Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 61 из 452 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 9038
  1. Вверх #1201
    Частый гость Аватар для famous08
    Добрый день. На днях упала в ванной и ударилась грудью. Сама грудь не болит,но болит где-то внутри. Больно глубоко дышать да и вообще такая ноющая боль в течение дня постоянно. Тяжелое не могу поднимать сразу болит. Думала за пару дней пройдет,но сегодня третий день и болит.
    Теперь думаю куда можно обратиться,что бы рентген сделали?
    В травмпункте примут с таким?

2. Вверх #1202
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый день. На днях упала в ванной и ударилась грудью. Сама грудь не болит,но болит где-то внутри. Больно глубоко дышать да и вообще такая ноющая боль в течение дня постоянно. Тяжелое не могу поднимать сразу болит. Думала за пару дней пройдет,но сегодня третий день и болит.
    Ну а чего ж не приймут? Это ж травма.

3. Вверх #1203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    может внутренний синяк. в травме не говорите что 3 день

4. Вверх #1204
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    может внутренний синяк. в травме не говорите что 3 день
    Я в травму однажды пришла без травмы, просто с сильной болью в ноге -приняли, рентген сделали, лечение назначили. Говорить, что третий день нужно, так как в первые сутки при ушибе лечение холодом, в последующие -теплом. Наверное и медикаментозные лечения могут отличаться в зависимости от давности травмы.

5. Вверх #1205
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Девочки, добрый день!
    Может кто -то подскажет - нужен хирург взрослому, выезжающий на дом,
    рассечен подбородок, надо пару швов наложить

6. Вверх #1206
    Постоялец форума
    Всем хорошего дня! Я тоже сегодня себя побаловала - купила жвачку-скраб дыня в душке. Девушка на кассе сказала, что у них есть система накопления и можно получить скидку 10% на постоянно, надо только насобирать покупок на 2000 гривен) Я уже стартонула)))
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

7. Вверх #1207
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня! Я тоже сегодня себя побаловала - купила жвачку-скраб дыня в душке. Девушка на кассе сказала, что у них есть система накопления и можно получить скидку 10% на постоянно, надо только насобирать покупок на 2000 гривен) Я уже стартонула)))
    Старайтесь что б в банку вода не капала, скраб становится как камень)

8. Вверх #1208
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Девочки, привет! Какое такси по поселку дешевле? И если мне надо добраться с Марсельской Добровольского до Высоцкого во сколько примерно обойдется?

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

9. Вверх #1209
    Посетитель Аватар для любимка29
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Здорово) И я карточку уже накапливаю. )

10. Вверх #1210
    Мама года
    Девочки как застваить(в смысле уговорить) ребенка сделать пломбы на зубиках?Пошли к врачу,зуб болел,это первый визит с лечением зубов.Просверлили один,а дальше ступор,не дамся дальше лечить и все.Зубы сомкнул и все.Ведь самое страшное прошли,а теперь зуб открыт,еще второй не просверлили,а первый открыт,теперь дает боль на рядом расположенные зубы,и ноет вроде,и уже с субботы каждый день как на дежурство на 10-ю линию,сидим там часами и толку мало,вроде ноет,болит,прыгает от боли и плачется пойду-пойду,приходим,а там НЕ ДАМСЯ!И все!И что делать с ним?И зуб же открыт!И второй может дать тлже боль,ведь дырки уже в 2-х зубах.И эти зубы как врач говорит будут только к 12 годам выпадать.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

11. Вверх #1211
    Мама года
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Девочки как застваить(в смысле уговорить) ребенка сделать пломбы на зубиках?Пошли к врачу,зуб болел,это первый визит с лечением зубов.Просверлили один,а дальше ступор,не дамся дальше лечить и все.Зубы сомкнул и все.Ведь самое страшное прошли,а теперь зуб открыт,еще второй не просверлили,а первый открыт,теперь дает боль на рядом расположенные зубы,и ноет вроде,и уже с субботы каждый день как на дежурство на 10-ю линию,сидим там часами и толку мало,вроде ноет,болит,прыгает от боли и плачется пойду-пойду,приходим,а там НЕ ДАМСЯ!И все!И что делать с ним?И зуб же открыт!И второй может дать тлже боль,ведь дырки уже в 2-х зубах.И эти зубы как врач говорит будут только к 12 годам выпадать.
    Не знаю..мои в детстве ходили только к одному доктору, взрослая частная стоматклиника.....старшая , когда-то привела нас туда, гуляя....так уже 10,5 лет ходим лечит всей семьей зубы.....к ней часто приводят детей лечить зубы...но она работает на Черемушках , в ДентАрте......сейчас живя на поселке, всё равно ездим туда лечить зубы.....

12. Вверх #1212
    Мама года
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Не знаю..мои в детстве ходили только к одному доктору, взрослая частная стоматклиника.....старшая , когда-то привела нас туда, гуляя....так уже 10,5 лет ходим лечит всей семьей зубы.....к ней часто приводят детей лечить зубы...но она работает на Черемушках , в ДентАрте......сейчас живя на поселке, всё равно ездим туда лечить зубы.....
    Уже надо закончить начатое,а как?Как его упросить,уже и спрашивали что ты хочешь в замен,и ругали,и просили по хорошему,и объясняли,что это для него же лучше,ведь болит теперь,и понимает,что больно.А ни в какую.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

13. Вверх #1213
    Мама года
    Уже надо закончить начатое,а как?Как его упросить,уже и спрашивали что ты хочешь в замен,и ругали,и просили по хорошему,и объясняли,что это для него же лучше,ведь болит теперь,и понимает,что больно.А ни в какую.
    Даже не знаю.....можете попробовать к нашей подъехать она работает понедельник, среда , пятница на первой смене.....вторник, четверг на второй после 14 до 20 часов.....с болью принимает в течении очереди , без записи...просто у неё запись на 2 недели вперед........мальчишке почти 6 лет, она найдет к нему подход думаю......

14. Вверх #1214
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Девочки привет!
    Подскажите инструктора по вождению ..очень надо))

15. Вверх #1215
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    А если как вариант.. Поводиить показать игрушки пусть выберите..и сказать что такую доктор обещал или у доктора такая или у доктора талончик для магазина где эту игрушку дают..
    Или как мои говорят ...проити уровень!!)А потом награда!!
    Короче блаблабла.. много говорить ребёнку надо..))
    Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 24.01.2017 в 18:38.

16. Вверх #1216
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    Девочки,кто занимается мери кей,нужна пудра минеральная, пишите а личку,оч.надо
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2976199&page=4
    есть темка. девочки продают по своей цене.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

17. Вверх #1217
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Какое такси по поселку дешевле? И если мне надо добраться с Марсельской Добровольского до Высоцкого во сколько примерно обойдется?

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Мы ехали две недели назад от Бочарова/Жолио Кюри до Марсельской Таврия стоило 48 гривен. Такси заказывали первое попавшееся в интернете, поэтому не знаю, дорого или нет
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

18. Вверх #1218
    Частый гость
    Нужен коврик для фитнеса, может у кого лежит без дела, куплю. Не очень дорого и без явных изъянов. Или подскажите где посмотреть по нормальным ценам. Нужен для ребенка как бы самый обычный.

19. Вверх #1219
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Может кому-то пригодится. Онлайн студия Карпачева.Почему ребенок ведет себя плохо?http://onlineinyou.com/nakaz/

20. Вверх #1220
    Постоялец форума Аватар для санка
    Когда груднечковый день в поликлинике на Бочарова?

Закрытая тема
Страница 61 из 452 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права