|
А я как-то купила точилку на мылке на 7 км за 2 грн где-то года 3 назад и она просто супер пупер, единственное скотчем ее в некоторых местах заклеила, так как треснула
я в еве, когда-то брала, года 4 назад, тоже с контейнером и палочкой, для толстых и тонки карандашей- жива здорова, отлично работает).Даже не помню сколько стоила, но точно не дорогая, я бы на точилку не раскошелилась сильно))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
В том то и дело, что когда я покупала типа классные с контейнером и палочкой я их все выбросила, а как-то купила в Еве и она не подошла ни к одному карандашу
Девочки, кому еще нужно масло усьмы ? я заказала тут
http://prom.ua/p277412056-maslo-listev-usmy.html
all what you want you get it !
Намазала лицо кремом "Чистая кожа" от "Домашнего доктора".
Одна из моих кыць ооочень настойчиво порывалась облизать мне лицо, ей даже это удалось.)))))))))
Значит, состав таки неплох....))))))
Девочки, есть у нас фен с ионизатором... До лампочки он. И волосы (по моему мнению) дыбом не встают не от него, а от бальзамов, которые мы используем после мытья головы. У меня ж тоже волосы есть, и все ок с ними... А я малой голову только шампунем мою без бальзама и сушу тем же самым феноми потом алес - все торчком.
В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.
я могу сказать что если от крема не вылазят новые прыщи - это уже успех)))))
подсушил ли он то что начиналось..или оно само ушло вот не знаю.но за такие деньги претензий нет.в составе коненчо есть какие-то матные химические названия...но на первом месте алое..и всё натуральное.думаю что он таки неплох
(((((((счастье рядом)))))))
девочки.посоветуйте крем солнцезащитный..можно небольшой спф ,но хотя бы 20...по цене рассматриваю разные..но не по 500 грн.
самое главное чтоб он не ложился на лицо белой маской и не забивал поры
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки