Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1235 из 1711 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,681 по 24,700 из 34212
  1. Вверх #24681
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    я вообще не верю в силу полиции, у нас сосед на 1 этаже, мы на 3м. Там бывают и гульки и музыка и оры крики и выпрыгивания из окна и прочий трэш.
    Соседка на 2 этаже, что только ни делала и полицию и учатковому заявление неоднократно с подписями всех соседей, ну угомонится на пару недель и опять свистопляска. В общем я не верю в силу закона, я верю в силу удара битой по щитовой.
    я тут писала год назад о своих соседях, повторяться не буду. но полиция реально помогла. После первого заявления была админкомиссия, которая подала в суд. Суд был, оштрафовали соседей. Никому ничего не платила))))) от соседки были слова, как ей в ее возрасте (около 50 лет) было стыдно на суде. далее было спокойно.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

2. Вверх #24682
    Частый гость
    Друзья, беда! Учуяла странный запах в тамбуре, выхожу на клетку – а между этажами поселился бомж! Похоже и вчера ночевал, я раньше не заметила.. Дом старый, консьержей нет, хоть дверь закрывается – и то не помогло.. Видимо прошмыгнул, когда кто-то выходил.. И вот что теперь с этим делать? Как бороться?

3. Вверх #24683
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    Друзья, беда! Учуяла странный запах в тамбуре, выхожу на клетку – а между этажами поселился бомж! Похоже и вчера ночевал, я раньше не заметила.. Дом старый, консьержей нет, хоть дверь закрывается – и то не помогло.. Видимо прошмыгнул, когда кто-то выходил.. И вот что теперь с этим делать? Как бороться?
    Грубой силой

4. Вверх #24684
    вызывате полицию

5. Вверх #24685
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Ну выйдет он при полиции, они уедут он обратно зайдет, так как они его не заберут и не факт что вообще приедут.

6. Вверх #24686
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Ну выйдет он при полиции, они уедут он обратно зайдет, так как они его не заберут и не факт что вообще приедут.
    думаю, что в этот подъезд он не придет больше

7. Вверх #24687
    User banned
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    я тут писала год назад о своих соседях, повторяться не буду. но полиция реально помогла. После первого заявления была админкомиссия, которая подала в суд. Суд был, оштрафовали соседей. Никому ничего не платила))))) от соседки были слова, как ей в ее возрасте (около 50 лет) было стыдно на суде. далее было спокойно.
    У меня была аналогичная ситуация, но я был по другую сторону баррикад. Пришла повестка в суд - я ЗАБИЛ! Пописали, пописали и ... всё рассосалось.

---------- Сообщение добавлено 25.01.2017 в 12:21 ----------

Грубой силой
    Или невыносимыми условиями.

8. Вверх #24688
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    У нас была похожая ситуация,правда,очень очень давно. Спал на лестничной площадке мужчина. Сказать что он благоухал- ничего не сказать. У меня мама добрая душа. Ей всегда всех очень жалко,ведь у таких людей,в большинстве случаев, сложная судьба. Она вынесла ему воды и покушать и оказалось,что это наш сосед, у которого вдруг образовались родственники и выгнали его,так как он пил. А пил он,как оказалось,потому что потерял самого близкого человека. Естественно вызвали милицию(на то время). Но родственники таки его доканали. Конечно не приятно,что очень таки воняет...И детки ходят...Смотрят..И иди знай,что такому человеку в голову стукнет. Может есть в вашем районе некая благотворительная сталовая,как у нас на районе,может направить его туда. Может отмоют его,покормят.

9. Вверх #24689
    Не покидает форум Аватар для harmony
    Добрый вечер! Пожалуюсь и попрошу совета. Есть у нас соседи-бабули, которые все свои запахи- от пожаров, консервирования и т.п.проветривают..через подъезд! Недавно пожарчик был, так нет- чтобы у себя окна пооткрывать- вся вонь и клубы дыма через подъезд, клубы все поднялись на верхние этажи. Вот как им толково объяснить, что так делать не надо? Вся квартира в дыму была...

10. Вверх #24690
    Не покидает форум Аватар для Archer*

---------- Сообщение добавлено 25.01.2017 в 23:31 ----------

Цитата Сообщение от harmony Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Пожалуюсь и попрошу совета. Есть у нас соседи-бабули, которые все свои запахи- от пожаров, консервирования и т.п.проветривают..через подъезд! Недавно пожарчик был, так нет- чтобы у себя окна пооткрывать- вся вонь и клубы дыма через подъезд, клубы все поднялись на верхние этажи. Вот как им толково объяснить, что так делать не надо? Вся квартира в дыму была...
    у нас вот курят и бухают на площадке и тоже весь дым в квартиру...
    Вот как им толково объяснить, что так делать не надо?
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

11. Вверх #24691
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от harmony Посмотреть сообщение
    У нас были такие же самые. Пока естественным образом не исчезли) Объяснить - бесполезно "Так я ж на 1м, а Вы на 5м, шо там воняет??"..... Мы сделали проще. Держали форточку самого верхнего окна в парадной открытой постоянно. Когда вонь поднималась наверх, она сразу же начинала выветриваться. В данном варианте сложный момент, когда ветер в сторону подъезда. Тогда да, амбре может заносить в квартиру. Но то уже так, менее значительно.

12. Вверх #24692
    Злюк и забияка
    А может это... двери закрывать. Что вам там заносить может при закрытых дверях? Или у вас щели в 2 пальца?
    Всякое добро наказуемо

13. Вверх #24693
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А может это... двери закрывать. Что вам там заносить может при закрытых дверях? Или у вас щели в 2 пальца?
    Это мнение всех курильщиков

Нет никаких щелей в дверях, в 15м году менялись двери и делался ремонт.
    Дом старый, может стены с трещинами. Да и вообще меня это не должно волновать, каким образом дым проникает.
    Неужели тяжело выпереть свой зад на улицу, раз так хочется курить? Подъезд - это не место для курения и распивания спиртных напитков
    Последний раз редактировалось Archer*; 26.01.2017 в 09:56.
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

14. Вверх #24694
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Это мнение всех курильщиков

Нет никаких щелей в дверях, в 15м году менялись двери и делался ремонт.
    Дом старый, может стены с трещинами. Да и вообще меня это не должно волновать, каким образом дым проникает.
    Неужели тяжело выпереть свой зад на улицу, раз так хочется курить? Подъезд - это не место для курения и распивания спиртных напитков
    А нюх - как у собаки, а глаз - как у орла...(с)
    Значит такие двери или такие мастера ставили. Через нормальные двери не должно просачиваться, если вы, конечно, не открываете их тудым-сюдым, но то - другая история. Исправляется легко, уплотнитель продается в строительных магазинах на метраж. Кстати и теплее станет.
    Я тоже против курения в подъезде и в моем не курят, но и помимо этого хватает... две образованные и не шибко занятые мадам на прошлой неделе елку выносили, так не убрали рассыпавшееся до сих пор.
    Всякое добро наказуемо

15. Вверх #24695
    Частый гость
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    вызывате полицию
    Да я как раз утром вызвала, когда на работу уходила.. Сказала парадное и этаж, обещали вызвать наряд! Но вот даже боюсь домой возвращаться, еще и лифт не работает часто, приходится пешком через это все идти((

---------- Сообщение добавлено 26.01.2017 в 10:51 ----------

Вот и я боюсь! И не могу же я тоже весь день следить, чтобы он не появлялся..

16. Вверх #24696
    Посетитель Аватар для CALU
    Значит такие двери или такие мастера ставили. Через нормальные двери не должно просачиваться, если вы, конечно, не открываете их тудым-сюдым, но то - другая история. Исправляется легко, уплотнитель продается в строительных магазинах на метраж. Кстати и теплее станет.
    Я тоже против курения в подъезде и в моем не курят, но и помимо этого хватает... две образованные и не шибко занятые мадам на прошлой неделе елку выносили, так не убрали рассыпавшееся до сих пор.
    Забыли еще посоветовать в замочную скважину уплотнитель запихнуть.

Живу на 3м. Молодежь курила на лестничной площадке между 2 и 3 этажами. Запах проникал в квартиру. К счастью, пару раз попросила не курить там. Помогло :Р
    Есть сосед который выходит и садится на стул возле своих дверей и курит. Живет на 1м. И все равно чувствую когда он там пыхтит. Но в его случае бесполезно просить этого не делать.
    Boo!

17. Вверх #24697
    Частый гость
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    У нас была похожая ситуация,правда,очень очень давно. Спал на лестничной площадке мужчина. Сказать что он благоухал- ничего не сказать. У меня мама добрая душа. Ей всегда всех очень жалко,ведь у таких людей,в большинстве случаев, сложная судьба. Она вынесла ему воды и покушать и оказалось,что это наш сосед, у которого вдруг образовались родственники и выгнали его,так как он пил. А пил он,как оказалось,потому что потерял самого близкого человека. Естественно вызвали милицию(на то время). Но родственники таки его доканали. Конечно не приятно,что очень таки воняет...И детки ходят...Смотрят..И иди знай,что такому человеку в голову стукнет. Может есть в вашем районе некая благотворительная сталовая,как у нас на районе,может направить его туда. Может отмоют его,покормят.
    Да, мне тоже обычно жалко всех стареньких, бездомных и животных. Но не тогда, когда это мешает моему БЕЗОПАСНОМУ существованию! Откуда ж я могу знать, что ему в голову взбрести может! Так он лежит там и курит еще – так и дом спалить можно

18. Вверх #24698
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от CALU Посмотреть сообщение
    Забыли еще посоветовать в замочную скважину уплотнитель запихнуть.
    Если вы не просили "дядю Васю" чинить замок, то в нем должна оставаться "шторка".
    Выше верно написали... вызывайте полицию
    Всякое добро наказуемо

19. Вверх #24699
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    у вас хоть выносили, у нас в доме с окон выбрасывают
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

20. Вверх #24700
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    у вас хоть выносили, у нас в доме с окон выбрасывают
    Так там хоть какая-то интрига, поди догадайся с какого окна... у нас что-то вроде тамбура на троих, одни - нет, я - нет, а кто? Третьи. И они прекрасно знают, что все знают, кто это
    Всякое добро наказуемо

Ответить в теме
Страница 1235 из 1711 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права