|
здесь многие пишут что евромашины это помойка)))то есть если я буду ездить на пежо 2008г,в на еврономерах - это плохо, это же европомойка,,,,,,ну а если на том же пежо на укрномерах-это гуд--------просто больше половины иномарок приехали оттуда
зы,,,,,а может просто это у многих жаба!!!большая и зеленая!!!!
А чего жаба и кого она душит, есть закон что машина не старше 5 лет, купил растаможил и ездей на здоровье, а то получается как бы есть закон и как бы все на него кладут или он не подходит, а то что у насездит еврохлам это факт, знакомый купил себе мерседес из европы в ремонт уже вложил почти столько за сколько купил, на СТО то же многие говорят что машины убитые, может не все но большинство.
Ты гляди... они еще акции устраивают! "Полегшити життя їм"... И как-то все умолкают, когда речь заходит о том, если случись чего, то владельца не найти. Я не против еврономеров, но категорически за то, чтоб за каждым авто был закреплен человек (владелец), который будет нести здесь полную ответственность
Всякое добро наказуемо
Не путайте теплое с мягким. Если заявляет хозяин про угон, сразу снимают отпечатки пальцев на руле и в салоне чтобы установить кто был за рулем в момент ДТП. Видел неоднократно эти следственные действия. А вот когда европомойка разобъет два или три авто, а водитель сбежал - ищи свищи ветра в поле.
Все такие праведные пока сами не столкнутся с этим.
Какая разница какие номера?
При ДТП, все зависит от села за рулём
Найти можно что укр водилу, что лт
Льва не интересует мнение овец.
Это свеженькое То есть могут, если хотят... А если не хотят или было указание "не смочь" (как было на Большой Арнаутской БМВ и Москвич в октябре), то никого и не найдут...
Социальные закладки