Тема: Самодостаточная женщина-это... ?

Ответить в теме
Страница 55 из 84 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1679
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для Покорительница
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Ты прости а я причем если вы Те кто до сих пор в 15 летнем возрасте задержались ищите Гуру просветить чтобы? Жизнь вообще не учила ничему?или Ты живешь по принципу Чему бы грабли не учили а сердце верит в чудеса)))) я не сужу я логически размышляю если женщина готова жить с чмом чтобы хоть что то было рядом. Я не готова. Я даю мужчине 3 года. Не проявил -удачи. Я не готова всю жизнь терпеть непонятно что рядом...
    Красота спасет мир!

2. Вверх #1082
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Это ты сейчас на личности перешла? )))) Твои законы кармы как - то избирательно действуют?) Хотя, о чем это я, этого же нет в соцсетях....)))
    На какие личности? Я вопрос задала. Кому рассказать? Ты себя таковой считаешь? Так странно, что среагировала...Хм...Ну ладно, больше не буду.
    Красота спасет мир!

3. Вверх #1083
    Модератор

Цитата Сообщение от Покорительница Посмотреть сообщение
    О многом. Например, почему позволил себя унизить и посмеятся над собой? И не захотеть больше такого допустить. Но этого может и не случиться. Тогда хуже. И страшно. Это те, которые так и не обретают свободы. В како-то теме я писАла. Из той же оперы. Фильм крутится в голове, вспомнить не могу. В смысле, я говорю не о том, что человек специально хочет, чтобы его унизили. Он просто попадает в такую ситуацию, но не случайно. Просто выводы нужно сделать. Я говорю о таких случаях, как о жизненных уроках. Жизнь ставит в такое положение, что бы человек понял.
    Ну не знаю. Я, конечно, верю в шоковую терапию, но не в формате лекции для многочисленной аудитории. Чтобы расчитать дозировку, нужен индивидуальный подход и профессиональный терапевт.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #1084
    Матрёшка форума
    На какие личности? Я вопрос задала. Кому рассказать? Ты себя таковой считаешь? Так странно, что среагировала...Хм...Ну ладно, больше не буду.
    Какое милое общение, уровень на лицо. Так держать, сразу очаруешь достойного мужчину, соответственно тебе)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

5. Вверх #1085

Это чья-то цель? Я правильно понимаю?
    Красота спасет мир!

6. Вверх #1086
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Думаю, я ржала бы там в голос. Меня подобный треш вводит в состояние неконтролируемого хохота, не знаю даже что за реакция такая). Если бы при мне мужик начал ставить теток раком, а они покорно становиться, я б точно не удержалась.

Не, для меня форма подачи информации очень важна. Уважительно и интеллигентно, иначе я и слушать не стану.

Пс. На этом семинаре нашлась хоть одна, которая встала и со словами "иди ты к черту, придурок", вышла из зала?
    Мы были компанией, короче женский фест "Анима", там много можно разных ознакомительных семинаров и МК посещать, по своему усмотрению. Мне было интересно, до чего же он таки дойдет, но как-то финала трешового не было, кроме извивающейся бабки имитирующей оргазм. Однако, я не была шокирована тогда, т.к прошел месяц с посещения арт центра Пинчука в Киеве, где я видела треша больше в разы, например видео чувака сношающегося с куском сырого мяса и кетчупом. Так что Раков произвел просто впечатление поучающего гопника, не более. А леди покидали аудиторию, правда молча. Я до конца наблюдала - ко мне он так и не прицепился, и к подруге-фанатке тоже.

7. Вверх #1087
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Кому? Бревну?)
    Вы с Анеттой сексом занимались? Откуда инфа что она бревно?
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - и что же такого сокровенного и неземного можно раскрыть в себе ???? вот интересно ?
    Это когда уже положил(а) туда внутрь что-то, взрастил(а) - тогда и раскрыть можно много чего полезного и интересного

з.ы. А по умолчанию окромя детского эгоцентризма и дури там особо ничего и не наблюдается.
    Мне не интересны зануды. Если у тебя нет скрытых ресурсов и внутри шаром прокати, то конечно тебе меня не понять.

9. Вверх #1089
    anetta777
    Подарю тебе песню. Пусть у тебя всё будет хорошо!)

Красота спасет мир!

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Мне не интересны зануды. Если у тебя нет скрытых ресурсов и внутри шаром прокати, то конечно тебе меня не понять.
    Красота спасет мир!

11. Вверх #1091
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ...Пс. На этом семинаре нашлась хоть одна, которая встала и со словами "иди ты к черту, придурок", вышла из зала?
    - cтоимость семинара предостерегает от таких действий

. Qwer31 пишет о том, что вот такие вот женщины существуеют, но слава Богу, приходит время, когда она понимает, что двигалась не в том направлении. Начинает искать путей. Это же хорошо. Они могут быть разные, главное, чтобы придти к цели. И понять, что нужно по-другому...
    - это правильный шаг, но лишь один шаг - дальше много этапов по укреплению своей личности идет ....
    А Qwer31 все верно пишет - ей это помогло, потом пошла дальше.

... Почему все то же самое нельзя рассказать без шоковых выходок? Интеллекта не хватает сделать лекцию интересной без треша? Или она просто расчитана на идиоток?
    - это авторский стиль.

Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    ... Встретив сильного, нормального мужчину, ей самой не захочется брыкаться (брыкаться её жизнь заставляла)), и если с мужчиной она будет чувствовать себя защищённой , то будет она мягкой кошечкой и без унизительных семинаров))
    - пока будет брыкаться, на нее нормальные время свое тратить не захотят ....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Вы с Анеттой сексом занимались? Откуда инфа что она бревно?
    И у тебя! Пусть солнце светит и улыбается тебе чаще.) И может быть тогда слова типа "бревно", что означает кусок дерева, не казались чем то другим, ну или кем то.
    Красота спасет мир!

13. Вверх #1093
    ... Мне было интересно, до чего же он таки дойдет, но как-то финала трешового не было, кроме извивающейся бабки имитирующей оргазм..
    - а для чего она это делала ?

. Если у тебя нет скрытых ресурсов и внутри шаром прокати, то конечно тебе меня не понять.
    - конечно не понять, твоя исключительность безмерна и всеобъемлюща

14. Вверх #1094
    - а для чего она это делала ?
    ей дали задание - показать как она это делает с мужем

15. Вверх #1095

- это правильный шаг, но лишь один шаг - дальше много этапов по укреплению своей личности идет ....
    А Qwer31 все верно пишет - ей это помогло, потом пошла дальше.
    Красота спасет мир!

16. Вверх #1096
    ей дали задание - показать как она это делает с мужем
    - тогда смахивает на "чуть утрированное" стандартное упражнение по преодолению страхов общения и публичности

17. Вверх #1097

- конечно не понять, твоя исключительность безмерна и всеобъемлюща
    ты сам наделил меня этими свойствами, спасибо

18. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    В смысле? Женщина, которую унижает муж и каждую неделю лупашит по морде, не понимает почему, но каким-то чудесным образом попадает на такой семнар, ее снова унижают, но там к ней вдруг приходит прозрение -она начинается себя уважать и уходит от тирана? Что за бред, причем наверное не хило стоящий.
    А до самой не доходит? Если живут так женщины, то не потому что они не понимают чего-то, а только потому что их устраивает все это терпеть.
    для многих это нормальная картина мира, зона комфорта

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    В смысле? Женщина, которую унижает муж и каждую неделю лупашит по морде, не понимает почему, но каким-то чудесным образом попадает на такой семнар, ее снова унижают, но там к ней вдруг приходит прозрение -она начинается себя уважать и уходит от тирана? Что за бред, причем наверное не хило стоящий.
    А до самой не доходит? Если живут так женщины, то не потому что они не понимают чего-то, а только потому что их устраивает все это терпеть.
    Это не бред. Это поведение жертвы, которая не понимает. Но может быть, по счастливой случайности она, увидев себя со стороны, что-то поймет. Случайностей не бывает, все закономерно. Люди, которым не надо попадать на такие семинары, не попадут. Вот и все. А поймут, к сожалению, единицы. А если человек все таки попал туда, то это означает, что он что-то ищет, а это уже хорошо.)
    А до самой, конечно, не доходит. Я ж говорю, обидеть, унизить, сказать, что дура - легко. Сложно понять, почему такая. Удачи!)
    Красота спасет мир!

20. Вверх #1100
    Электроник

- cтоимость семинара предостерегает от таких действий
    "Чем добру пропадать - хай утроба лопнэ!"
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 55 из 84 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права