|
Я тебе даже больше скажу
Есть группа в Вайбере, где все лтшники
Которые завезли машины по правильной схеме.
И в большей части они друг друга даже знают
Сбежать с ДТП может любой Водитель, это не зависит от номеров авто.
Как и манера езды
Найти не проблема, для мусоров 20 минут работы
Льва не интересует мнение овец.
11лет никогда не грел машину....никому не надо чтоб ты сидел под чьим то окном и пыхтел в форточку своим самоваром...и не заметил никаких изменений в работе двигателя...прогрев машины, это психологический момент...промто когда у человека машина новая к примеру, ему кажется шо если он ее будет прогревать, то она будет ездить вечно
..инженеры кстати разделились во мнениях насчет прогрева
...
Ви живете так, як обирали вчора...
Нет правильных схем.схема не может быть правильной по умолчанию
те кто пишет шо евромашины помойка, недалекие люди, которым папашка,мамашка купили машины и они кроме бутылки пивп ниче тяжелее в руках не держали....в большинстве своем....а то что владельцы машин на иностранных номерах подняли бучу в киеве, абсолютно справедоиво...сдит кучка кондомов в той раде гребанной и пасет свой бизнес..типа васадзе и других....у человека должно быть право купить себе любую машину за вменяемые деньги, а не кормить автосалоны....кто хочет купить себе авто в салоне, его и так купит...тут вопрос права...а ситуация уже давно назрела чтоб сняли ту гребанную расстаможку и дали людям возможность хотя бы себе шо то купить посвежее...
Да ты что! Вот так взял и всех под одну гребенку... У них - невыгодно продолжать эксплуатировать такую машину, слишком много придется заплатить - выгоднее свежее или новую взять. А помойками они становятся у нас, потому как большинство "владельцев" из них выжимают все и обслуживают, абы ездила, продать же не смогут
Всякое добро наказуемо
Всякое добро наказуемо
Причина конечно железная.тоесть чем меньше народа захочет иметь авто тем легче будет выезжать с гаража кому то
..а може мне авто нужно только для рыбалки ?
...короче народ никак не может понять что авто в нормальной стране, это только средство передвижения!..и оно должно быть доступным ...а не наоборот
..в угоду тем кто прикрывает свой бизнес ..человек может и не захочет ниче купить и будет на велике ездить, но у него право должно быть и по доступной цене, как в той же европе, коль мы уже туда худо бедно ползем...сингапур это другой менталитет...они тараканов едят и на мопедах ездят
..я не хочу жить как в сингапуре, как в германии, как в штатах
..я итолько зарплаты как у них хочу
...а жить смогу и не оглядываясь на них
![]()
Социальные закладки