|
Рекомендации Швец и Зубковой во многом совпадают. Единственное что, у Аллы Алексеевна более строгая диета и много всяких "коктейльчиков". Швец во многом её назначения считает лишними, практически не назначает ферменты (только в очень крайних случаях) и не очень приемлет малокомпонентное питание у относительно здоровых детей, за исключением серьезных патологий.
Хвалят ещё Кожевина. Хочу в ближайшее время к нему на консультацию подъехать
Последний раз редактировалось crazyjune; 25.01.2017 в 10:38.
Кожевин молодой, энергичный, читающий мировые гайды на языке оригинале, влюбленный в свою специальность врач.
По нашему, о-о-о-очень узкому вопросу, предлагал варианты коррекционной диеты, описания которых трудно найти в зоне .ру, и, в принципе, предложил все возможные варианты, существующие на данный момент в мире. Так же, популярно объяснил некоторые моменты, с точки зрения того, почему это возникает. Скажем так, это возникает у всех, но ни один врач не объясняет почему и учитывает это при назначениях (я не слышала о таких).
Любимая тема - пищевые непереносимости, любит их нежно, наверное, пишет по ним докторскую)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
девочки дайте пожалуйста номер Зубковой в личку!!!!!!!!
Кто-нибудь делал узи в диагностическом центре Водников? Мы давно не делали, Зубкова не требует. К Кожевину наверное придётся брать. Подскажите пожалуйста, там хорошо смотрят? Очень не хочется ради УЗИ жкт ехать в Резника
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Подскажите к Кожевину нужна запись или в порядке живой очериди можно попасть на прием?
Принимает в Св. Екатерине по записе, в Шампанском переулке которая, в областной в порядке очереди. С какого возраста не знаю, мы к нему обратились в 2,9. Как врач очень нравиться, внимательный, все обьясняет к ребенку подход имеет. Наблюдаемся у него уже 4 месяца, улучшения есть, но проблему пока не решили, но у нас не стандартный случай(
Были сегодня у Зубковой и она сказала,что в мае уходит совсем. Я говорю, что а как же мы все)))))) а она говорит,что прийдет другой доктор.Так что кто хочет проконсультироааться именно у нее старайтесь попасть до мая.
Все пройдет и это тоже...
Социальные закладки