Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 989 из 2108 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 1989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 42144
  1. Вверх #19761
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Номер с Сердючкой? Хм, мда ,однако, отличается оригинальностью)) И за что 1200 уе? Или там сам Данилко в роли Сердючки?))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

2. Вверх #19762
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Номер с Сердючкой? Хм, мда ,однако, отличается оригинальностью)) И за что 1200 уе? Или там сам Данилко в роли Сердючки?))
    Данилко бы взял за один номер 3 раза по 1200 у.е., без ведущего и без музыкантов.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #19763
    Да я и не сомневаюсь)) Просто не могу понять за что 1200 уе? За банальную Сердючку? По-моему ее даже на свадьбах не поют, или я чето не понимаю?

4. Вверх #19764
    Знатная приколистка
    впервую очередь мы не хотели привязанность к сценарию,я хотела украсть туфельку тогда когда я хочу,а не тогда когда когда мне скажут "фас"
    Дело в том, что когда туфлю воруют невовремя, это не просто расстройство сценария, это может быть полный разлад с подачей блюд и вообще со всей структурой свадьбы.
    Я уже писала по этому поводу.... Туфлю выкупают за конкурсы. Если кому-то вздумалось украсть туфлю, допустим, когда люди только сели за стол, на который подали горячие блюда? Поднимать "на подвиги" людей из-за стола? Как на это отреагируют те, кто в это время ест? Работники ресторана?......

Работа ведущего заключается прежде всего в СЛАЖЕННОСТИ всего, что происходит на торжестве. В координации всех процессов.

У меня как-то давно был инцидент: украли невесту СРАЗУ после того, как закончили шуточный выкуп туфельки. Естесссна, со мной никто не посоветовался - а зачем? Итог - пришлось устраивать новую серию конкурсов. Конкурсный блок очень затянулся (считайте, два подряд). И что? Мне кричали, что Я утомила конкурсами, люди танцевать хотят..... В ответ на то, что гости сами украли, не спросив меня, услышала: "Ну Вы должны были проследить.....". (Правильно - кто крайний? А я что, семирукий осьмиглаз? )
    Вот и следим.
    И в некоторых случаях приходится проявлять даже жёсткость и непреклонность. Потому что если люди начинают рулить и командовать сами, это ни к чему хорошему не приводит. Проверено.

Приходится объяснять людям, что если есть тамада, то все инициативы проходят через него (неё).
    И задача ведущего - собрать все инициативы и пожелания и выстроить их в красивую плавную цепочку.

А по поводу слова "фас" - хм..... если Вы таким тоном выражали свои пожелания ведущему, то я могу понять, почему он отказался вести Вашу свадьбу.
    ИМХО, можете бросать камни...

5. Вверх #19765
    Знатная приколистка
    Да я и не сомневаюсь)) Просто не могу понять за что 1200 уе? За банальную Сердючку? По-моему ее даже на свадьбах не поют, или я чето не понимаю?
    1200 у.е. - за ведение плюс музыку (там наверняка был коллектив из двух-трёх музыкантов) и номер шоу-программы (выступление "Сердючки").

П.С. Если люди заплатили за это свои деньги, значит, они сочли нужным. Наверняка у них был выбор.

6. Вверх #19766
    ну мы заплатили за музыку (2 человека) + тамада 700 уе)) Ну выбор конечно их, но я наотрез сказала, что Сердючку слышать не хочу на свадьбе))

7. Вверх #19767
    Знатная приколистка
    ну мы заплатили за музыку (2 человека) + тамада 700 уе)) Ну выбор конечно их, но я наотрез сказала, что Сердючку слышать не хочу на свадьбе))
    Одно дело - слушать песни Сердючки в записях. А другое дело - когда приходит на свадьбу сама Сердючка. Пусть даже её девичья фамилия не Данилко, а Василевский.....

8. Вверх #19768
    Все равно банально!!! Лучше веселый конкурс)) Или уже кто-то другой пусть придет, Сердючкой проще всего переодеться))

9. Вверх #19769
    Знатная приколистка
    Все равно банально!!! Лучше веселый конкурс)) Или уже кто-то другой пусть придет, Сердючкой проще всего переодеться))
    А зачем придумывать себе другой образ, если человек хорошо востребован и в образе Сердючки?

10. Вверх #19770
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А зачем придумывать себе другой образ, если человек хорошо востребован и в образе Сердючки?
    Это не хорошо: это МЕГА-хорошо!
    Счёт пошёл на десятилетия...

11. Вверх #19771
    Ну если до сих пор востребован... и годами одно и то же ... , а как же творческая профессия? Как же что-то новое и оригинальное?

12. Вверх #19772
    User banned
    ... а как же творческая профессия? Как же что-то новое и оригинальное?
    Вы ещё вспомните "Театр пародий реестрового казачества имени Виталия..."(визитка пылилась на шкафу с 199... года!)!

13. Вверх #19773
    не помню такого и даже не знаю!!
    Просто я вижу, что человек выбирает простой путь, переодевшись в Сердючку и рубит хорошо капусту)) Ну главное, чтоб народу нравилось))

14. Вверх #19774
    Волонтер форума
    Одно дело - слушать песни Сердючки в записях. А другое дело - когда приходит на свадьбу сама Сердючка. Пусть даже её девичья фамилия не Данилко, а Василевский.....
    А мне нравится Геннадий Василевский. Когда ему наливают гости не отказывается, чтобы не обижать, говорит ещё что-то приятное и тихонечко уходит с полной рюмкой. Посмотрела, а у нас на столике оказалось штук 8 невыпитых рюмок.
    от великого до смешного один шаг...

15. Вверх #19775
    Новичок Аватар для Натик281181
    Я уже писала - был шоу балет и цигане. А сердючка вовсе не банеальная! Генадий с душой отработал!!! Так публику подготовил, что первые минут 10 ВСЕ! думали что это настоящий Данилко. Конкурсов тоже море было!!!
    Невежда, коли в чем не знает толку, все хаит....

Кому не нравится- тот не заказывает!!! А мы обожаем песни Сердючки на свадьбе, а у мужа еще со студенческих годов (когда играли в КВН) самые теплые воспоминания о его песнях!!!

16. Вверх #19776
    Спасибо за поддержку и понимание, а то без Вас меня тут запинали бы и забросали камнями из-за того что мы Сердючку захотели.

17. Вверх #19777
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Всем привет! Наконец добралась до интернета. Буду писать отчет о нашей свадьбе 08.08.2009 .
    Поздравляю! Всего доброго вашему дому и семье!

А колыба мне тоже нравилась, но сменила ее на Маррион, а потом, когда меня кинули там выбор пал на Улисс)))
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #19778
    Впечатлительная

В эту сумму у Гены входит - ведение, музыка-дискотека, цветомузыка, шоу Сердючки на 40 минут, так что люди, которые заказывают, его получают сразу весь "пакет". Знаю множество молодожёнов, которым это очень понравилось, и при монтаже видела как люди веселятся. Так что девочки, всё дело вкуса....
    А что касается "одинаковых" свадеб..., так у большенства ведущих СВОЙ сценарий и он ничем не отличается на каждой из свадеб, поверьте, я их столько видела-перевидела....
    йцу повезло, у вас был Серёжа Верченко, его "конёк" придумывать различные сценарии индивидуально к каждой свадьбе. Выбор был сделан - в точку в данном случае.

19. Вверх #19779
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Всего доброго вашему дому и семье!
    Спасибо за позжравления, очень приятно!!!

20. Вверх #19780
    Посетитель Аватар для Akunina
    Макияж держался 2 дня??? Или я что-то неправильно прочла...)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

Ответить в теме
Страница 989 из 2108 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 1989 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права