|
Это простите из чего вы такие выводы сделали?
Это Марков может Януковича или Юлю заменить? Или Валик Дубовенко ? Бовбалан? Вы вообще в курсе,о ком говорите?
И что значит - иное поколение политиков?
Все они от одной мамы...ну,правда у родынцев денюшков поменьше будет ..а так - один в один..
А какое мировозрение у Маркова с его 57 миллионами долларов?
Чем отличается от других олигархов?![]()
Сколько денюшков было в начале 20 века у партии большевиков? Но коммунисты впоследстии управляли не только СССР , но и половиной Европы, и в несольких странах Азии, так что не стоит все мерить деньгами, при всей их важности.
А по поводу отличий и прочего: те кому действительно интересно читают программу, анализирует конкретные действия партии ее стратегию, итд, а с теми кто занимается черным пиаром и общаться не имеет смысла .
Да естественно у руководителей партии есть свои личные интересы, было бы странно иное.
Но при этом партия Родина, в отличие большинства нынешних полит сил, исключая коммунистов и в какой-то степени ПСПУ защищает интересы простых Одесситов.
Последний раз редактировалось Жженный; 17.08.2009 в 19:46.
У партии большевиков,как и у партии Родына - были хорошие спонсоры ..вы об этом? Или будете говорить,что партия существует исключительно на взносы членов?
А программы есть у всех партий ..и читай их,не читай..
А как до власти дорвутся - наверное все бумажки в архив сдают..чтоб и на глаза не попадались,не раздражали...
ненене...Где Путин ...и где какой-то Марков,о котором, кроме как в Одессе никто и не знает..Не смешите.
Но словам самого Маркова - общественную организацию спонсировал лично он..а вот партия существует на членские взносы...
Вы в это верите?
Как наши люди могут верить, например, Кваснюку? Он же обыкновенный боделановский алкаш, в свое время бывший татупед. Как-то вел передачу "Время Ку", если кто помнит по АРТу, если я не ошибаюсь. Молился на Кучму, когда шахтеры касками стучали, а учителя забастовки устраивали.
Дубовенко? Типичный контейнерщик с 7-го км.
Марков?Пацаны, мля, сушайте сюда внимательно, мля. Ща пайдем бамбить отету точку, поняли, мля? Ну кароч, вазьмете с сабой Бритага, Кабана и Утюга. Все шоб было ништяк. Зуб даю, поняли?!
Бовбалан? Ну че. Хоть тут попробует, раз там не вышло.
И прочие бегуны Казарновские, защищавшие в свое время Гугльвица.
Все это один и тот же притон, желающий поделить бабло.
Неа, он прекрасно отрабатывает свое место. И свою работу в партии он выполняет на все. В партии совсем другие проблемы и совсем другие вопросы.
я ОЧЕНЬ хорошо знаю о ком говорю. И ЗНАЮ, что Марков, Кваснюк, Бовбалан и многие в этой партии не имеют логики "украл - удрал" коей обладают нынешние власти Одессы и бОльшая часть помаранчевых политиков. Так же, в отличии от Януковича у них нет логики "лучше господином в селе, чем слугой в городе".
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Сталинские методы предусматривали и факты и личные посещения, Коновальца, например, или Л.Бронштейна.
Просто очень слабая фантазия у людей, они не могут придумать реально чернуху про функционеров Родины.
Хотя есть нюансы.
Социальные закладки