Четверг грудничковый день
| ||
Из того, что пользовали в теч. последнего месяца. Стар, с Меркурия до Бочарова/Добровольского 39 грн.( я так понимаю это стандартная цена по поселку)
По этому же маршруту такси 838 - 45 грн., такси реал - 46 грн. (но машинка была ягуар))))
В общем Стар дешевле всего, но может есть что-то еще дешевле, но я не знаю)
Девочки, кто где детский ДР праздновал в последнее время. Малой 6 лет. Думаю куда лучше. Только Поселок
Праздновали в леопарке 18 числа. Нам было 5 лет. Дети были от 4,5 до7,5 лет. Нам понравилось. Детям есть где разгуляться, они там ставят им в уголочке столик со стульчиками и вы приносите деткам все свое. За это плату не берут. Вход не помню сколько стоил. Брали анимацию,энгри бердс, 2 человека 1000 грн. Если оди аниматор, то 700. Анимация классная была, дети не скучали. Очень удобно, что рядом с ними кафешка. Взрослые сидели в кафе. Мы попросили официанта и он поставил нам стол совсем не далеко от мест где сидели детки. Мы друг-друга видели и могли общаться. Если надо можно заказать еду деткам в этом же кафе рядом и официант принесет им все на столик, а потом уберет. Если хотите свою анимацию, то там с ними отдельно это обговаривается. Мы хоть и были в будний день, но людей на вечер было прилично. В месте с нами еще 3 Др праздновали. В выходной там думаю у них еще более людно.
Отмечали в Сити Центре. Лазерный клуб 1 час+стол(пицца,картошка,наггетсы,торт) 45 минут+мультик 1,5 часа.Дети 9-10лет.
Всех Татьян, Танюшек, Танечек с праздником!!! С днем Татьяны!!! Здоровья, счастья, радости и красоты, вам девочки!!! И здоровья вашим деточкам!!!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Попробуйте сходить в види дент http://mydentist.ua/odessa/clinic/49074/ .Нам девочка здесь в теме посоветовала, теперь только к Родиону Михайловичу и ходим с пяти лет, уже два года.Даже когда в школе водили на 10 линию на плановый осмотр,сказали , что надо один зубик лечить,ребёнок сказала: Я пойду к Михалычу))).Он внимательный , уговаривает, рассказывает байки всякие, даёт подарочек маленький .Моей нравится даже ждать очередь к нему, у них мультики, раскраски детские с карандашами .Хотя наша трусиха страшная .
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
Девочки, подскажите, плс, вдруг у кого-то есть контакты, нужен мастер по ремонту/техобслуживанию газовых котлов, в частности, S.Duval, с адекватными расценками. Вдруг мне повезёт!)))
Девочки кто переболел гриппом, сколько дней вы температурить? Уже устала болеть!!!!
девочки, здравствуйте, не могу найти темку, где рассказывают, какие нужны документы для оформления помощи за рождение ребенка. Сестра родила, дело в том, что муж у нее гражданин Приднестровья, там же, вроде, нужна справка, что он не оформлял эту помощь... Может вы подскажете? Спасибо!
Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки