| ||
а че тут думать) тут копать нужно
лЯ лЯ лЯ
Добрый вечер.
Случайно ни у кого не убежал взрослый вислоухий кот-британец?
Персикового цвета.
Прибился к нам.
Понимаю, что хозяева были...
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
http://1tv.od.ua/news/19429
нужна помощь((((( мне очень срочно нужен перлит, сама сходить а магазин не могу не с кем оставить ребенка, у родных тоже не получается до допоздна на роботе,((((...может кто то купить и принести на дом? оплачу((((
Такси Хаджабей.если эта штука продаётся в каждом магазине,таксист привезёт.Водку же так возят водители.
---------- Сообщение добавлено 19.01.2017 в 12:25 ----------
По моему в каждом такси есть такая услуга,когда например гости на пороге,а у тебя выпить нечего,звонишь в такс и привезут.Или надо что то передать.Правда услуга считается помоему по полуторному тарифу.
Добрый день, подскажите пожалуйста, ребенок хочет на вокал, в Нерубайском, Усатово есть преподаватели, или кружки какие то, поделитесь контактами.
Скажите на лимане гдето купаються сегодня???
Доброе утро. Нашла приложение в Плей маркете, называется Тачку. Там карта, на которой указаны место положение машин, которые могут подкинуть по городу. Я к тому, что если у нас водители и пассажиры начнут пользоваться таким приложением можно будет видеть кто, когда и за сколько готов подвозить людей в город. Было бы удобно!
Во время прошедших морозов и снегопада постоянно останавливался и предлагал подвезти ( причём - сразу предупреждал , что абсолютно бесплатно ) . Так больше половины шарахались от машины , как от огня .
Приложение может и создано с благой целью , так и Бла-бла-кар задумывался так же , а на выходе проблемы более чем серьёзные .
Чисто моё мнение - нужно быть добрее по отношению друг к другу !
Подскажите, пожалуйста, медсестру на Нати. Можно в ЛС.
К сожалению, я понимаю, почему люди шарахаются от машины. Я тоже шарахаюсь. Нельзя сейчас доверять никому, даже если остановился на первый взгляд хороший человек. Я тоже села подъехать в машину к приличному вроде человеку, в итоге еле ноги унесла, выпрыгивала из машины на ходу (я была с РЕБЁНКОМ!) Белый день на улице был.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Социальные закладки