Я была у Гуляевой она, сразу назначила фиброгастроскопию, а вот Зайада в Одрексе профессор не назначал, лечит омезом и бифидобактериями
|
Я была у Гуляевой она, сразу назначила фиброгастроскопию, а вот Зайада в Одрексе профессор не назначал, лечит омезом и бифидобактериями
Когда я на приеме у Зубковой сказала, что педиатр подозревает рефлюкс из-за кашля, она категорично отмахнулась и сказала, что у детей нашего возраста рефлюкса не бывает. А кашель при рефлюксе такой, что у меня ребенок бы задыхался ночью, а так - лечите носоглотку. Тем не менее, ЛОР проблемы не увидела, а когда мы добились уменьшения вздутия, кашель практически ушёл. И, вообще, мы много едим молочного и от этого все проблемы. Когда я сказала, что молочного мы не едим, у нас аллергия на казеин и попросила помочь с питанием в связи с этим, она отправила к аллергологу, типа это не её дело.
Ну то есть такое... Насколько приятным было первое впечатление, настолько разочаровало - последнее
А от чего он лечит, какой диагноз поставлен? Омез снижает кислотность, может тошнить из-за того, что она слишком понижена. Я бы все равно проконсультировалась бы ещё с Зубковой, Швец или Стукнановой и не спешила с ФГСД, ребёнок может получить сильный стресс - вам придётся держать дочь...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А как узнать о кислотности? Если не делали ФГСД? Такие врачи, что приходится у мам все выяснять((( самой читать, ужас! Зайада поставил диагноз функциональная дисперсия. Началось все с сильного отравления солью, сьела в кино стакан попкорна, посинела через три часа, рвота, 40 температура, ацетон. И два месяца тошнота, диета строжайшая. Хочу, сердце проверить еще, так как боюсь осложнений. А тошнило ее еще и до омеза
Доброе утро. Подскажите отзывы о враче гастроэнтеролог Горынычева Татьяна Александровна работает в больнице Резника. Спасибо
Раньше, когда "кишки" ещё не было, врачи по клинической картине определяли - тошнота, плохой аппетит, вздутие кишечника, непереваренные кусочки пищи, отрыжка.
Понятно, что причиной тошноты первоначально было отравление, вам антибиотики ведь давали? И сопутствующую терапию. И интоксикация, и убойная терапия могли повлиять, ребёнок теперь не может восстановиться.
Попробуйте чай с лимоном дать, мандаринку, только снимайте плёночки с долек - одну мякоть, может ей легче станет. Строгая диета психологически подавляет, ещё и ребёнка, иногда надо давать послабления. И побольше позитивных моментов, чтобы ребёнок отвлекался от болезни.
Если все врачи будут за ФГСД, то, конечно, выхода нет, надо будет потерпеть, но, мне кажется, стоит ещё попробовать поискать выход, т. к. это травматичная процедура и психологически, и для органов тоже.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Добрый вечер!
Подскажите, были у Зубковой с вопросом запоров. Пришли с копрограммой, врач посмотрела и назначила , я та понимаю, стандартный набор. Питье доната с фруктозой, магне б6 и галстеной; исключение молочного всего; сок из свеклы; бифидум; варенье фруктовое и др. Уже неделю даём пить донат, исключили молочку, даём бифидум. Ну и сок свекольный раз в день стараюсь сунуть. Больше ничего. Стул стал мягким, первый какой-то светловатый, сейчас вроде лучше, но кашистый бывает, ходим каждый день. До этого по 2-4 дня и без свечки глицериновой никак. Вопрос: через месяц прекратим давать донат, бифидум.. закончим, так сказать, лечение. Проблема вернётся? Хорошо ходим в туалет только из-за вспомогательных компонентов?
мы прошли несколько таких курсов, примерно два курса в год. Летом из-за фруктов легче, зимой -хуже. Конечно, 1 курс ничего не решит. Но должно стать лучше, и в дальнейшем надо продолжать с правильным питанием и режимом.
Начали много гулять по три часа в мороз и в плюс. Учим кататься на коньках, общение с животными, лошади, собаки.Ребенок жалуется, на тошноту редко. Только очень строгая диета. Боюсь выходить из нее.
Из всех Зайада в Одрексе пока лучший, но и в нем я тоже не очень уверенна. Хотя он больше всех помог, я не во всем ему доверяю
Добрый день всем! Не знаю, бывает ли такое, но вдруг кому-то не нужна будет запись к Зубковой, поделитесь пожалуйста. Запись следующая откроется только в феврале уже на март. Я не представляю, как маленькому ребенку терпеть боли в животике до марта. Не знаю, что делать и к кому бежать( Очень хотелось пойти к Зубковой. Бывают же разные ситуации, вдруг кто-то не сможет именно на свое время и дату - буду благодарна. С меня всё, что угодно )))
Я каждый день целую счастье!!!
Социальные закладки