Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 432 из 3330 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 66587
  1. Вверх #8621
    Японамать

С санузлами, наверное, еще по-разному у всех, потому что-то в каких-то семьях с\у закрывается, когда там кто-то находится, а каких-то нет и можно одному принимать душ, а другому зайти пописать.)))))))))

Всем приветы!

Спросила у вас тут по-поводу документов в поезд, надо ли брать и так смешно, ответы в репке от "обязательно берите и паспорт и св-во о рождении". до "ничего не нужно" )))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #8622
    Японамать

Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Чего ? это реально просто ! я молоточком для мяса по всей рыбке побью сначала , но не сильно , чтоб не порвать , а потом снимаю как чулок .

какая рыба? щука? короп?

3. Вверх #8623
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    какая рыба? щука? короп?
    с коропом чуть нежнее делаю . А щука раздевается на раз .

4. Вверх #8624
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Доброе утро! У меня в планах , как и вчера, глажка)))))) Муж починил вилку в утюге, и таки буду гладить) Ну и на ужин планирую крылья куриные в духовочке и какшку пшеничную

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    У нас по плану в квартире совмещенный с/у, но я очень хочу разделить, а там как получится

я тоже очень хочу отдельный туалет, а все прогрессивное человечество не объединяет, а добавляет в ванную унитаз
    Я таки прогрессивное человечество!))) Я так и сделала при ремонте ванной. А когда нам сдавали квартиру , то по проекту 1м2 был туалет, и ванна в районе3м2. Ну я их совместила и за счет коридора пристроила туалет, а в ванной унитаза не было. Но сыночка старший подрос и начал зависать с телефоном на унитазе, поэтому и решила при ремонте добавить в ванную унитаз, а стиралку вынесла в туалет) Ни чего в этом страшного не вижу, т.к. у многоих стиралки стоят в совмещенных сан узлах.

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    да, блин, 3,9 метра, особо не разделишь, если стены не двигать
    так двигай стены, или просто пристрой туалет( если есть возможность)
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

5. Вверх #8625
    С санузлами, наверное, еще по-разному у всех, потому что-то в каких-то семьях с\у закрывается, когда там кто-то находится, а каких-то нет и можно одному принимать душ, а другому зайти пописать.)))))))))

Всем приветы!

Спросила у вас тут по-поводу документов в поезд, надо ли брать и так смешно, ответы в репке от "обязательно берите и паспорт и св-во о рождении". до "ничего не нужно" )))))))
    А это от проводника зависит . Мы один раз ехали к маме, проверили все документы , ехали назад . проводник так на нас глянул недоумённо :"Зачем мне Ваши бумаги посреди ночи"

6. Вверх #8626
    Японамать

А это от проводника зависит . Мы один раз ехали к маме, проверили все документы , ехали назад . проводник так на нас глянул недоумённо :"Зачем мне Ваши бумаги посреди ночи"
    Дело в том, что у нас билеты на чужие фамилии. Я говорила, у ребят не получается ехать и мы едем по их купленным билетам и в их номер в гостинице.
    Муж говорит, чтоб я не дергалась, что если вдруг вопросы, даст пару копеек проводнице. А я дергаюсь ))))))

7. Вверх #8627
    Дело в том, что у нас билеты на чужие фамилии. Я говорила, у ребят не получается ехать и мы едем по их купленным билетам и в их номер в гостинице.
    Муж говорит, чтоб я не дергалась, что если вдруг вопросы, даст пару копеек проводнице. А я дергаюсь ))))))
    Муж прав ! Но я бы сначала поморозилась , а потом уже платила Иногда просто спрашивают :" Паспорт есть? " , киваешь головой и идёшь дальше ну или сказать что в глубине самой большой сумки

8. Вверх #8628
    Посетитель Аватар для Elusha
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    как просто? для меня эту шкуру содрать-жуткое дело. на пару часов возни. но рыбку я так люблю!
    ну первый раз у меня тоже это пару часов было. пока каждую косточку отделила. все почистила. Ща проще
    Чего ? это реально просто ! я молоточком для мяса по всей рыбке побью сначала , но не сильно , чтоб не порвать , а потом снимаю как чулок .
    А я просто подрезаю аккуратно в нескольких местахи рукой под шкурой как бы провожу и все тоже хорошо отделяется
    с коропом чуть нежнее делаю . А щука раздевается на раз .
    вот вот. тоже заметила
    Я больше скажу. Мы как то в Приднестровье ехали. Взяли загранки и я всегда на всякий случай беру внутренний.Проехали без проблем. Потом через неделю ехали. И другой пограничник пропускать не хотел, потому что мы с собой не взяли свидетельство о рождении Арсюши .Мол вдруг вы не его родители.Мы там и афигели))))))
    Мама в квадрате

9. Вверх #8629
    Забыла спроспить, кто делает чизкейк. ВЫ выпекаете на водяной бане или просто так? У меня крем сыр почти 700 грамм остался, надо куда то утилизировать
    Мама в квадрате

10. Вверх #8630
    Живёт на форуме
    Девочки всем привет)
    а закусночный тортик со слоеными коржиками кто-то делает? что вы туда ложите?

11. Вверх #8631
    Цитата Сообщение от Elusha Посмотреть сообщение
    Забыла спроспить, кто делает чизкейк. ВЫ выпекаете на водяной бане или просто так? У меня крем сыр почти 700 грамм остался, надо куда то утилизировать
    А я делаю чизкейк без выпечки , на желатине . Мне так больше нравится .

12. Вверх #8632
    Японамать

Я пеку на низкой температуре без водяной бани

13. Вверх #8633
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    http://www.candb.com.ua/block_of_art...enie-v-Ukraine
    утащила с другой темки
    вдруг кому надо?

14. Вверх #8634
    А у нас есть совмещенные санузлы ? Что-то не обращала внимания ...
    ну да! те же хрущевки, московки, харьковки. Ну и практически весь старый фонд. Там были как раздельные, так и совмещенные. В основе совмещенные.

15. Вверх #8635
    А я делаю чизкейк без выпечки , на желатине . Мне так больше нравится .
    да. я тоже тут читала про чиз без выпечки. просто у меня сливки в упаковочке уже пару дней лежали, лучше термически обработать их
    Я пеку на низкой температуре без водяной бани
    ООО... спасибо, это идея. наверно так и буду печь.А сколкьо примерно по времени и на каком режиме и самое главное низкая температура это на сколько ставите?
    Мама в квадрате

16. Вверх #8636
    о нём , блин ! в голове цифры..цифры .... штукатурка ... плитка . Ну вот я ж говорила , что собеседник из меня никакой сейчас .
    Я в свое время на 127 мешке шпатлевки перестала ее считать)))))))))

17. Вверх #8637
    Японамать

да. я тоже тут читала про чиз без выпечки. просто у меня сливки в упаковочке уже пару дней лежали, лучше термически обработать их

ООО... спасибо, это идея. наверно так и буду печь.А сколкьо примерно по времени и на каком режиме и самое главное низкая температура это на сколько ставите?
    150 градусов. Долго делается, не меньше часа. Надо его периодически подергать, если серединка шевОлится, продолжать печь.

18. Вверх #8638
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    ну да! те же хрущевки, московки, харьковки. Ну и практически весь старый фонд. Там были как раздельные, так и совмещенные. В основе совмещенные.
    Мы говорим про Апельсин . Мы с tapa соседями будем .

19. Вверх #8639
    150 градусов. Долго делается, не меньше часа. Надо его периодически подергать, если серединка шевОлится, продолжать печь.
    спасибо)))))
    Мама в квадрате

20. Вверх #8640
    и я такой делала . Правда передержала в духовке и мне не понравилось . Нужно вытягивать как только творожная масса шевелиться перестаёт . тогда получается нежно и вкусно .

Ответить в теме
Страница 432 из 3330 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права