| ||
Тема: Крой и шитье
На сайте такое описание.
Вечернее платье в пол верх черный гипюр юбка атлас марсала
Платье в пол для незабываемого вечернего выхода. Верх выполнен из стрейчевого гипюра.Гипюр - ажурный материал. По своей структуре ткань тонкая и сквозная. На ощупь гипюр жесткий, но внешне выглядит очень нежно. Гипюр является сцепным видом кружева, но он более жесткий и плотный. Производят гипюр из тонких хлопчатобумажных, шелковых ниток или других синтетических материалов. на атласном подкладе. А струящаяся свободная юбка из атласа .Атлас — плотная шёлковая или полушёлковая ткань атласного переплетения с гладкой блестящей лицевой поверхностью. Атласы бывают гладкими и узорчатыми с глянцевым отливом. Застегивается платье на потайную молнию сбоку. В комплекте идет атласный пояс, для создания дополнительного акцента на талии. Длина: 152 см, длина рукава по внутреннему шву - 25 см Цвет: верх - черный, юбка- бордо
Последний раз редактировалось творческий мастер; 13.12.2016 в 13:29.
добрый день, девочки, возможно у кого - то есть знакомая швея по ремонту одежды... у нас на работе одна есть девочка,но она не каждый день.
на график 2-3 раза в неделю....
длина юбки 65 плюс 5 припуск спинка полочка 45 плюс припуск 5 рукав 45 плюс припуск. пояс желательно тоже кроить по долевой. вдоль кромки хуже.и 30 см на карманы обтачки манжеты.в два метра вписаться можно
"Что знают двое, знает и свинья" (с) Г.Мюллер.
Подсказочка по расходу ткани на изделие правда размерчик 50-56 советский
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
советские ткани были в большинстве своем натуральные. их ширина варьировалась от 90 см до 140.это надо учитывать при использовании данной таблицы. сейчас в основном 150 см ширина рулона.в девяностые я купила натуральный вельвет в тканях на филатова. пять метров на однобортный костюм с юбкой про ширине 90 см.
"Что знают двое, знает и свинья" (с) Г.Мюллер.
Ну если так глубоко загружаться то был и японский натуральный креп по 70 см.
Эта таблица как раз и применима к современному ассортименту.
Добрый день, Мастерицы!!! Подскажите, нужен мастер по настройке оверлока ( домашнего). Может у кого-то есть контакты? Буду очень благодарна!!!
Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)
оверлок, настройка Есть Егоров Игорь Михайлович ,ул. Екатерининская 85 тел. 063-7354-878, 066-8985-867
http://forumodua.com/showthread.php?t=1297382
Покупаю и обслуживаю машинки тут. Быстро качественно и в любой момент тех поддержка по телефону.
На СТОбыла вышивалка, распошивалка и оверлок. Все работает как часики теперь.
Спасибочки большое, девочки))
Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)
Всех с Новым годом поздравляю!!! Творческого вдохновения Всем желаю!!! Подскажите: Нашла плед огромный 2-х спальный решила постирать, а то в химчистку сильно дорого да и не стоит он того. Хочу разрезать попалам и постирать отдельно. Что модно придумать типа шнуровки или змейку, но наверное такой длинной нет или может еще что-то можно придумать. Спасибо за ответ!!!
Постирайте не разрезая, я одеяла большие стирала в машине на соответствующем режиме и все в порядке
Частный Коллекционер Наталья Киося
Девочки, добрый день!
Всех с прошедшими праздниками, да и с наступающими тоже!!!
Чтоб ваши золотые ручки всегда могли!!
а теперь вопрос - подскажите, пожалуйста, портниху, которая сможет сварганить концертное платье в стиле фламенко..
очень надо.. очень и очень!!!!
с меня ++ в репу
Скорей бы кончилась война.
Девочки, а вы пользуетесь термо-переводяшками на одежду?
Какие лучше покупать?
Никогда не брала, а вот хочется попробовать)
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Добрый день.
Может кто то шил бортики в кроватку.
какой наполнитель лучше брать? чехлы делать съёмные или не обязательно?
кто с этим сталкивался?
Социальные закладки