Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 270 из 498 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 9953
  1. Вверх #5381
    Частый гость Аватар для M@lvina
    А меня тоже завтра в РД кладут из-за плохого КТГ, Арбузова 2 недели назад по УЗИ ставила незначительное маловодие и 2-ю степень зрелости плаценты. Надеюсь ситуация не усугубилась за это время, хотя антибиотик мне тоже пришлось принимать - инфекция мочевыводящих путей.... Но я надеюсь, что всё будет хорошо!

2. Вверх #5382
    Частый гость
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    А меня тоже завтра в РД кладут из-за плохого КТГ, Арбузова 2 недели назад по УЗИ ставила незначительное маловодие и 2-ю степень зрелости плаценты. Надеюсь ситуация не усугубилась за это время, хотя антибиотик мне тоже пришлось принимать - инфекция мочевыводящих путей.... Но я надеюсь, что всё будет хорошо!
    А инфекцию как выявили? Бак посев мочи?

3. Вверх #5383
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    А инфекцию как выявили? Бак посев мочи?
    Методом исключения. Плохие анализы мочи ( повышенные лейкоциты и бактерии), но хорошее УЗИ почек. Бакпосев только сегодня сдаю, после того как пролечилась.

4. Вверх #5384
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Методом исключения. Плохие анализы мочи ( повышенные лейкоциты и бактерии), но хорошее УЗИ почек. Бакпосев только сегодня сдаю, после того как пролечилась.
    В таких сроках многих в роддом спихивают.. То многоваодие , то маловодие, то с планетой что то.. Со мной в палате девочка одна, у нее отстает ребенок по срокам

5. Вверх #5385
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    В таких сроках многих в роддом спихивают.. То многоваодие , то маловодие, то с планетой что то.. Со мной в палате девочка одна, у нее отстает ребенок по срокам
    Мне завтра на третье плановое, сама очень переживаю. Не представляю что делать, если что-то не так и скажут ложиться в роддом..
    Девочки, скорейшего всем выздоровления!
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

6. Вверх #5386
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Мне завтра на третье плановое, сама очень переживаю. Не представляю что делать, если что-то не так и скажут ложиться в роддом..
    Девочки, скорейшего всем выздоровления!
    В этом нет по сути ничего плохого, хуже не лечить...
    Но сам факт что что то не так, что не дома, и лечение... Злит, бесит... Я вон еще и заболела, мой бронхиальный кашель, шарахаются все. Девочки с палаты хоть нормальные

7. Вверх #5387
    Кстати.. Назначили ж антибиотик, 3 р в день, внутривенно, по времени
    6.00. 14.00. 22.00
    Ходит нас 4ро.. С одной девочкой вместе вчера поступили С многоводием, у второй отстает по срокам ребенок, третья просто переживает, и вроде как малый на почки давит. А антибиотик одинаковый

8. Вверх #5388
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Многоводие лечат только антибиотиком, а причиной может и инфекция мочевыводящих путей в том числе. Если моча плохая никто не будет ждать результатов бак посева, кроме того он делается не один и не два дня. Потеря времени. Так что это вполне нормально на самом деле. Бак посев сдать в любом случае нужно даже если это после лечения дабы про контролировать ибо общий не всегда всё покажет.
    Кстати если узи будут повторно делать, то многоводие может ещё сохраняться некоторое время, за неделю лечения оно никуда не испарится, нужно минимум 3 недели. Главное пролечить инфекцию.
    Я поступала с многоводием на 22 неделе и моча была отвратная и белок и все дела. Узи у них вызывало сомнения . Меня осмотрела гиня и назначила буквально три препарата, ожидала, что в отделении ими накормят, но всё по существу. Колола цефтазидим два раза в день. Перенесли отлично, да и не такой уж он страшный.
    К слову при беременности боюсь больше противовирусный препаратов нежели антибиотиков.

9. Вверх #5389
    Частый гость
    А сколько неделек?
    Моя направила сдавать на бак посев на Слободку, но у меня по ееже словам - моча стерильная) так я еще на 12 неделях узи почек делала со всеми анализами - беспокоили, консультация уролога,
    Поэтому не совсем понимаю зачем сдавать мне сейчас этот бакпосев

10. Вверх #5390
    Посетитель Аватар для Ya_feya
    Скидка для форумчан 20% на наклейки для фотосессии малыша!
    Сделать заказ можно здесь: http://babymoments.com.ua

Промокод: forum
    http://babymoments.com.ua

11. Вверх #5391
    Посетитель Аватар для anna22.80
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    Положили меня таки на сохрение. Прописали на 5 дней антибиотик. 3 р/день.. Под присмотром врачей..
    Плюс таблетки. Анализы и прочая дребедень.
    Потом контрольные узи и дальше скажут что и каа
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    вчера на УЗИ мне поставили многоводие, а сегодня врач мне назначила антибиотик Супракс Солютаб, 5 дней по 1 таб пропить. И потом через неделю сделать повторное УЗИ. по анализам у меня все ок, от чего многоводие (она же инфекция) не понятно((( стремно, конечно, и я вообще не люблю что-либо принимать, но видимо, это пока единственный вариант((
    еще вдобавок тонус появился, врач сказала, что у меня все шансы родить раньше срока, поэтому назначила ставить мои "любимые" свечки Вибуркол))))
    Девочки всем привет! Скорейшего вам выздоровления! Чтоб все лечение прошло легко и быстро!!! Не огорчайтесь, все будет хорошо!!!

12. Вверх #5392
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Многоводие лечат только антибиотиком, а причиной может и инфекция мочевыводящих путей в том числе. Если моча плохая никто не будет ждать результатов бак посева, кроме того он делается не один и не два дня. Потеря времени. Так что это вполне нормально на самом деле. Бак посев сдать в любом случае нужно даже если это после лечения дабы про контролировать ибо общий не всегда всё покажет.
    Кстати если узи будут повторно делать, то многоводие может ещё сохраняться некоторое время, за неделю лечения оно никуда не испарится, нужно минимум 3 недели. Главное пролечить инфекцию.
    Я поступала с многоводием на 22 неделе и моча была отвратная и белок и все дела. Узи у них вызывало сомнения . Меня осмотрела гиня и назначила буквально три препарата, ожидала, что в отделении ими накормят, но всё по существу. Колола цефтазидим два раза в день. Перенесли отлично, да и не такой уж он страшный.
    К слову при беременности боюсь больше противовирусный препаратов нежели антибиотиков.
    Так у меня незначительное МАЛОВОДИЕ... Конечно лучше перестраховаться и лечь под наблюдение или показываться хотя бы врачам каждый день, если отпустят, чем упустить какой-то важный момент.

А сколько неделек?
    Моя направила сдавать на бак посев на Слободку, но у меня по ееже словам - моча стерильная) так я еще на 12 неделях узи почек делала со всеми анализами - беспокоили, консультация уролога,
    32 неделя, бакпосев по показаниям. А сдавала раньше в ЖК как плановый анализ. Может и у вас он плановый.

13. Вверх #5393
    Цитата Сообщение от anna22.80 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Скорейшего вам выздоровления! Чтоб все лечение прошло легко и быстро!!! Не огорчайтесь, все будет хорошо!!!
    Спасибо!

14. Вверх #5394
    Частый гость Аватар для melodi
    Девочки, Всем дай Бог скорейшего выздоровления!!! и до конца ,чтоб не было больше никаких проблем!
    Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.

15. Вверх #5395
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    Держись, не расстраивайся! Всё наладится!

А какое у тебя маловодие? Показатель ВСАЖ?
    Плохо разбираюсь в маловодии/многоводии... Но как я поняла, это случается в результате какой-либо инфекции. Мне тоже поставили маловодие, ВСАЖ=42 мм, а должно быть 50-70 мм. Определили на втором плановом УЗИ и сразу после болезни. Болела ОРВИ, насморк сильный и оттёк носа был. Но моя гинеколог сказала, что даёт месяц на восстановление плаценты что маловодие тоже может наладится. Вот жду повторного УЗИ с нетерпением

16. Вверх #5396
    А сколько неделек?
    А как врач определила, что моча стерильная? Это только по бак.посеву видно. Только бак.посев определяет есть ли какие-либо бактерии или он стерилен. А чего именно на Слободку? не слышала, чтоб там хорошая лаборатория была....

17. Вверх #5397
    Цитата Сообщение от nano4ka0612 Посмотреть сообщение
    Держись, не расстраивайся! Всё наладится!

А какое у тебя маловодие? Показатель ВСАЖ?
    Плохо разбираюсь в маловодии/многоводии... Но как я поняла, это случается в результате какой-либо инфекции. Мне тоже поставили маловодие, ВСАЖ=42 мм, а должно быть 50-70 мм. Определили на втором плановом УЗИ и сразу после болезни. Болела ОРВИ, насморк сильный и оттёк носа был. Но моя гинеколог сказала, что даёт месяц на восстановление плаценты что маловодие тоже может наладится. Вот жду повторного УЗИ с нетерпением
    Незначительное, ВСАЖ 51мм, мои врачи не обращают особого внимания на этот показатель,но я понимаю, что нужно будет контролировать просто. Меня больше плацента волнует.

18. Вверх #5398
    Незначительное, ВСАЖ 51мм, мои врачи не обращают особого внимания на этот показатель,но я понимаю, что нужно будет контролировать просто. Меня больше плацента волнует.
    Та да, меня тоже плацента волнует.... Сказали, что есть утолщение небольшое и ещё кисты есть.
    А как у тебя с плацентой? На долго в роддом положили? С ночёвками?

19. Вверх #5399
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anna22.80 Посмотреть сообщение
    спасибо большое!)

20. Вверх #5400
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Девочки,а у кого-то есть собаки дома,как знакомить собираетесь?

Закрытая тема
Страница 270 из 498 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя