Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 264 из 498 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 9953
  1. Вверх #5261
    Посетитель Аватар для Juventina
    Добрый вечер, может, кто- то знает, сколько стоят ЕР у Громанчук, Яненко, спрашивала в теме 5 роддома, никто не ответил.

2. Вверх #5262
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Девочки объясните для особо одарённых,что нужно иметь с собой в род.доме на сегодняшний день точно?
    Это не к нам вопрос) Это в тему зимних или деток зимы. У нас на сегодняшний день еще никто не рожал)

3. Вверх #5263
    Частый гость Аватар для enota
    поделюсь:
    прокладки сени леди супер (5кап.) упаковка 15шт. в ашане сегодня - 63,10 грн.
    трусики одноразов. канпол бейбис упаковка 5шт. разм.М/Л на вещевом рынке котовского видела за 71 грн.

если у кого есть чем делиться - делитесь))
    Una palabra no dice nada...

4. Вверх #5264
    Частый гость Аватар для valea
    http://panama.ua/categorys/105539/#sort=name&direction=desc&offset=0
    Нашла сайт. Все Есть. Цены хорошие. Сегодня на 7м была, прикупила первый гардероб))) , цены на продукцию Chiсco тут такие же. Буду брать тут

http://www.chicco.com.ua/cod-01143.0...or-01143k00k00

5. Вверх #5265
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Чико одноразовые трусики и лактационные прокладки взяла вчера в антошке, цена в принципе такая же как и на сайте чико.
    Прокладки сени на 5 кап. взяла в аптеке здравица, порядка 90 грн.
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

6. Вверх #5266
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Juventina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, может, кто- то знает, сколько стоят ЕР у Громанчук, Яненко, спрашивала в теме 5 роддома, никто не ответил.
    Здравствуйте! Написала в личку, моя знакомая рожала 2 месяца назад у Громанчук

7. Вверх #5267
    Новичок
    http://tai-tekstil.com/p396609702-ba...trubashka.html, меня тоже плиз в очередь поставьте размер Л

8. Вверх #5268
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Всем доброе утро.Девочки, а у кого-то еще есть упертый муж, который не разрешает ничего купить заранее? Или это только у меня такой?
    Я б уже купила и коляску и кроватку, я их уже присмотрела, какие хочу. А он ни в какую, говорит, куплю потом, когда родишь. А мне хочется быть спокойной, что все будет такое, как мне нравится, а не покупать потом в спешке лишь бы купить.

9. Вверх #5269
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.Девочки, а у кого-то еще есть упертый муж, который не разрешает ничего купить заранее? Или это только у меня такой?
    Я б уже купила и коляску и кроватку, я их уже присмотрела, какие хочу. А он ни в какую, говорит, куплю потом, когда родишь. А мне хочется быть спокойной, что все будет такое, как мне нравится, а не покупать потом в спешке лишь бы купить.
    Доброе утро!
    Как вариант, покажи мужу сейчас что тебе нравится, а как родишь, он купит то что тебе нравится. У меня наоборот, в какой то день у мужа была мимолетная паника, что не успеем все купить до родов, поэтому сейчас уже активно покупками занимаюсь.
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

10. Вверх #5270
    Частый гость Аватар для melodi
    Доброе утро) у меня такой же, не разрешил до 30 недели ничего покупать, сказал смотри, выбирай, но ни-ни. Прям не ожидала от него такого. И при этом на вопрос, а почему именно до 30, кроме как 3 узи плановое ответа не поступило. жесть....я уже столько и одежды отобрала и коляску нашла, а потом мне кажется бегать это все покупать не так приятно, как было бы сейчас...
    Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.

11. Вверх #5271
    Посетитель
    Вы можете заавансировать то, что хотите купить (конечно, в более-менее проверенных местах) и потом пусть муж все купит. У нас так у сестры было. А вообще, все так меняется, вот у сестры изначально муж был категорически против ношенных вещей, хотя вот мое дите родилось на 2 года раньше и они могли пользоваться и пользоваться, и мы родные сестры, ну вообщем свои тараканы у каждого. Прошло уже 6 лет и его мнение совсем поменялось, теперь уже он не против - правда у меня мальчик, у нее - девочка, и конечно, сейчас это вообще неактуально, а раньше - ползунки, распашонки и такого вот плана можно было столько всего не покупать.

Девочки, а со скольки месяцев надо автокресло малявкам в машину? Когда уже сидеть будут, наверное?

12. Вверх #5272
    Посетитель
    А по поводу прививок - буду узнавать, вот про витамин вообще не знала, что делают. Не помню, чтоб 8 лет назад его делали, или просто не сказали. Гепатит не буду делать, а по БЦЖ буду стараться узнавать - хорошая ли вакцина. Все остальные, как и с первым - после года, не раньше.

13. Вверх #5273
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Как вариант, покажи мужу сейчас что тебе нравится, а как родишь, он купит то что тебе нравится. У меня наоборот, в какой то день у мужа была мимолетная паника, что не успеем все купить до родов, поэтому сейчас уже активно покупками занимаюсь.
    Да, я так и сделаю. Поведу, покажу в магазине. Вчера в Антошке были с дочкой, хотела показать ему коляску и кроватку, он мельком глянул и все. Такое чувство, что он боится заранее даже смотреть на вещи, ни то, что покупать.

14. Вверх #5274
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Да, я так и сделаю. Поведу, покажу в магазине. Вчера в Антошке были с дочкой, хотела показать ему коляску и кроватку, он мельком глянул и все. Такое чувство, что он боится заранее даже смотреть на вещи, ни то, что покупать.
    Я тоже в первую беременность заранее боялась что то покупать, поэтому когда родила, пока была в роддоме за 4 дня муж со свекровью всё обставили и вещи приготовили. А сейчас как бы и срок 34-я неделя - не так уж и заранее))) кое чего не хватает и вот как раз сейчас докупаем, потому как уже через пару недель сильно не побегаешь по магазинам, я даже передвигаясь в машине уже неплохо так устаю.
    Rocka rolla woman

15. Вверх #5275
    Частый гость
    У меня такой же) суеверный, ничего не покупать до родов и все) я на американских сайтах понемногу заказываю, пока доедет....и если что - к родителям отвезу, дома не хранить) а крупные покупки - коляска/кроватка - выбираю, напишу ему модель/цвет и тд - значит купит пока я в роддоме) но все именно как я выбрала)

16. Вверх #5276
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Девочки, а со скольки месяцев надо автокресло малявкам в машину? Когда уже сидеть будут, наверное?
    автолюлечки с рождения,у меня с первым не было,брала уже группу 1,от 9кг,до этого времени не ездила сама с ребенком,сейчас взяла автолюльку у кумы,планирую кататься сразу как смогу.

17. Вверх #5277
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    автолюлечки с рождения,у меня с первым не было,брала уже группу 1,от 9кг,до этого времени не ездила сама с ребенком,сейчас взяла автолюльку у кумы,планирую кататься сразу как смогу.
    я сама вряд ли буду с малышом ездить, а если с мужем - то первое время в люльке от коляске. А вот когда уже садить можно в автокресло? когда в коляске уже полусидя наверное будет. Или в любом случае надо с 0 мес. брать?
    Ой, от 9кг - у меня малый в год кажись только столько весил, по питанию у нас был кошмар-ужас как пошел прикорм. Надеюсь, сейчас будет получше, намного получше )

18. Вверх #5278
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    я сама вряд ли буду с малышом ездить, а если с мужем - то первое время в люльке от коляске. А вот когда уже садить можно в автокресло? когда в коляске уже полусидя наверное будет. Или в любом случае надо с 0 мес. брать?
    Ой, от 9кг - у меня малый в год кажись только столько весил, по питанию у нас был кошмар-ужас как пошел прикорм. Надеюсь, сейчас будет получше, намного получше )
    наверное тогда нужно брать группу 0/1,в нее вроде как можно и новорожденных и товарищей до 18 кг.

19. Вверх #5279
    Посетитель
    Девочки, кому-то назначали свечи "Ливарол"? Что скажете?

20. Вверх #5280
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от new_man Посмотреть сообщение
    Девочки, кому-то назначали свечи "Ливарол"? Что скажете?
    Ничего особенного, обычный противогрибковый препарат. При беременности не назначали, но он вроде не жестокий, назначают и поагрессивнее препараты и всё норм.
    Rocka rolla woman

Закрытая тема
Страница 264 из 498 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя