Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 325 из 416 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 8309
  1. Вверх #6481
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Я была у Гуляевой она, сразу назначила фиброгастроскопию, а вот Зайада в Одрексе профессор не назначал, лечит омезом и бифидобактериями

2. Вверх #6482
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Гистологию берут не больно, это не чувствуется, но сама процедура очень неприятная, прям очень, т. к. посторонний предмет в горле. У меня потом достаточно сильно болел сфинктер пищеводного отверстия и горло, хоть и делали детской канюлей... Если нет категоричных показаний к ней, то я бы не делала или повременила, т. к. после неё могут появиться спазмы пищевода и тошнить ещё сильнее, особенно, если ребёнок впечатлительный.
    Может стоит ещё у Зубковой проконсультироваться? Как раз будут записывать в пятницу к ней.
    Когда я на приеме у Зубковой сказала, что педиатр подозревает рефлюкс из-за кашля, она категорично отмахнулась и сказала, что у детей нашего возраста рефлюкса не бывает. А кашель при рефлюксе такой, что у меня ребенок бы задыхался ночью, а так - лечите носоглотку. Тем не менее, ЛОР проблемы не увидела, а когда мы добились уменьшения вздутия, кашель практически ушёл. И, вообще, мы много едим молочного и от этого все проблемы. Когда я сказала, что молочного мы не едим, у нас аллергия на казеин и попросила помочь с питанием в связи с этим, она отправила к аллергологу, типа это не её дело.
    Ну то есть такое... Насколько приятным было первое впечатление, настолько разочаровало - последнее

3. Вверх #6483
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Я была у Гуляевой она, сразу назначила фиброгастроскопию, а вот Зайада в Одрексе профессор не назначал, лечит омезом и бифидобактериями
    А от чего он лечит, какой диагноз поставлен? Омез снижает кислотность, может тошнить из-за того, что она слишком понижена. Я бы все равно проконсультировалась бы ещё с Зубковой, Швец или Стукнановой и не спешила с ФГСД, ребёнок может получить сильный стресс - вам придётся держать дочь...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #6484
    А как узнать о кислотности? Если не делали ФГСД? Такие врачи, что приходится у мам все выяснять((( самой читать, ужас! Зайада поставил диагноз функциональная дисперсия. Началось все с сильного отравления солью, сьела в кино стакан попкорна, посинела через три часа, рвота, 40 температура, ацетон. И два месяца тошнота, диета строжайшая. Хочу, сердце проверить еще, так как боюсь осложнений. А тошнило ее еще и до омеза

5. Вверх #6485
    Посетитель Аватар для Drifter.
    Доброе утро. Подскажите отзывы о враче гастроэнтеролог Горынычева Татьяна Александровна работает в больнице Резника. Спасибо

6. Вверх #6486
    Частый гость
    А как узнать о кислотности? Если не делали ФГСД? Такие врачи, что приходится у мам все выяснять((( самой читать, ужас! Зайада поставил диагноз функциональная дисперсия. Началось все с сильного отравления солью, сьела в кино стакан попкорна, посинела через три часа, рвота, 40 температура, ацетон. И два месяца тошнота, диета строжайшая. Хочу, сердце проверить еще, так как боюсь осложнений. А тошнило ее еще и до омеза
    Сдайте развернутую копрограмму,там и будет рH калла(в резника точно делают). Наверное больше никак не определяется кислотность

7. Вверх #6487
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Раньше, когда "кишки" ещё не было, врачи по клинической картине определяли - тошнота, плохой аппетит, вздутие кишечника, непереваренные кусочки пищи, отрыжка.
    Понятно, что причиной тошноты первоначально было отравление, вам антибиотики ведь давали? И сопутствующую терапию. И интоксикация, и убойная терапия могли повлиять, ребёнок теперь не может восстановиться.
    Попробуйте чай с лимоном дать, мандаринку, только снимайте плёночки с долек - одну мякоть, может ей легче станет. Строгая диета психологически подавляет, ещё и ребёнка, иногда надо давать послабления. И побольше позитивных моментов, чтобы ребёнок отвлекался от болезни.
    Если все врачи будут за ФГСД, то, конечно, выхода нет, надо будет потерпеть, но, мне кажется, стоит ещё попробовать поискать выход, т. к. это травматичная процедура и психологически, и для органов тоже.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #6488
    Посетитель
    Добрый вечер!
    Подскажите, были у Зубковой с вопросом запоров. Пришли с копрограммой, врач посмотрела и назначила , я та понимаю, стандартный набор. Питье доната с фруктозой, магне б6 и галстеной; исключение молочного всего; сок из свеклы; бифидум; варенье фруктовое и др. Уже неделю даём пить донат, исключили молочку, даём бифидум. Ну и сок свекольный раз в день стараюсь сунуть. Больше ничего. Стул стал мягким, первый какой-то светловатый, сейчас вроде лучше, но кашистый бывает, ходим каждый день. До этого по 2-4 дня и без свечки глицериновой никак. Вопрос: через месяц прекратим давать донат, бифидум.. закончим, так сказать, лечение. Проблема вернётся? Хорошо ходим в туалет только из-за вспомогательных компонентов?

9. Вверх #6489
    Посетитель
    мы прошли несколько таких курсов, примерно два курса в год. Летом из-за фруктов легче, зимой -хуже. Конечно, 1 курс ничего не решит. Но должно стать лучше, и в дальнейшем надо продолжать с правильным питанием и режимом.

10. Вверх #6490
    Начали много гулять по три часа в мороз и в плюс. Учим кататься на коньках, общение с животными, лошади, собаки.Ребенок жалуется, на тошноту редко. Только очень строгая диета. Боюсь выходить из нее.

11. Вверх #6491
    Из всех Зайада в Одрексе пока лучший, но и в нем я тоже не очень уверенна. Хотя он больше всех помог, я не во всем ему доверяю

12. Вверх #6492
    Новичок Аватар для -Соня-
    Добрый день всем! Не знаю, бывает ли такое, но вдруг кому-то не нужна будет запись к Зубковой, поделитесь пожалуйста. Запись следующая откроется только в феврале уже на март. Я не представляю, как маленькому ребенку терпеть боли в животике до марта. Не знаю, что делать и к кому бежать( Очень хотелось пойти к Зубковой. Бывают же разные ситуации, вдруг кто-то не сможет именно на свое время и дату - буду благодарна. С меня всё, что угодно )))
    Я каждый день целую счастье!!!

13. Вверх #6493
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Цитата Сообщение от -Соня- Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Не знаю, бывает ли такое, но вдруг кому-то не нужна будет запись к Зубковой, поделитесь пожалуйста. Запись следующая откроется только в феврале уже на март. Я не представляю, как маленькому ребенку терпеть боли в животике до марта. Не знаю, что делать и к кому бежать( Очень хотелось пойти к Зубковой. Бывают же разные ситуации, вдруг кто-то не сможет именно на свое время и дату - буду благодарна. С меня всё, что угодно )))
    а сколько лет ребенку? Мы вот в 2,6 обратились к Ходорчук, вот заканчиваем лечение, результаты положительные уже есть
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

14. Вверх #6494
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Где принимает?

15. Вверх #6495
    Частый гость
    Зубкова с 20февраля в отпуске

16. Вверх #6496
    Частый гость
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Где принимает?
    В Резника,это педиатр

17. Вверх #6497
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    а сколько лет ребенку? Мы вот в 2,6 обратились к Ходорчук, вот заканчиваем лечение, результаты положительные уже есть
    Ребенку 3,9 ) делали узи - увеличена поджелудочная и желчный (

18. Вверх #6498
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    Зубкова с 20февраля в отпуске
    В отпуске до середины марта.

19. Вверх #6499
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Ребенку 3,9 ) делали узи - увеличена поджелудочная и желчный (
    если плохо ребенку, сходите к Ходорчук, я слышала, она и после 3 лет деток лечит или обратитесь к Швец Т.В.
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

20. Вверх #6500
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    если плохо ребенку, сходите к Ходорчук, я слышала, она и после 3 лет деток лечит или обратитесь к Швец Т.В.
    Спасибо за совет) К Швец Т.В. уже обратилась, жду ответа. А к Ходорчук надо записываться?

Ответить в теме
Страница 325 из 416 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права