И я принципиально против совмещения санузла ! И мне всё равно что говорят по этому поводу дизайнер , прораб и все вместе взятые !
|
И я принципиально против совмещения санузла ! И мне всё равно что говорят по этому поводу дизайнер , прораб и все вместе взятые !
Всем доброго! Я тоже гречку с яйцом люблю. И рис из плова. Мужа научила, он теперь тоже так просит - когда остается на второй день плов - вбить туда яйки- самое то для нас! Главное- перца черного побольше, мы так любим. Пробовала в эту смесь сыр тереть - мне не понравилось. На завтрак были оладушки на кефире, на обед супчик легкий, вечером хочу чуть мяса стушить с кашкой. Может пшено сварю - давно не было.
У девочек безлимит на ... да на все!
Доброе утро. "Прогрессивное человечество" массово совмещало санузлы, когда во первых дали такую возможность, во вторых для увеличения размеров удобств хотя бы на толщину перегородки между ними, а в третьих потому, что "великие дизайнеры прошлого" века не предусматривали в санузлах такой необходимой вещи, как умывальник. В результате человек "смотрел на звезды" в туалете, а потом "с этими руками" сливал, закрывал его дверь, открывал дверь ванной, брался там за краны и т. д., и т. п. По всем санитарным нормам то "прогрессивное человечество" должно было вымереть, как минимум, к 2000 году, не дожидаясь пандемии дизентерии))) И странно, что живо до сих пор))))
У нас по плану в квартире совмещенный с/у, но я очень хочу разделить, а там как получится
я тоже очень хочу отдельный туалет, а все прогрессивное человечество не объединяет, а добавляет в ванную унитаз
Доброе утро!
Доча сидит, юлин, из оливье колбасу выбирает, зла не хватает...
у нас на завтрак гречка с подливкой из курицы, сметаны, соевого и пармезана на обед суп на ужин еще не знаю, на перекусь - оливье![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
у меня совмещены ванная комната и туалет... у меня позволяет место... .. и мне нравится.... мое предостережение Маринке было только из за бокса....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро)
погодка таки не плохая, если бы еще солнышко выглянуло, было б вообще шикарно!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро!
На завтрак зелёный чай.
У нас санузел совмещён. Хотели делать отдельно, но расположение не позволило. Когда реконструируешь уже выстроенное, то не всё получается как хотелось бы. Но нам не внапряг. Под дверью редко кто скачет, когда ванная занята, а надо на унитаз ) Был туалет и на втором этаже. Но я его самолично переделала под кладовочку. Это помещение мне более нужно, чем первое )
всем добрейшее утрецо!
мой младший деть за каникулы так расслабился, разленился, что устраивает мне концерты, что он не хочет в свою школу (детскую) ходить! нЭйвы мне делает) ну ниче-ниче, все равно ж пойдет) это у него спячка еще пока длится))) сейчас проснулся и такой: а я что проспал школу? и довоооооольный))) удалось ему таки проспать )))
я уже отоварилась у нашей молочной тети (она из этих "привозных" крестьян новенькая). до чего же у нее вкусный творог!!!! просто бомбический! я мало в этом разбираюсь, но у нее есть прессованный(под пресом тобиж ), а есть вот этот "сцеженный" (вроде я правильно запомнила названиЁ). и молока заодно купила, тоже у нее вкусное, хоть я и не люблю домашнее... но малый то любит!
собаку погуляла, с уборщий в магазине погавкалась (не ну блин зачем мне с утра делать настроение???)
завтрак: школьник понятное дело в школу забрал (бутеры в двух вариантах, одни с яйцом вареным, вторые с сыром), всем остальным тоже бутерброды (тут уж кто что хочет: сосиска-сыр-масло-варенье-мёд, короче, сами себе придумывают). надо какой-то супчик сварить, скорее всего нелюбимый детский - овощной (глупые!), или может еще что другое придумаю.
погода мне как-то не внушает активности(((( хоть и приятно было мне гулять, но вот эта серость!!! она меня задолбала!!! давайте уже тепло, а там и лето не за горами)))
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
Ты шо? шо там делать? Стоит только попробовать.Я раньше смотреть не могла на то как мама с бабушкой шкуру снимает и мясо отделяет. Думала, если я буду делать. все руки и пальцы поколю.Ниче подобного. Очень все просто.А по рецепту , ты ж и так знаешь много лука жареного, яиц .остальное по вкусу.
Вот видишь у вас ванна есть. Это и надо мужу.
Тоже самое) И мне нужнее как кладовочка. чем туалет там.
Доброе утро)
На завтрак печеночный тортик мне, овсяночка с битками мелкому.И конечно чай)
Мама в квадрате
Социальные закладки