Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 990 из 1114 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,781 по 19,800 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 16:11.
    За Мир!

2. Вверх #19781
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Кстати о сроках у Рубан. С третьим, Б неожиданная, при грудном втором 7мес, пришла на малом сроке. Тоже срок сказала неправильный, меньше.
    А скрининги вообще ни разу не сдавала кровь.
    То же самое, сразу от них отказывалась и слава богу дети родились здоровые.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

3. Вверх #19782
    Новичок
    Была в первую беременность у Корж, и сейчас была и в консультации ещё на 16-той неделе и неделю назад уже в Гамете. При этом была и у Токарчука в 2011 году, и у Паненко, и у Блонского, и у Шарика, и у Лапай. Сравнить есть с кем. Мне из всех больше всего понравились Лапай и Корж. Смотрят внимательно, при сомнении перепроверяют, показывают, объясняют, вежливо отвечают на все вопросы. У моего врача Чуевой Т.П. результаты УЗИ после Лапай и Корж сомнений не вызывали, а вот сдавать кровь она порекомендовала в Интосане и Синево, к результатам Смартлаба отнеслась скептически.) Ну, и, конечно, врач рекомендует делать УЗИ в Гамете, так как там стоят хорошие узи-аппараты.

4. Вверх #19783
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    2 раза отправляли к генетикам
    подскажите, пожалуйста, сколько стоит прием у них? и за что там еще нужно платить?
    мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos

5. Вверх #19784
    Цитата Сообщение от Boguslava Посмотреть сообщение
    Ну, и, конечно, врач рекомендует делать УЗИ в Гамете, так как там стоят хорошие узи-аппараты.
    а за сколько там записываться нужно к Корж? а то мне говорили, что к ней не попасть. все занято.

6. Вверх #19785
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от V_u_k_y_l_ia) Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, сколько стоит прием у них? и за что там еще нужно платить?
    я в МГЦ к Трищенко ходила, она денег за прием брать не хотела, говорила бесплатно, я давала на свое усмотрение) ну и узи делала там же, у Витвицкой, 250грн. Еще в регистратуре карточку заводила, но не помню сколько денег, до 50грн, не больше.

7. Вверх #19786
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    я в МГЦ к Трищенко ходила, она денег за прием брать не хотела, говорила бесплатно, я давала на свое усмотрение) ну и узи делала там же, у Витвицкой, 250грн. Еще в регистратуре карточку заводила, но не помню сколько денег, до 50грн, не больше.
    спасибо.

8. Вверх #19787
    Новичок
    а за сколько там записываться нужно к Корж? а то мне говорили, что к ней не попасть. все занято.
    Меня два назад записали на следующую неделю в четверг. Ещё и время выбирала.

9. Вверх #19788
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Я к генетикам ездила в детскую областную. Там даёте скоро считаете нужным. Было это в 2010 и узи стоило 80 грн))) ещё скрининг пересдавала - результат тот же был (точно помню, что дешевле было, чем в 9 жк). Там очереди главное пережить - туда же со всей области едут. Была у женщины тогда - она мне очень понравилась. Их всего 2. Ее начальник был в отпуске и принимал только в интосане. У него я тоже была - разводила ещё тот. А вообще была тогда тема таким образом разводить на сдачу анализа околоплодных вод и стоило это "удовольствие" 3000 грн (по курсу 8 грн). И очень гинеколог и этот генетик хотели меня туда направить и обязательно, чтоб их фамилии указала))

10. Вверх #19789
    Новичок
    Я была у Трищенко неделю назад за прием дала 50 грн,только потому,что без записи пошла и лично мое желание,карточка сколько можешь,я 5 грн дала и узи 250.
    К Лапай записалась за 2 недели без проблем

11. Вверх #19790
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    да, к нему попали, и поэтому остались в том роддоме. Изначально 2 плод был под сомнением, что-то там было не в порядке. Не было слышно сердцебиение, говорили, что ребенок не выживет, через несколько дней другое узи - сердце было слышно.
    Поэтому и пошли в больницу. И там для полного счастья заразились гриппом. Мне сложно описать, я не сильна в этих терминах.
    Когда была высокая температура назначили цефтриаксон. В конце декабря выписали домой.
    Говорят грипп дал сильное осложнение на организм. Ну ведь можно было бы это избежать, если бы не поселили в палату, где уже больная лежит. Неужели настолько сгнило в нашей системе все, речь идет о жизни. Что стоит беременной сразу заразиться. Как только обнаружили, сразу взяли палату индивидуальную.
    В 5 роддоме фамилии врачей не знаю. Консультировались у нескольких врачей.
    Конечно я против того, чтобы слушать одного врача. Как поняла, судя из форумов, где девочки делятся советами, сейчас если врачу что-то не нравится, чтобы не заморачиваться сразу говорят, с ребенком проблемы, надо избавиться. Многие не слушая врачей, рожают детей. У кого то действительно больные, кто-то рожает абсолютно здорового ребенка.
    Когда тебе 24 часа в больнице твердят об этом и рисуют страшные картины, что дети родятся глухие, слепые и т.д. и консилиум это подтверждает. Вина моих родных, должны были сразу уйти оттуда и идти дальше по другим врачам и городам.
    Может врачи и правы были, и действительно не суждено было детям родиться. Я сейчас не осуждаю врачей 5 роддома, т.к. понимаю, было осложнение. Беременность была не легкая.
    Малышей больше нет.
    очень жаль...
    разочарование и пустота(
    желаю побыстрее выйти из этого состояния вашей родственнице
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

12. Вверх #19791
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    да, к нему попали, и поэтому остались в том роддоме. Изначально 2 плод был под сомнением, что-то там было не в порядке. Не было слышно сердцебиение, говорили, что ребенок не выживет, через несколько дней другое узи - сердце было слышно.
    Поэтому и пошли в больницу. И там для полного счастья заразились гриппом. Мне сложно описать, я не сильна в этих терминах.
    Когда была высокая температура назначили цефтриаксон. В конце декабря выписали домой.
    Говорят грипп дал сильное осложнение на организм. Ну ведь можно было бы это избежать, если бы не поселили в палату, где уже больная лежит. Неужели настолько сгнило в нашей системе все, речь идет о жизни. Что стоит беременной сразу заразиться. Как только обнаружили, сразу взяли палату индивидуальную.
    В 5 роддоме фамилии врачей не знаю. Консультировались у нескольких врачей.
    Конечно я против того, чтобы слушать одного врача. Как поняла, судя из форумов, где девочки делятся советами, сейчас если врачу что-то не нравится, чтобы не заморачиваться сразу говорят, с ребенком проблемы, надо избавиться. Многие не слушая врачей, рожают детей. У кого то действительно больные, кто-то рожает абсолютно здорового ребенка.
    Когда тебе 24 часа в больнице твердят об этом и рисуют страшные картины, что дети родятся глухие, слепые и т.д. и консилиум это подтверждает. Вина моих родных, должны были сразу уйти оттуда и идти дальше по другим врачам и городам.
    Может врачи и правы были, и действительно не суждено было детям родиться. Я сейчас не осуждаю врачей 5 роддома, т.к. понимаю, было осложнение. Беременность была не легкая.
    Малышей больше нет.
    Вы держитесь, поверьте так было нужно значит, что бы что-то показать Вам в своем окружении, во врачебной "практике", у Вас все будет хорошо, и больше никогда не будете слушать кого то, будете слушать только себя!
    Мне во 2 в 2006 предлагали искусственные роды на 6 месяце, по ошибке анализов, говорили очень много плохого , но слава богу у меня здоровый ребенок которому уже 10 лет и она радует меня и всех окружающих. Просто хочу Вам сказать, что не стоит падать духом и за свою мечту нужно бороться, у Вас будут дети и все будет хорошо, не теряйте надежду и не корите себя, Вы все делали правильно.

13. Вверх #19792
    не знаю в какой теме спросить.... у меня такой вопрос. я наблюдаюсь в жк №3 по беременности. а рожать я могу в любом роддоме?
    потому что родственники говорят, что 2й роддом самый дорогой из всех. и чтоб я рожала в другом. в 1м я не хочу рожать. и как это вообще договариваться? не будет потом конфликтов в жк или другом роддоме?

14. Вверх #19793
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    не знаю в какой теме спросить.... у меня такой вопрос. я наблюдаюсь в жк №3 по беременности. а рожать я могу в любом роддоме?
    потому что родственники говорят, что 2й роддом самый дорогой из всех. и чтоб я рожала в другом. в 1м я не хочу рожать. и как это вообще договариваться? не будет потом конфликтов в жк или другом роддоме?
    если подписать обменную карту у гл.врача, то проблем не будет... и 2й далеко не самый дорогой, да и в целом больше чем задумали, не дадите все равно))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #19794
    Новичок
    Я планирую рожать во втором, но, если он ещё будет закрыт, то в первом. Так вот по поводу дороговизны: на форуме я прочитала, что в первом родпакет (лекарства), которые обязательно нужно оплатить, и на КС и на ЕР немного дешевле, чем во втором. Что касается стоимости палат, то и в том, и в другом роддоме есть различные варианты (от общих палат до семейных); соответсвенно, в зависимости от удобств цены разные. Благотворительные взносы - на то и благотворительные, можете не платить.
    Ну, а договариваться или нет - личное дело каждого. Я лично договаривалась с врачом, чьему профессионализму доверяю. Мне так спокойнее. При этом пару моих знакомых рожали на дежурной смене, без договорённости; отблагодарили на своё усмотрение и в силу своих материальных возможностей.

16. Вверх #19795
    Новичок
    Вы можете рожать в любом роддоме,только перед этим подписать обменку у главврача того роддома,по дороговизне 2 самый??неправда на 100%.
    Одни из самых дорогих 1 и 5 и это из опытов рожениц подруг за 2016 год.

17. Вверх #19796
    Новичок
    Вы можете рожать в любом роддоме,только перед этим подписать обменку у главврача того роддома,по дороговизне 2 самый??неправда на 100%.
    Одни из самых дорогих 1 и 5 и это из опытов рожениц подруг за 2016 год.

18. Вверх #19797
    Новичок
    Цитата Сообщение от Boguslava Посмотреть сообщение
    Я планирую рожать во втором, но, если он ещё будет закрыт, то в первом. Так вот по поводу дороговизны: на форуме я прочитала, что в первом родпакет (лекарства), которые обязательно нужно оплатить, и на КС и на ЕР немного дешевле, чем во втором. Что касается стоимости палат, то и в том, и в другом роддоме есть различные варианты (от общих палат до семейных); соответсвенно, в зависимости от удобств цены разные. Благотворительные взносы - на то и благотворительные, можете не платить.
    Ну, а договариваться или нет - личное дело каждого. Я лично договаривалась с врачом, чьему профессионализму доверяю. Мне так спокойнее. При этом пару моих знакомых рожали на дежурной смене, без договорённости; отблагодарили на своё усмотрение и в силу своих материальных возможностей.
    2 открывают ..1 фефраля и до декабря не закроют..

19. Вверх #19798
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Вы вообще можете в жк не озвучивать, где собираетесь рожать, или говорить, что во 2м, а в последний момент "передумать".
    Обменку лучше подписать, но со схватками из любого рд не прогонят.
    "Дороговизна" рд зависит от нервов роженицы. Не платите за родпакет (он бесплатный!), благотворительность по желанию, не договаривайтесь с врачом (на дежурке все те же самые!), благодарность на ваше усмотрение, держите под рукой телефон горздрава. И будет вам недорого и, поверьте, с прекрасным подходом и контролем, еще и лучше, чем к платным, потому что знаете свои права и готовы за них бороться.

20. Вверх #19799
    Новичок
    Цитата Сообщение от weri2015 Посмотреть сообщение
    2 открывают ..1 фефраля и до декабря не закроют..
    Спасибо! У меня просто срок сейчас 38 недель, поэтому мой врач вариант и с первым рассматривает.

21. Вверх #19800
    Посетитель
    Девочки, продаю новый бандаж (мы купили по ошибке два). Размер М. Кому нужно, пишите в личку. Такой, как тут:
    http://medrai.com/bandazhi-vo-vremya-i-posle-beremennosti-/459-bandazh-do-i-poslerodovoy-medtextile-4501.html

Ответить в теме
Страница 990 из 1114 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права