Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 431 из 3330 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 66593
  1. Вверх #8601
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    И я принципиально против совмещения санузла ! И мне всё равно что говорят по этому поводу дизайнер , прораб и все вместе взятые !

2. Вверх #8602
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Мало в жизни вещей вкуснее и проще, чем макарошки залитые яйцом)))
    Для меня вкуснее только в сладком виде)) с ванилькой))) можно с изюмчиком)))
    А муж мой не понимает такого. Ему гречка залитая яйцом-вкусняшка.....
    Кстати, давно не делала сладкие, надо завтра сообразить
    Всем доброго! Я тоже гречку с яйцом люблю. И рис из плова. Мужа научила, он теперь тоже так просит - когда остается на второй день плов - вбить туда яйки- самое то для нас! Главное- перца черного побольше, мы так любим. Пробовала в эту смесь сыр тереть - мне не понравилось. На завтрак были оладушки на кефире, на обед супчик легкий, вечером хочу чуть мяса стушить с кашкой. Может пшено сварю - давно не было.
    У девочек безлимит на ... да на все!

3. Вверх #8603
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    И я принципиально против совмещения санузла ! И мне всё равно что говорят по этому поводу дизайнер , прораб и все вместе взятые !
    А меня свекровь убеждала, что всё прогрессивное человечество совмещает санузлы, а я, сэло, разделяю
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

4. Вверх #8604
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    А меня свекровь убеждала, что всё прогрессивное человечество совмещает санузлы, а я, сэло, разделяю
    Доброе утро. "Прогрессивное человечество" массово совмещало санузлы, когда во первых дали такую возможность, во вторых для увеличения размеров удобств хотя бы на толщину перегородки между ними, а в третьих потому, что "великие дизайнеры прошлого" века не предусматривали в санузлах такой необходимой вещи, как умывальник. В результате человек "смотрел на звезды" в туалете, а потом "с этими руками" сливал, закрывал его дверь, открывал дверь ванной, брался там за краны и т. д., и т. п. По всем санитарным нормам то "прогрессивное человечество" должно было вымереть, как минимум, к 2000 году, не дожидаясь пандемии дизентерии))) И странно, что живо до сих пор))))

5. Вверх #8605
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Сладкую лапшу яйцом залить ? А так делают ? Всё ! У меня начал развиваться комплекс неполноценности домохозяйки я никогда такое не делала
    И я)
    Разве что картошку.... )))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

6. Вверх #8606
    Не покидает форум Аватар для tapa
    У нас по плану в квартире совмещенный с/у, но я очень хочу разделить, а там как получится

я тоже очень хочу отдельный туалет, а все прогрессивное человечество не объединяет, а добавляет в ванную унитаз

Доброе утро!

Доча сидит, юлин, из оливье колбасу выбирает, зла не хватает...

у нас на завтрак гречка с подливкой из курицы, сметаны, соевого и пармезана на обед суп на ужин еще не знаю, на перекусь - оливье
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #8607
    Значит и я сЭло и париться по этому поводку не буду . Достало меня это :"Мааааам ! Давай быстрее"

8. Вверх #8608
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    У нас по плану в квартире совмещенный с/у, но я очень хочу разделить, а там как получится

я тоже очень хочу отдельный туалет, а все прогрессивное человечество не объединяет, а добавляет в ванную унитаз

Доброе утро!

Доча сидит, юлин, из оливье колбасу выбирает, зла не хватает...

у нас на завтрак гречка с подливкой из курицы, сметаны, соевого и пармезана на обед суп на ужин еще не знаю, на перекусь - оливье
    А у нас есть совмещенные санузлы ? Что-то не обращала внимания ...

9. Вверх #8609
    Не покидает форум Аватар для tapa
    А у нас есть совмещенные санузлы ? Что-то не обращала внимания ...
    да, блин, 3,9 метра, особо не разделишь, если стены не двигать
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #8610
    Дом советов
    у меня совмещены ванная комната и туалет... у меня позволяет место... .. и мне нравится.... мое предостережение Маринке было только из за бокса....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #8611
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    да, блин, 3,9 метра, особо не разделишь, если стены не двигать
    Не помню таких . Надо глянуть . А у дизайнера не спрашивали ?
    Ключи уже забрали ?

12. Вверх #8612
    Злобная маман
    Доброе утро)
    погодка таки не плохая, если бы еще солнышко выглянуло, было б вообще шикарно!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

13. Вверх #8613
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Ёлки-палки ! Вторую ночь спать не могу ! Еду на работу , клюю носом в панель , а ночью смотрю в потолок .
    Все о ремонте думаешь?)))))) Знакомое состояние)))))))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

14. Вверх #8614
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Все о ремонте думаешь?)))))) Знакомое состояние)))))))
    о нём , блин ! в голове цифры..цифры .... штукатурка ... плитка . Ну вот я ж говорила , что собеседник из меня никакой сейчас .

15. Вверх #8615
    Кулинар форума

Доброе утро!

На завтрак зелёный чай.

У нас санузел совмещён. Хотели делать отдельно, но расположение не позволило. Когда реконструируешь уже выстроенное, то не всё получается как хотелось бы. Но нам не внапряг. Под дверью редко кто скачет, когда ванная занята, а надо на унитаз ) Был туалет и на втором этаже. Но я его самолично переделала под кладовочку. Это помещение мне более нужно, чем первое )

16. Вверх #8616
    Постоялец форума
    всем добрейшее утрецо!
    мой младший деть за каникулы так расслабился, разленился, что устраивает мне концерты, что он не хочет в свою школу (детскую) ходить! нЭйвы мне делает) ну ниче-ниче, все равно ж пойдет) это у него спячка еще пока длится))) сейчас проснулся и такой: а я что проспал школу? и довоооооольный))) удалось ему таки проспать )))

я уже отоварилась у нашей молочной тети (она из этих "привозных" крестьян новенькая). до чего же у нее вкусный творог!!!! просто бомбический! я мало в этом разбираюсь, но у нее есть прессованный(под пресом тобиж ), а есть вот этот "сцеженный" (вроде я правильно запомнила названиЁ). и молока заодно купила, тоже у нее вкусное, хоть я и не люблю домашнее... но малый то любит!

собаку погуляла, с уборщий в магазине погавкалась (не ну блин зачем мне с утра делать настроение???)

завтрак: школьник понятное дело в школу забрал (бутеры в двух вариантах, одни с яйцом вареным, вторые с сыром), всем остальным тоже бутерброды (тут уж кто что хочет: сосиска-сыр-масло-варенье-мёд, короче, сами себе придумывают). надо какой-то супчик сварить, скорее всего нелюбимый детский - овощной (глупые!), или может еще что другое придумаю.
    погода мне как-то не внушает активности(((( хоть и приятно было мне гулять, но вот эта серость!!! она меня задолбала!!! давайте уже тепло, а там и лето не за горами)))
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

17. Вверх #8617
    Посетитель Аватар для Elusha
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Девочки, это караул!!!!!!
    Никогда в жизни больше не буду покупать рыбный фарш. Фу-фу-фу.... Напршусь к маме на мастер класс по фаршированной рыбе. Я так хотела рыбных котлет..... А после этого Г у меня такое ощущение что мне их ещё долго не захочется((((
    Ты шо? шо там делать? Стоит только попробовать.Я раньше смотреть не могла на то как мама с бабушкой шкуру снимает и мясо отделяет. Думала, если я буду делать. все руки и пальцы поколю.Ниче подобного. Очень все просто.А по рецепту , ты ж и так знаешь много лука жареного, яиц .остальное по вкусу.

Мы наоборот разделили большой с/у (метров 6) на 2, один маленький (там душевая, унитаз и умывальник) вход из нашей спальни, второй с/у вход из коридора, там уже небольшая ванна, унитаз, умывальник, машинка, сушилка и проч. А то очереди по утрам не вдохновляют.
    Вот видишь у вас ванна есть. Это и надо мужу.
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

На завтрак зелёный чай.

У нас санузел совмещён. Хотели делать отдельно, но расположение не позволило. Когда реконструируешь уже выстроенное, то не всё получается как хотелось бы. Но нам не внапряг. Под дверью редко кто скачет, когда ванная занята, а надо на унитаз ) Был туалет и на втором этаже. Но я его самолично переделала под кладовочку. Это помещение мне более нужно, чем первое )
    Тоже самое) И мне нужнее как кладовочка. чем туалет там.

Доброе утро)
    На завтрак печеночный тортик мне, овсяночка с битками мелкому.И конечно чай)
    Мама в квадрате

18. Вверх #8618
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Elusha Посмотреть сообщение
    Ты шо? шо там делать? Стоит только попробовать.Я раньше смотреть не могла на то как мама с бабушкой шкуру снимает и мясо отделяет. Думала, если я буду делать. все руки и пальцы поколю.Ниче подобного. Очень все просто.А по рецепту , ты ж и так знаешь много лука жареного, яиц .остальное по вкусу.
    как просто? для меня эту шкуру содрать-жуткое дело. на пару часов возни. но рыбку я так люблю!
    Carpe diem

19. Вверх #8619
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    как просто? для меня эту шкуру содрать-жуткое дело. на пару часов возни. но рыбку я так люблю!
    та ну )) 15 минут максимум с разделкой филе )

20. Вверх #8620
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Чего ? это реально просто ! я молоточком для мяса по всей рыбке побью сначала , но не сильно , чтоб не порвать , а потом снимаю как чулок .

Ответить в теме
Страница 431 из 3330 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права