Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Это просто киллер-фича для Одессы\области
По-моему это один из первых застройщиков, которые решились сделать пятиэтажку с лифтом.
Недавно жил в Пловдиве в новом доме 4х этажном. Чистенький аккуратный новостройчик и обязательный элемент - лифт. Он маленький, на 3 чел., но есть.
Ну мне тоже такая история не по душе. Больше склоняюсь к варианту нежилого фонда, какое нибудь цокольное помещение, там по идее с выселением и прочим полегче ж должно быть?
Ну если так реально, кому оно из городских там надо? Не знаю что там должна быть за цена, чтобы кто-то решил его купить и кататься по полтора часа 2 раза в день. Разве что на покой туда, но у нас и поближе можно что-то найти за эти деньги (600 тысяч грн он сейчас просит?)
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Польша приняла решение забирать из Украины столько рабочих рук, сколько сможет. И полякам по барабану на каком языке они при этом говорят.
Раньше у каждого пятого украинца были родные в РФ. Родные, наверное, остались там же, а этот каждый пятый теперь в Польше, Германии, США.
Тюю, та может к тому времени уже из Праги к нам будут ломиться на учёбу и на работу)))
Написала и аж самой смешно стало =((((. Не ну а вдруг ...мало ли что
![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Нормальная практика
У меня жену сестра тоже кинула на квартирку (с тех пор они больше никогда не общались и неизвестно будут ли когда-то вообще, родня млять), которая была в залоге у банка, так мы конечно унитазы не били со злости, но всё что можно было вынести - вынесли, я даже розетки поснимал, из принципа, мне то те розетки нафиг не нужны, валяются теперь в гараже, но зачем кому-то дарить?
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Социальные закладки