Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
А никто не связывался с залоговой недвижимостью банков? Самая интересная цена, как я понимаю, у принудительной, но шансы что проблем не будет, очень мало?!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ну его, нафиг. Каждый раз заходя домой, вспоминать, как выселил отсюда людей. Или надо быть конченым циником.
Банки заселили- пусть банки и выселяют. А ведь на их месте мог быть любой из нас, кто по глупости купился на сладкие призывы взять валютный кредит. Это сейчас мы все такие умные!!
Сова
Мой брат, когда то работал в банке и захотел купить себе машину из залогового имущества этого банка. Но, изучив вопрос, отказался. Говорит, все нормальные варианты разбирает отдел, занимающийся реализацией, и руководство. Все остальные варианты выйду по рыночной цене плюс геморой)) С недвижимостью, наверное тоже как-то так, плюс возможные проблемы с выселением.
Я в 2008 хотел взять квартиру на первом этаже на Балковской под офис из такого залогового фонда. Так на показе в этой квартире какие-то черномазые типа цыган жили с толпой детей. На показе вели себя спокойно, не обращали внимание, что кто-то по их жилью шарится, но как представил, что они упруться при выселении.... ну нафиг)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
я бы не связывалась с залоговой, как-то видела одну залоговую после выселения.
такое впечатление, что великан с топором прошелся.
Было разгромлено все, все что можно выдернуть, выдернули.
Унитаз и ванна были наполовину разбиты и в сливах был цемент
Ольга Вілкова
добрый день, кто знает, что строят на улице Рыбачьей?? вроде как малоквартирный дом?
Не напрямую, но все же касается рынка недвижимости
http://minfin.com.ua/2017/01/23/25811984/
Сова
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки