Сообщение от Jordao+ Раньше на него времени не было, теперь через месяцок можно к морю катацА ))) Рост, вес, а чё не ОГ))))) Да лень просто, один абонемент уже пропал ( Вот, если лень, тогда кушай плюшки на диване и не морочь себе голову! Кстати о ОГ... тетки, давайте сиськи))
Сообщение от alterold Кстати о ОГ... тетки, давайте сиськи)) Да, пора уже сменить тему))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Я очень сильно извиняюсь... ОГ - это сиськи шоли?
Сообщение от Oblina Я очень сильно извиняюсь... ОГ - это сиськи шоли? Скорее всего сокращённо--ОГ-олённые))))) то есть сиськи)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Мда, тема сисек не открыта))
Американцы придумали скайп. Зато мы придумали бухать с друзьями по скайпу!
Сообщение от Oblina Я очень сильно извиняюсь... ОГ - это сиськи шоли? Объем груди))
Сообщение от Jordao+ Да, пора уже сменить тему)) Но смельчаЧЕК не вижу)
Сообщение от Aleks Odessit Скорее всего сокращённо--ОГ-олённые))))) то есть сиськи))) Есть еще термин в геофизике... ОГ - отражающая граница. Но это, точно не из нашей оперы))
Сообщение от alterold Объем груди)) Оголённой!!!)))
Сообщение от alterold Есть еще термин в геофизике... ОГ - отражающая граница. Но это, точно не из нашей оперы)) то пусть зануды и ботаники танцуют в той опере)))
Сообщение от Пьяница Мда, тема сисек не открыта)) Погоди, щас придет Облина и будет склонять тебя к этому!))
Сообщение от Aleks Odessit Оголённой!!!))) Само собой))
Сообщение от alterold Погоди, щас придет Облина и будет склонять тебя к этому!)) Жду, пойду налью стакан водки и займу соответствующею позу))
Сообщение от Пьяница Жду, пойду налью стакан водки и займу соответствующею позу)) Ты не совсем понял... свои она врядли покажет. Твои будет требовать)) Да... и, что за позу ты собрался принять? Аж страшно подумать))
Сообщение от alterold Ты не совсем понял... свои она врядли покажет. Твои будет требовать)) Да... и, что за позу ты собрался принять? Аж страшно подумать)) Поза "сиськопоказательная"))
Сообщение от Пьяница Поза "сиськопоказательная")) Покаж сиськи!
Сообщение от Oblina Покаж сиськи! Прийди и посмотри) Заодно твои посмотрим)
Сообщение от alterold Объем груди)) Обхват груди ))
Сообщение от Пьяница Прийди и посмотри) Заодно твои посмотрим) Куда? В Киев? Мои уже все видели. Шо нечем похвастаться или боися?
Сообщение от Oblina Куда? В Киев? Мои уже все видели. Шо нечем похвастаться или боися? Я не видел)) Навеяло))
Правила форума
Социальные закладки