Здравствуйте!Кто-то занимается пошивом платьев для бальных танцев?
| ||
Тема: Крой и шитье
Здравствуйте!Кто-то занимается пошивом платьев для бальных танцев?
Непоняла?)
Нарисовано ж вроде?
Красивенько..может себе сделать..)
Девочки, расскажите, есть у кого коверлок? Поделитесь впечатлениями и мыслями по поводу приобретия сего чуда.
Я тоже хотела купить коверлок Janome1200 d,однако от затеи этой отказалась.Потому,что перенастройка с оверлока на распошив занимает немало времени. У Janome1200 d есть одна замечательная функция-этот коверлок может выполнять распошивальные швы с верхним застилом,которые часто применяются при пошиве детского и спортивного трикотажа.В общем,чтобы не мучаться с перенастраиванием,лучше иметь две машины отдельно-оверлок и распошивалку.Если Вы шьёте эпизодически,так сказать,для души-то эта дорогая машина не нужна.Рекомендую посмотреть в ю-тюбе прекрасные видеообзоры по коверлокам.Или компромиссный вариант по цене коверлок МИНЕРВА или ЗИНГЕР,это неплохие машины,но швов с верхним застилом они не делают,но и стоят в полтора раза дешевле.
у меня коверлок минерва один из последних. делает все возможные типы швов. я довольна. правда разобраться ооооочень тяжело . вчера с мужем первый раз перенастраивали с распошива на 4х нит овер. это капец))) с 9 утра до 2 дня, но настроили. у кого слабые нервы -не покупать))) в следующий раз будет быстрее понятное дело)))) могу дать один совет - делать все как написано в инструкции ДОСЛОВНО!! потянуть значит потянуть, а не открутить ... и т.д. иглы шметс и нитки 40 обычные с 7го км использую как и для всех своих машин - все отлично .
Социальные закладки