиться в реализации своих экспансионистских намерений. В этом на время его союзницей стала Польша.
Польша приняла участие в разделе Чехословакии: 21 сентября 1938 года, в самый разгар судетского кризиса, польские деятели предъявили чехам ультиматум о «возвращении» им Тешинской области, где проживало 80 тысяч поляков и 120 тысяч чехов.
27 сентября было озвучено повторное требование. В стране нагнеталась античешская истерия. От имени так называемого «Союза силезских повстанцев» в Варшаве совершенно открыто шла вербовка в Тешинский добровольческий корпус. Отряды «добровольцев» направлялись затем к чехословацкой границе, где устраивали вооруженные провокации и диверсии, нападали на оружейные склады. Польские самолеты ежедневно нарушали границу Чехословакии. Польские дипломаты в Лондоне и Париже ратовали за равный подход к решению судетской и тешинской проблем, а польские и немецкие военные тем временем уже договаривались о линии демаркации войск в случае вторжения в Чехословакию.
Последний раз редактировалось Мурзло; 25.01.2017 в 15:40.
Социальные закладки