Тема: Самодостаточная женщина-это... ?

Ответить в теме
Страница 54 из 84 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1679
  1. Вверх #1061
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Встретить не достаточно. Никогда НЕ достаточно. Надеяться на принца на белом коне, ждать его и Ожидать, что потом мы вместе будем скакать по радуге на розовых единорогах - это все ни о чем.
    Есть женщины, такой была и я, что из любого нормального мужика сделает альфонса. Из-за хватки к жизни, вечному движению к поставленным целям и задачам... я даже не буду расписывать все свои ошибки. Сильному мужчине доверяешь, но решения все же приниматься будут вместе, уважение - это основа любых отношений ... а по поводу соревнований - зачем???? Муж и жена - это игроки одной команды, каждый забитый гол это + всей команды, на благо целого... Автоматически ничего не происходит)))))) Нужны личное желание, поиск решения проблемы, способ ее решения и личные усилия
    Не меняются люди радикально, развить можно то , что есть, к этому надо стремиться. А вот как превратить альфа в альфонса, это фантастика, такая же , как и наоборот. Успех, или не успех, это лишь проявления того, что внутри. Для нормального любящего мужчины свойственно заботиться о своей женщине, а не сидеть у нее на шее. Лично для меня, мужчина бездельник, без амбиций личного и материально роста вообще отсутствует, как таковой. Мне не интересно, что он может предложить там домохозяйство, или секс, или разговоры о возвышенном. Он должен быть главой, ведущим, опорой. В первую очередь я должна его уважать, иначе зачем ?)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    .....Они учат встраиваться в ряд, а не раскрывать себя..
    - и что же такого сокровенного и неземного можно раскрыть в себе ???? вот интересно ?
    Это когда уже положил(а) туда внутрь что-то, взрастил(а) - тогда и раскрыть можно много чего полезного и интересного

з.ы. А по умолчанию окромя детского эгоцентризма и дури там особо ничего и не наблюдается.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

3. Вверх #1063
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Есть фраза, может дословно не вспомню, но смысл - "Никто не знает, как ночами плачет та, что идет по жизни с высоко поднятой головой". К чему это? К тому, что женщина по природе своей слабая, хрупкая и ранимая. Сильной нас заставляет быть жизнь и обстоятельства.
    - очень редко, когда действительно заставляют. Гораздо чаще "хрупкая и ранимая" сначала нагородит на свои ягодки проблем по всем фронтам - а потом как получит по головушке за свои же поступки, так на весь мир обижается и делает вид, что "гордая и сильная".

А вот по поводу "брыкающегося коныка" - импульсивность и где-то строптивость женщины, это ни минус, ни плюс, это данность в силу эмоциональности. И пусть это периодически раздражает мужчину, но даже не осознанно это и привлекает. В этом есть и жеманность и женственность, эта ранимость и чувственность - это все и есть элементы слабости, элементы женской природы.
    - игривость и оголтелость - все-таки совершенно разные вещи
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

4. Вверх #1064
    Модератор

На тренинге не была, прочла все его книги.
    Подача информации специфическая, есть масса рекламы, что раздражает периодически.
    Но вот по поводу терпеть? Нет... наоборот
    Я не навязываю свое мнение ни в коем случае, но масса информации была полезной, а что-то взорвало мозг.. многое было просто забавным))))
    На выходе что вы получили? После взрыва мозга. Вы читали с целью научиться выбирать правильных мужчин и строить с ними приятные и плодотворные отношения? Эта цель достигнута?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #1065
    Модератор

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Я была на его семинаре (у меня была подруга-фанат, потащила), скажем так, смысл в его лекциях есть, но подача хуже чем для быдла. Обязательно нужно использовать мат и оскорбления, а ты типа такая просвещенная что должна напитаться их энергией во свое благо и т.д. Учат женщину терпеть мужланов и быть бычкой, чтобы среднестатистический мужик был как раз в пору. И еще тренинги, где рандомных теток заставляли становиться раком и изображать секс, а потом критиковали... что я могу сказать... такое можно воспринять, когда уже отчаялась найти себе кого-то и готова на всё. Увидеть снова это светопреставление я бы даже за большие бабки не согласилась бы. Особенно после книг Джейн Остин - просто как макнуть в помои.
    Думаю, я ржала бы там в голос. Меня подобный треш вводит в состояние неконтролируемого хохота, не знаю даже что за реакция такая). Если бы при мне мужик начал ставить теток раком, а они покорно становиться, я б точно не удержалась.

Не, для меня форма подачи информации очень важна. Уважительно и интеллигентно, иначе я и слушать не стану.

Пс. На этом семинаре нашлась хоть одна, которая встала и со словами "иди ты к черту, придурок", вышла из зала?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #1066
    Постоялец форума Аватар для Покорительница
    _aquarius_
    Ты вот мне скажи, не пойму. Qwer31 пишет о том, что вот такие вот женщины существуеют, но слава Богу, приходит время, когда она понимает, что двигалась не в том направлении. Начинает искать путей. Это же хорошо. Они могут быть разные, главное, чтобы придти к цели. И понять, что нужно по-другому. Я слышу какие-то ноты сарказма? Или не правильно читаю?))
    Красота спасет мир!

7. Вверх #1067
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Думаю, я ржала бы там в голос. Меня подобный треш вводит в состояние неконтролируемого хохота, не знаю даже что за реакция такая). Если бы при мне мужик начал ставить теток раком, а они покорно становиться, я б точно не удержалась.

Не, для меня форма подачи информации очень важна. Уважительно и интеллигентно, иначе я и слушать не стану.

Пс. На этом семинаре нашлась хоть одна, которая встала и со словами "иди ты к черту, придурок", вышла из зала?
    Иногда человек не понимает по-другому, только так. И может быть именно унижение заставит ее задуматься? Нет?)
    Красота спасет мир!

8. Вверх #1068
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Покорительница Посмотреть сообщение
    Иногда человек не понимает по-другому, только так. И может быть именно унижение заставит ее задуматься? Нет?)
    Это как Себя нужно не любить чтобы ходить и платить деньги мужику который при всех будет тебя чморить
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

9. Вверх #1069
    Модератор

Поясните, о чем может заставить задуматься унижение? Почему все то же самое нельзя рассказать без шоковых выходок? Интеллекта не хватает сделать лекцию интересной без треша? Или она просто расчитана на идиоток?

10. Вверх #1070
    Матрёшка форума
    Поясните, о чем может заставить задуматься унижение? Почему все то же самое нельзя рассказать без шоковых выходок? Интеллекта не хватает сделать лекцию интересной без треша? Или она просто расчитана на идиоток?
    Я рыдаю))) Чудак нашел ЦА, молодец) Это наподобие той дамы в красном, с лекциями как оболванить богатого лоха)

11. Вверх #1071
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Это как Себя нужно не любить чтобы ходить и платить деньги мужику который при всех будет тебя чморить
    Так слава Богу, что ты себя любишь! А есть такие, да. Но они тоже имеют право на то, чтобы суметь полюбить. И никто не имеет право их осудить. Никто не знает, где окажется завтра. Жизнь ломает просто и элементарно, страшно и неожиданно. И самый сильный превращается в кусок ...рьма.Нос главное сильно не задерать, а то зацепиться можно и так грохнуться. Не суди да не судим будешь.) У каждого свой путь. Вы едите на одном трамвае, а ваша коллега по работе - на другом, но в итоги вы обе на работе.
    Красота спасет мир!

12. Вверх #1072
    О многом. Например, почему позволил себя унизить и посмеятся над собой? И не захотеть больше такого допустить. Но этого может и не случиться. Тогда хуже. И страшно. Это те, которые так и не обретают свободы. В како-то теме я писАла. Из той же оперы. Фильм крутится в голове, вспомнить не могу. В смысле, я говорю не о том, что человек специально хочет, чтобы его унизили. Он просто попадает в такую ситуацию, но не случайно. Просто выводы нужно сделать. Я говорю о таких случаях, как о жизненных уроках. Жизнь ставит в такое положение, что бы человек понял.
    Красота спасет мир!

13. Вверх #1073
    Матрёшка форума
    Так слава Богу, что ты себя любишь! А есть такие, да. Но они тоже имеют право на то, чтобы суметь полюбить. И никто не имеет право их осудить. Никто не знает, где окажется завтра. Жизнь ломает просто и элементарно, страшно и неожиданно. И самый сильный превращается в кусок ...рьма.Нос главное сильно не задерать, а то зацепиться можно и так грохнуться. Не суди да не судим будешь.) У каждого свой путь. Вы едите на одном трамвае, а ваша коллега по работе - на другом, но в итоги вы обе на работе.

Ты еще расскажи, не останавливайся
    Про кармические задачи, к примеру...

14. Вверх #1074
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    ПАдажди.... речь о самодостаточной женщине.... о чем ей задумываться?? Чтобы стать нюней и падать на попу при любых неприятностях и биться в истерике?? Встретив сильного, нормального мужчину, ей самой не захочется брыкаться (брыкаться её жизнь заставляла)), и если с мужчиной она будет чувствовать себя защищённой , то будет она мягкой кошечкой и без унизительных семинаров))

15. Вверх #1075
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение

Ты еще расскажи, не останавливайся
    Про кармические задачи, к примеру...
    Кому? Бревну?)
    Красота спасет мир!

16. Вверх #1076
    Электроник

Попахивает агентством "Развитие")
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #1077
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    ПАдажди.... речь о самодостаточной женщине.... о чем ей задумываться?? Чтобы стать нюней и падать на попу при любых неприятностях и биться в истерике?? Встретив сильного, нормального мужчину, ей самой не захочется брыкаться (брыкаться её жизнь заставляла)), и если с мужчиной она будет чувствовать себя защищённой , то будет она мягкой кошечкой и без унизительных семинаров))
    Правильно, ты все правильно пишешь. Самодостаточная, конечно, не будет слушать. Выше речь шла о женщина, котрая была одной, стала другой, а на пути ей попались определенные книги. А потом кто-то написал о семинаре. А может там как раз тоже была какая то женщина, которая увидев зрелище, задумалась.
    Красота спасет мир!

18. Вверх #1078
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Попахивает агентством "Развитие")
    А что это?)
    Красота спасет мир!

19. Вверх #1079
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Ты прости а я причем если вы Те кто до сих пор в 15 летнем возрасте задержались ищите Гуру просветить чтобы? Жизнь вообще не учила ничему?или Ты живешь по принципу Чему бы грабли не учили а сердце верит в чудеса)))) я не сужу я логически размышляю если женщина готова жить с чмом чтобы хоть что то было рядом. Я не готова. Я даю мужчине 3 года. Не проявил -удачи. Я не готова всю жизнь терпеть непонятно что рядом...
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

20. Вверх #1080
    Матрёшка форума
    Кому? Бревну?)
    Это ты сейчас на личности перешла? )))) Твои законы кармы как - то избирательно действуют?) Хотя, о чем это я, этого же нет в соцсетях....)))

Ответить в теме
Страница 54 из 84 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права