Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1117 из 1687 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,321 по 22,340 из 33727
  1. Вверх #22321
    Не покидает форум Аватар для koteno44ek
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    для меня панацеей стала расческа тангл тизер. жалею, что не купила ее раньше.
    у меня у дочки она - и я оч довольна, но лично я, свой волос не могу ею расчесать...

2. Вверх #22322
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    для меня панацеей стала расческа тангл тизер. жалею, что не купила ее раньше.
    Отличная штука ! У меня вся семья ими пользуется , включая мужа и двух длинноволосых дочерей )))) я обожаю просто делать ею массаж головы - прям глаза закрываются от удовольствия и расслабления . С ней я забыла про спутанные волосы у детей и посеченные концы у них и у меня

3. Вверх #22323
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от koteno44ek Посмотреть сообщение
    у меня у дочки она - и я оч довольна, но лично я, свой волос не могу ею расчесать...
    У меня есть неоригинальный "Тангл тизер", я расчёсываю волосы, так сказать, "на черновую", потом всё равно "дорабатываю" обычной щёткой.

4. Вверх #22324
    Частый гость Аватар для cherry1303
    Девочки, а у вас от тангл тизер волосы не электризуются? Расчесываю ею волосы дочки (расческа оригинальная -сама покупала), так каждые утро и вечер - мучение. Думаю, может на деревянную перейти?... Или волосы брызгать чем? Но тоже детские волосы не особо хочется чем-то утяжелять. С меня плюсики в репку за советы.

5. Вверх #22325
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cherry1303 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас от тангл тизер волосы не электризуются? Расчесываю ею волосы дочки (расческа оригинальная -сама покупала), так каждые утро и вечер - мучение. Думаю, может на деревянную перейти?... Или волосы брызгать чем? Но тоже детские волосы не особо хочется чем-то утяжелять. С меня плюсики в репку за советы.
    нет не электризуются абсолютно. может у вас от одежды электризуются, а не от расчески?

6. Вверх #22326
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo

По умолчанию Брови

Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Купила я карандаш для бровей Avenir...хуже карандаша у меня еще не было. Такой твердый, что нарисовать им что-то просто не возможно, не травмировав себя)
    А для губ Aden - отличный, прекрасно красит и какой-то он пудровый, думаю для бровей этой фирмы тоже попробовать, надеюсь тоже будет с таким качеством.
    Самый крутой и бюджетный карандаш для бровей, за 18 гривен!
    http://http://makeup.com.ua/product/236355/#/option/241731/

У меня были разные и намного дороже.
    Но этот ... Стойкость и тушевка караул!
    Я блондинка, 302 оттенок подходит всем. Тушуется отлично. 305 оттенок чуть светлее, но не то. Советую именно 302.

Моя находка 2016 г.

7. Вверх #22327
    Частый гость
    У меня чего-то пишет страница недоступна, а так охото посмотреть

8. Вверх #22328
    А так? http://makeup.com.ua/product/236355/
    Parisa Cosmetics
    Карандаш для бровей

9. Вверх #22329
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    У меня чего-то пишет страница недоступна, а так охото посмотреть
    на ссылке двойной http, просто один уберите

10. Вверх #22330
    Частый гость
    Спасибо! Работает

11. Вверх #22331
    Я продолжу)

Бюджетная качественная подводка (вообще любимая L'Oreal Paris Super Liner Perfect Slim), но бюджетный аналог Relouis Artistic Elegant Slim Contour (70 грн.)
    Любимая бюджетная тушь Eveline Cosmetics Big Volume Lash Natural Bio Formula Mascara 62 грн. Именно салатовая. У меня жила неприлично долго , я выкинула на 6-м месяце ради приличия.
    Розовая их тоже прикольная, очень завивает хорошо, но формула мне не так нравится.
    Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 23.01.2017 в 23:06.

12. Вверх #22332
    У меня есть оригинальный Бьюти Блендер, но цена стала очень высокой. В поисках аналога, пока единственный вменяемый аналог это спонж от Фаберлик - 76 грн. со скидкой и 95 по каталогу. Мягкий, увеличивается в размерах при намокании. Большая площадь нанесения, выносливый)

Пенка для умывания - самая приятная Dr.Sante Olivio Lux, именно у этой особая формула в сравнении с пенками этой же фирмы других линеек.
    Сейчас использую ECOLAB на морской воде для чувствительной кожи - просто роскошна, но в Украине не нашла в продаже (135 гривен.)

Лучший для меня консилер, единственный, который просто идеально ложится и абсолютно не способн никуда забится , даже если я переборщу - это Арт Визаж (Art-Visage Miracle Touch), оттенок 102. Цена 88 грн.
    Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 23.01.2017 в 23:28.

13. Вверх #22333
    Знатная приколистка
    Оу, ну, тогда ловите Парису на Парфюмсе вообще по 16 грн. ))))))))) Сейчас на всю эту фирму скидка там.
    https://parfums.ua/product/balzam-dlya-gub-lb04-parisa

П.С. Хихи... заметила, что надпись по ссылке - "Бальзам для губ", открываешь - там карандаш для бровей. ))))

14. Вверх #22334
    Частый гость Аватар для cherry1303
    нет не электризуются абсолютно. может у вас от одежды электризуются, а не от расчески?
    Задумалась... Но ночью пижама 100% натуральная, днем майки, регланы тоже... А волосы, как после горки пластиковой летом в парке.
    Из недавних открытий http://makeup.com.ua/product/60641/ пена для ванн. В порыве жадности брала несколько фирм, эту прихватила как довесок за ее бюджетную стоимость и особых надежд на нее не возлагала, но пена отличная, долго держится. Большего (в части увлажнения) и не ждала, хотя тоже неплохо.

15. Вверх #22335
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Девочки, посоветуйте хорошую точилку плиз!
    all what you want you get it !

16. Вверх #22336
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    а баба яга против))))))ну я как всегда..
    мне париса - карандаш для бровей не нравится.моё категорическое нет.лежит на полке..а чего лежит не знаю.надо с ним попрощаться
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #22337
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    выитала ..для тех у кого элекртизуются волосы..
    С наступлением холодов проблема электризующихся волос особенно актуальна. Снять напряжение и пригладить волосы помогут обычные сухие салфетки. Тщательно проведите ими по всей длине волос
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #22338
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от cherry1303 Посмотреть сообщение
    Задумалась... Но ночью пижама 100% натуральная, днем майки, регланы тоже... А волосы, как после горки пластиковой летом в парке.
    Из недавних открытий http://makeup.com.ua/product/60641/ пена для ванн. В порыве жадности брала несколько фирм, эту прихватила как довесок за ее бюджетную стоимость и особых надежд на нее не возлагала, но пена отличная, долго держится. Большего (в части увлажнения) и не ждала, хотя тоже неплохо.
    А флиса на воротниках нет? Обыно от них такое может быть. Я изнутри куртки и расчески брызгала антистатиком для одежды. И фен и ионизацией вроде помогает. Года два назад была такая же проблема. Сейчас совсем нет. Может от косметики для волос зависит.

19. Вверх #22339
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Про биотин - пила максимальную дозу - 1 табл.в день.

http://ua.iherb.com/21st-Century-Biotin-10-000-mcg-120-Tablets/64496

20. Вверх #22340
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а баба яга против))))))ну я как всегда..
    мне париса - карандаш для бровей не нравится.моё категорическое нет.лежит на полке..а чего лежит не знаю.надо с ним попрощаться
    Какой тон ? Подарите мне )))) мне абсолютно подошло качество

Ответить в теме
Страница 1117 из 1687 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права