Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это чья-то цель? Я правильно понимаю?
Красота спасет мир!
Мы были компанией, короче женский фест "Анима", там много можно разных ознакомительных семинаров и МК посещать, по своему усмотрению. Мне было интересно, до чего же он таки дойдет, но как-то финала трешового не было, кроме извивающейся бабки имитирующей оргазм. Однако, я не была шокирована тогда, т.к прошел месяц с посещения арт центра Пинчука в Киеве, где я видела треша больше в разы, например видео чувака сношающегося с куском сырого мяса и кетчупом. Так что Раков произвел просто впечатление поучающего гопника, не более. А леди покидали аудиторию, правда молча. Я до конца наблюдала - ко мне он так и не прицепился, и к подруге-фанатке тоже.
anetta777
Подарю тебе песню. Пусть у тебя всё будет хорошо!)
![]()
Красота спасет мир!
- cтоимость семинара предостерегает от таких действий![]()
![]()
- это правильный шаг, но лишь один шаг - дальше много этапов по укреплению своей личности идет ....
А Qwer31 все верно пишет - ей это помогло, потом пошла дальше.
- это авторский стиль.
- пока будет брыкаться, на нее нормальные время свое тратить не захотят ....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Это не бред. Это поведение жертвы, которая не понимает. Но может быть, по счастливой случайности она, увидев себя со стороны, что-то поймет. Случайностей не бывает, все закономерно. Люди, которым не надо попадать на такие семинары, не попадут. Вот и все. А поймут, к сожалению, единицы. А если человек все таки попал туда, то это означает, что он что-то ищет, а это уже хорошо.)
А до самой, конечно, не доходит. Я ж говорю, обидеть, унизить, сказать, что дура - легко. Сложно понять, почему такая. Удачи!)
Красота спасет мир!
Социальные закладки