Маринка банальная отговорка.
Нудистский может и помогает раскрепоститься, но не в том формате,что у нас,хотя и сама там бываю.
Своим телом нужно заниматься и тогда вы его полюбите. Спите голыми со своими любимыми людьми, мне гораздо приятнее ощущать его руки на своём теле,а не через какую то ткань, ему же приятнее трогать и чувствовать мою кожу,а не шёлк, лён и т.д.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ненавижу пиво!!!!!
после выделенной фразы не поленилась посмотреть о чем она всетаки)))
когда желание есть - вытаскиваю)))
упс. опято что-то пропустила...в сегодняшнем случае - прогуляла. а какой у нас формат то?
+ кто говорил что что я своё тело не люблю? - это раз)))
и два - я им занимаюсь ровно в той мере, в которой оно мне приносит удовольствие и моему любимому человеку))) а, ну и как завершение пункта 2 - пункт три.... перестала подстраиваться под кого-то) научилась жить так, чтобы получала от этого удовольствие я сама, а не жить, все время соответствуя чьим-то идеалам и принципам))) упс...тоже отошла от темы.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Когда как,но чаще иду спать в чем то, а сплю без-ибо мужа живущая под одеялом не любит всякие там кружавчики и тесемочки-вернее любит- но снимать.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Спала, сплю и буду спать голышом!
Конечно классно. Это ведь так классно, когда чистые простыни касаются твоего тела..ммм.. Вспомнила Литвинову в "Богиня: как я полюбила"... Когда она говорила, что обожает чистые простыни...
Правда иногда мама с утра врывается в комнату к компу. А я голая.. не очень чувствую себя комфортно
У вас кровать под наклоном? заправьте хорошо белье)) Хотя?? Кататься это так весело![]()
а я голышом сплю крайне редко, но очень люблю, себя как-то по-другому ощущаешь, изящнее что ли. Но по причине того, что живём с мужем не отдельно, делать это довольно проблематично, никогда не знаешь во сколько и по какой причине тебя утром разбудят
Социальные закладки