Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 991 из 1114 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 16:11.
    За Мир!

2. Вверх #19801
    Новичок Аватар для ledi-blus
    Всем привет)))Девчонки у кого есть моб. телефон Голубенка и Ирины Викторовны сбросьте мне пожалуйста в личку, а то у меня все номера слетели на телефоне.... Заранее спасибо...

3. Вверх #19802
    Частый гость Аватар для ModnayaKoshka
    Цитата Сообщение от V_u_k_y_l_ia) Посмотреть сообщение
    не знаю в какой теме спросить.... у меня такой вопрос. я наблюдаюсь в жк №3 по беременности. а рожать я могу в любом роддоме?
    потому что родственники говорят, что 2й роддом самый дорогой из всех. и чтоб я рожала в другом. в 1м я не хочу рожать. и как это вообще договариваться? не будет потом конфликтов в жк или другом роддоме?
    Если вы планируете рожать по договоренности, то в 1 или 5 роддоме это выйдет дороже, чем во 2.
    Я свой выбор остановила на 2, но буду обязательно договариваться, рожать на дежурной смене не хочу. Вот осталось только с врачом определиться.

4. Вверх #19803
    Частый гость Аватар для ModnayaKoshka
    не знаю в какой теме спросить.... у меня такой вопрос. я наблюдаюсь в жк №3 по беременности. а рожать я могу в любом роддоме?
    потому что родственники говорят, что 2й роддом самый дорогой из всех. и чтоб я рожала в другом. в 1м я не хочу рожать. и как это вообще договариваться? не будет потом конфликтов в жк или другом роддоме?
    Я вот тоже об этом думаю, моя ЖК относится к 7 роддому. Моей гине , конечно,не понравится, что я не буду там рожать,но что поделать)) Главное, чтоб во 2 роддоме обменку подписали.

5. Вверх #19804
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от ModnayaKoshka Посмотреть сообщение
    Я вот тоже об этом думаю, моя ЖК относится к 7 роддому. Моей гине , конечно,не понравится, что я не буду там рожать,но что поделать)) Главное, чтоб во 2 роддоме обменку подписали.
    У меня была точно такая же ситуация - я в 9 жк была. Я правда, ушла ещё до родов и стала в 3 жк на учёт за месяц до родов. И все нормально. Почему не подписать Вам обменную карту - это де их деньги))

6. Вверх #19805
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Я к 8 жк отношусь. Когда выбрала врача во 2 роддоме, у него подписала какую-то бумажку, что хочу у них рожать. К главврачу потом не надо было ходить с обменкой.

7. Вверх #19806
    Посетитель
    Про ценовую политику и род пакет - стоимость , кот озвучивают во втором роддоме за семейную палату в уе , таких цен больше нет нигде .. И под пакет там самый дорогой ( для девушки , кот спрашивала с переполненной личкой)

8. Вверх #19807
    Посетитель
    Читала пару страниц назад про трагедию с малышкой .. Горе , но малыш будет обязательно . Про второй роддом - увы.. Для меня загадка почему очень многие девочки не пишут свои истории.. Когда были проблемы по халатности врача ( непроизвольно узнаешь подобное ).. У меня роды принимал главврач и он попросту не приехал вечером , а промурыжил 19 часов и тд , я писала свой отзыв.. Специалисты , действительно , там не квалифицированы .. А про детское , каждый день разный диагноз .. Не хочу это все вспоминать , но хочу сказать , что если девушки будут делиться здесь происходящим , то , возможно , это спасёт чью - то маленькую жизнь

9. Вверх #19808
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    всем спасибо за ответы.
    мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos

10. Вверх #19809
    кто рожал у тумасян? поиск выдает отзывы за 13-14 год. староваты. хочу новых. какая цена за роды? можно в личку

11. Вверх #19810
    Посетитель Аватар для Олюнчик85
    Огромная просьба к девочкам, которые сейчас в роддоме и заходят в детское отделение, пожалуйста, узнайте фирму термометра, которым деткам температуру меряют (инфракрасный бесконтактный). Очень удобная штука, у малого температурка поднималась пару раз (рожала в мае), им мерили, такая вещь удобная! Но дома столкнулись с проблемой, - купили не очень дорогой, и он все время врет, вернули... Хочу купить такой же, а спросить не у кого, какой лучше! Вам и самим такой дома пригодится, прошу помогите!)) Спасибо всем неравнодушным!
    Всем легких родов и удачного грудного вскармливания!!!

12. Вверх #19811
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Олюнчик85 Посмотреть сообщение
    Огромная просьба к девочкам, которые сейчас в роддоме и заходят в детское отделение, пожалуйста, узнайте фирму термометра, которым деткам температуру меряют (инфракрасный бесконтактный). Очень удобная штука, у малого температурка поднималась пару раз (рожала в мае), им мерили, такая вещь удобная! Но дома столкнулись с проблемой, - купили не очень дорогой, и он все время врет, вернули... Хочу купить такой же, а спросить не у кого, какой лучше! Вам и самим такой дома пригодится, прошу помогите!)) Спасибо всем неравнодушным!
    Всем легких родов и удачного грудного вскармливания!!!
    Род дом до 01.02 закрыт

13. Вверх #19812
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    в ноябре у них кажется еще не было термометра, я со саоим была. Очень удобно, мы и воду в ванной перед купанием замеряем.
    У меня такой http://forumodua.com/showthread.php?t=2305381&p=65554679&viewfull=1#post65554679

14. Вверх #19813
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от Olikfasolik Посмотреть сообщение
    Читала пару страниц назад про трагедию с малышкой .. Горе , но малыш будет обязательно . Про второй роддом - увы.. Для меня загадка почему очень многие девочки не пишут свои истории.. Когда были проблемы по халатности врача ( непроизвольно узнаешь подобное ).. У меня роды принимал главврач и он попросту не приехал вечером , а промурыжил 19 часов и тд , я писала свой отзыв.. Специалисты , действительно , там не квалифицированы .. А про детское , каждый день разный диагноз .. Не хочу это все вспоминать , но хочу сказать , что если девушки будут делиться здесь происходящим , то , возможно , это спасёт чью - то маленькую жизнь
    Мне кажется такие скелеты в шкафу есть в каждом роддоме. Мне Голубенко реально дотянул двойню до нормального веса и мы выписались домой, а не в больничку. Хотя у меня был гестоз, и тяжело, и домой рвалась, и ныла ходила давайте кесерите.
    Отношение в роддоме у персонала мне понравилось, никто в карман не лез, я расчитывалась в конце смены, а иногда могла и не успеть, от этого отношение не менялось. Санитарки всегда помогали, просила посидеть в палате пока бегала на детскую кухню. Потому что если мои две принцессы открывали свои ротики, слышали все.
    Стоимость палат за все время прибывания, я лежала больше пяти дней и заплатила не больше. Нужно узнавать, там есть палата для совместного прибывания она оч дорогая, но есть и другие.
    Короче я в роддоме за беременность побывала везде: гинекология, предродовая больше недели, пит и второй этаж. Пока лежала оч много наслушалась про роды. Это действитель индивидуальный процесс и как бы вы не договаривались одному Богу известно, как все пройдет.

В любом случае, какие бы квалифицированные не были спецы, нужно слушать себя и стараться вникать
    в каждую мелочь, не бойтесь задавать вопросы.
    Вообщем и целом я благодарна там каждому сотруднику.
    Последний раз редактировалось SJulia; 25.01.2017 в 08:56.

15. Вверх #19814
    Посетитель Аватар для Олюнчик85
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    в ноябре у них кажется еще не было термометра, я со саоим была. Очень удобно, мы и воду в ванной перед купанием замеряем.
    У меня такой http://forumodua.com/showthread.php?t=2305381&p=65554679&viewfull=1#post65554679
    Тот, который мы купили разные результаты выдавал, то 40, то 39, то 37, на один лоб... С этим четко все?

16. Вверх #19815
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Мне кажется такие скелеты в шкафу есть в каждом роддоме. Мне Голубенко реально дотянул двойню до нормального веса и мы выписались домой, а не в больничку. Хотя у меня был гестоз, и тяжело, и домой рвалась, и ныла ходила давайте кесерите.
    Отношение в роддоме у персонала мне понравилось, никто в карман не лез, я расчитывалась в конце смены, а иногда могла и не успеть, от этого отношение не менялось. Санитарки всегда помогали, просила посидеть в палате пока бегала на детскую кухню. Потому что если мои две принцессы открывали свои ротики, слышали все.
    Стоимость палат за все время прибывания, я лежала больше пяти дней и заплатила не больше. Нужно узнавать, там есть палата для совместного прибывания она оч дорогая, но есть и другие.
    Короче я в роддоме за беременность побывала везде: гинекология, предродовая больше недели, пит и второй этаж. Пока лежала оч много наслушалась про роды. Это действитель индивидуальный процесс и как бы вы не договаривались одному Богу известно, как все пройдет.

В любом случае, какие бы квалифицированные не были спецы, нужно слушать себя и стараться вникать
    в каждую мелочь, не бойтесь задавать вопросы.
    Вообщем и целом я благодарна там каждому сотруднику.
    Поддерживаю каждое слово. у меня не двойня, но рожала у главврача два раза. Первого ребенка МЮ мне спас, приехал в 12 ночи и до утра был в родзале со мной, очень сложно рожала. Второй раз полегче, но он тоже постоянно заходил и проверял мое открытие и состояние вообще. в роддоме пролежала 9 дней и за одноместную палату заплатила 200 долл, как и за 4 дня в первый раз. в карман никто не смотрел, хотя ребенок часто грелся в детском отделении и 3 первые дня постоянно брала смесь в бутылку
    Мечты нужно заставлять сбываться!

17. Вверх #19816
    Посетитель
    Согласна . Скелеты есть в каждом шкафу . Но, когда я писала свой отзыв за 2015 год в личку получила очень много сообщений ( почему не здесь ?!?? Это вопрос). Когда восстанавливали ребёнка , слышала от специалистов , что как минимум трое детей оттуда с дцп по факту вины врача .. И пошла Тула исключительно по хорошим отзывам .. А прочитав их здесь тогда, все бы взвесила .. Идеальная беременность , ни одной простуды ничего .. Я прибыла в родом в 21:00, врач на след день в 11 утра , ребёнок без воды ( воды текли ручьём ), один осмотр дежурки , когда рожаешь первый раз - опыта .. Я не говорю , что доктор не квалифицированный , но имя портит это тот случай , халатность , основанная на сделанном имени , спустя время ... Пока восстанавливали ребёнка ( на секундочку почти 2 года , слышала многих и многое ) и поэтому для меня загадка почему же не пишут здесь .. Попятно таким не хочется делиться , я прошла и больницу после родов и так далее .. Но это отзыв и идёт в квалификацию врача .

18. Вверх #19817
    Посетитель
    На мои роды М. Ю . Вовремя не приехал , при поступлении осмотр дежурки , в 3 утра начала гореть.. Ответ :" ждите врача , открвтие слабое".. А , приехав бы вовремя при договорённости ( смысл её в итоге ?! ) и наблюдении к него .. Ребенку не довелось бы пройти весь этот " ад".. Про нас родителей - молчу .

19. Вверх #19818
    На мои роды М. Ю . Вовремя не приехал , при поступлении осмотр дежурки , в 3 утра начала гореть.. Ответ :" ждите врача , открвтие слабое".. А , приехав бы вовремя при договорённости ( смысл её в итоге ?! ) и наблюдении к него .. Ребенку не довелось бы пройти весь этот " ад".. Про нас родителей - молчу .
    я в шоке....какое разное отношение.. моя подруга у него рожала и все прошло отлично. и сидел он с ней еще после родов, когда она отходила от всего...
    договаривалась она заранее за все возможные случаи..

20. Вверх #19819
    Посетитель
    И я слышала , опять же повторюсь , только хорошее, плюс знакомство , договоренность и тд .. Как скащал муж :" ты же искала только хорошие отзывы".. Да, но как выяснилось после , плохих , к сожалению , очень много .. Знать бы раньше , ребёнок бы не выстрадал все это по признанной вине врача ..
    я в шоке....какое разное отношение.. моя подруга у него рожала и все прошло отлично. и сидел он с ней еще после родов, когда она отходила от всего...
    договаривалась она заранее за все возможные случаи..

21. Вверх #19820
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    И я слышала , опять же повторюсь , только хорошее, плюс знакомство , договоренность и тд .. Как скащал муж :" ты же искала только хорошие отзывы".. Да, но как выяснилось после , плохих , к сожалению , очень много .. Знать бы раньше , ребёнок бы не выстрадал все это по признанной вине врача ..
    Я думаю, что все нюансы начала родовой деятельности нужно заранее уточнять у врача, например навергое стоит спросить, если вдруг все случается ночью, какова вероятность его быстрого поиезда и т.д.
    Так спокойней, хотя бы будет
    У меня было кесарево, схватки начались ближе к утру и тогда я поняла, что пора. Собрались и поехали, врачу не звонила, она всегда на месте))
    Приехала, меня осмотрели на кресле и сказали что пару часов на душ и т.д. у меня еще есть.
    В июне будет второе кесарево, еще не договаривалась. Но все моменты уточню, мало ли ночью прихватит

Ответить в теме
Страница 991 из 1114 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права