Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 159 из 176 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 3506
  1. Вверх #3161
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Никто Вам не запрещает сеять зёрна правды, но выбирайте слова. Ей богу перечитайте себя, сплошные неприличные эпитеты, называние инакомыслящих наивными...
    ничего плохого в этом слове нет, а если ктото дует даже на холодное, то это не мои проблемы
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Вы как раз своими сообщениями и добавляете больше плюсов Родине. К чему такая злость?
    Я абсолютно спокоен, как удав.
    А общаться с собеседниками нужно на понятном и доступном им языке. Поскольку сторонники родины лучше усвоили лексику хамовитых и приблатнённых, то и мне приходится подстраиваться под них.
    (с) С волками жить, по волчьи выть

2. Вверх #3162
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Дык и я не утверждаю,что Марков - ваш идол..

В чем заказуха,позвольте поинтересоваться?
    Или АТВ - не заказушный марковский ?
    Знаю лично ребят - работающих в АТВ - они таки работают за хорошее бабло и честно верят,что борятся за "правое дело"...
    Однако ,после интервью Переваловой - их "идеологической гуру" ...мнение о непредвзятости и обьективности канала - несколько померкло..
    . Мы субъективны, заангажированы и мы работаем на конкретную политическую партию
    //revisor.od.ua/article/Glavnyj_redaktor_ATV_my_edinstvennye_v_Odesse_kt/

Так кто тут говорил о "заказухе"?
    1)Ваши розочки возвращаю вам назад.
    2) Ни для кого не секрет, что любая журналистика субъективна и заангажированна, но не любой канал врет и искажает информацию так откровенно как "Круг", но это в другой теме.
    Несмотря на то, что вы заявили, что не будете надоедать мне своими постами , вы делаете это. Будьте последовательны, мне с вами скучно.
    Всего вам хорошего и прощайте.

3. Вверх #3163
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Пробивной Посмотреть сообщение
    истинно русским людям, любящим медведей, цыган ,водочку и несуществующую Новороссию,нужно научиться изьяснять свои мысли на языке, максимально приближенном к литературному русскому. А то или матерщина, или свод англицизмов
    А это кто такие?

4. Вверх #3164
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    1)Ваши розочки возвращаю вам назад.
    2) Ни для кого не секрет, что любая журналистика субъективна и заангажированна, но не любой канал врет и искажает информацию так откровенно как "Круг", но это в другой теме.
    Несмотря на то, что вы заявили, что не будете надоедать мне своими постами , вы делаете это. Будьте последовательны, мне с вами скучно.
    Всего вам хорошего и прощайте.
    "...заметьте..не я это начала.." (с)

Любой канал - в том числе и АТВ - говорит о том,чего хочет его "хозяин" и за что,собственно хозяин и платит зарплату..( в случае с АТВ - совсем не маленькие деньги).
    Я говорю о том - что "все они - от одной мамы"(с) - а вы мне - о "честности и обьективности" АТВ...
    Таки да, мне с вами тоже очень скучно ..Так что - прошу впредь на мои посты ( к вам не адресованные,как в данном случае..) - не отвечать.

5. Вверх #3165
    User banned
    "...заметьте..не я это начала.." (с)

Любой канал - в том числе и АТВ - говорит о том,чего хочет его "хозяин" и за что,собственно хозяин и платит зарплату..( в случае с АТВ - совсем не маленькие деньги).
    Я говорю о том - что "все они - от одной мамы"(с) - а вы мне - о "честности и обьективности" АТВ...
    Таки да, мне с вами тоже очень скучно ..Так что - прошу впредь на мои посты ( к вам не адресованные,как в данном случае..) - не отвечать.
    Ну вот и отлично, наслаждайтесь "честным и объективным " Кругом, а я удовлетворюсь заангажированным АТВ.
    Прощайте.

6. Вверх #3166
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    выскажу мнение, что субъективная журналистика - это пропаганда. Там, где она начинается, журналистика просто исчезает. Во-вторых, зааангажированная журналистика - это нанятая пресса для решения каких-то целей:уничтожение конкурентов, нарушения равновесия в обществе и т.д. В принципе, те же самые коммунальные СМИ - заангажированные. В данном случае - властью. Можно убить человека ядом, стилетом, пулей, а можно и ударом кулака в лицо. Суть не изменится - человек погибнет. В связи с этим рассуждения о заангажированности так же бессмысленны как и разговоры о свободе слова. В третьих - объективность, это - наличие нескольких точек зрения. Одна точка зрения - та же пропаганда
    Все проходит. И это пройдет

7. Вверх #3167
    Ну вот и отлично, наслаждайтесь "честным и объективным " Кругом, а я удовлетворюсь заангажированным АТВ.
    Прощайте.
    "что-то он долго прощается..видать уходить не хочет.."(с)

Вам,как приверженцу Родыны - сам бог велел АТВ смотреть..
    А я - женщина с разнообразными интересами - меня и АТВ интересует и Круг и другие одесские каналы. Только выводы я буду свои делать из разнозаангажированных каналов.
    А вы - так и удовлетворяйтесь...Удачи вам в этом нелегком труде "удовлетворения"

8. Вверх #3168
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    выскажу мнение, что субъективная журналистика - это пропаганда. Там, где она начинается, журналистика просто исчезает. Во-вторых, зааангажированная журналистика - это нанятая пресса для решения каких-то целей:уничтожение конкурентов, нарушения равновесия в обществе и т.д. В принципе, те же самые коммунальные СМИ - заангажированные. В данном случае - властью. Можно убить человека ядом, стилетом, пулей, а можно и ударом кулака в лицо. Суть не изменится - человек погибнет. В связи с этим рассуждения о заангажированности так же бессмысленны как и разговоры о свободе слова. В третьих - объективность, это - наличие нескольких точек зрения. Одна точка зрения - та же пропаганда
    Согласна.
    "Кто музыку заказывает и оплачивает - тот и "девушку" танцует.." (с)
    Так что говорить о обьективности телеканалов - нецелесообразно.
    Ознакомьтесь на досуге..Как формировалось одесское ТВ
    http://telekritika.ua/media-regions/telebachennya/2009-08-07/47172

9. Вверх #3169
    Постоялец форума
    "что-то он долго прощается..видать уходить не хочет.."(с)

Вам,как приверженцу Родыны - сам бог велел АТВ смотреть..
    А я - женщина с разнообразными интересами - меня и АТВ интересует и Круг и другие одесские каналы. Только выводы я буду свои делать из разнозаангажированных каналов.
    А вы - так и удовлетворяйтесь...Удачи вам в этом нелегком труде "удовлетворения"
    Уже потому как дама написала название партии видно какие выводы она делает и их уровень

10. Вверх #3170
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    Уже потому как дама написала название партии видно какие выводы она делает и их уровень

Ну, для того чтобы человеку с ! первым ! и единственным сообщением на форуме - делать свои выводы - советую сначала прочитать всю ветку.
    Ну,хоть чтоб "в теме " быть ..

11. Вверх #3171
    Постоялец форума
    Ух, как много о партии "Родина" наваляли Оно и понятно, партия то, родная, одесская Ориентирована именно на одесситов.
    Во всем остальном, как всегда, примерно 20 с хвостиком процентов русофобов выступают против "Родины" остальные "За". Хотелось бы дождаться времени, когда и эти 20 с гаком процентов поймут свою глупость (ну, когда их самих коснется то, с чем борется "Родина"). Но, во-первых, желать малознакомым людям горя я не хочу, а во вторых.... если уж и эти дождутся, значит мы будем в еще больших фекалиях чем сейчас.

12. Вверх #3172
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Видите как ? здесь еще и не всем и не сразу можно выводы делать ))))))))))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

13. Вверх #3173
    User banned
    Совершенно верно, а кроме АТВ, я лично с удовольствием смотрю и "Град" и "Академию" , итд, и естествено каналы общегосударственнного значения и каналы других стран, так что с кругозором и возможностью сравнить все в порядке

14. Вверх #3174
    Постоялец форума
    Ну, для того чтобы человеку с ! первым ! и единственным сообщением на форуме - делать свои выводы - советую сначала прочитать всю ветку.
    Зачем??? мне достаточно почитать перевирание Вами названия партии. Это любят делать люди из "Свободы", "Свободной Одессы", "Просвиты" .... и прочие, так что все в порядке, посмотрев на последнюю страницу и почитав перевирание (такое тем более) названия партии легко было сделать вывод. Уверен, перечитывая Ваши посты, я буду очень часто убеждаться в его справедливости.

15. Вверх #3175
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Видите как ? здесь еще и не всем и не сразу можно выводы делать ))))))))))
    Мне могут запретить делать выводы, только удалив с форума

16. Вверх #3176
    Постоялец форума
    Совершенно верно, а кроме АТВ, я лично с удовольствием смотрю и "Град" и "Академию" , итд, и естествено каналы общегосударственнного значения и каналы других стран, так что с кругозором и возможностью сравнить все в порядке
    Полностью согласен Взять вот историю с назначением посла РФ на Украину. В Украинских СМИ, на второй день, сразу после ответа Ющенко, кричали о том, что Медведев подписал назначение посла. Мол.... победили! А реально оказалось, что назначение было подписано до заявление Медведева, это отправку посла остановили. Вот типичный пример "незаангажированности" украинствующих СМИ.

17. Вверх #3177
    User banned
    Ваши советы низко ценяться.

18. Вверх #3178
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Ваши советы низко ценяться.
    С чего такие выводы? Если человек только зашел на форум, он прислушается к адекватному совету, конечно если он не "номерной"...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

19. Вверх #3179
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    С чего такие выводы? Если человек только зашел на форум, он прислушается к адекватному совету, конечно если он не "номерной"...
    адекватные советы могут давать только адекватные люди.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

20. Вверх #3180
    Постоялец форума
    а вообще патия "Родина" на сегодня, единственная замена существующему режиму Гурвиц-Климов или Ющенко-Тимошенко-Янукович.
    Хотя бы потому, что это иное поколение политиков и людекй с иным мировоззрением.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

Закрытая тема
Страница 159 из 176 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя