Добрый вечер, может, кто- то знает, сколько стоят ЕР у Громанчук, Яненко, спрашивала в теме 5 роддома, никто не ответил.
|
Добрый вечер, может, кто- то знает, сколько стоят ЕР у Громанчук, Яненко, спрашивала в теме 5 роддома, никто не ответил.
поделюсь:
прокладки сени леди супер (5кап.) упаковка 15шт. в ашане сегодня - 63,10 грн.
трусики одноразов. канпол бейбис упаковка 5шт. разм.М/Л на вещевом рынке котовского видела за 71 грн.
если у кого есть чем делиться - делитесь))
Una palabra no dice nada...
http://panama.ua/categorys/105539/#sort=name&direction=desc&offset=0
Нашла сайт. Все Есть. Цены хорошие. Сегодня на 7м была, прикупила первый гардероб))) , цены на продукцию Chiсco тут такие же. Буду брать тут
http://www.chicco.com.ua/cod-01143.0...or-01143k00k00
Чико одноразовые трусики и лактационные прокладки взяла вчера в антошке, цена в принципе такая же как и на сайте чико.
Прокладки сени на 5 кап. взяла в аптеке здравица, порядка 90 грн.
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
http://tai-tekstil.com/p396609702-ba...trubashka.html, меня тоже плиз в очередь поставьте размер Л
Всем доброе утро.Девочки, а у кого-то еще есть упертый муж, который не разрешает ничего купить заранее? Или это только у меня такой?
Я б уже купила и коляску и кроватку, я их уже присмотрела, какие хочу. А он ни в какую, говорит, куплю потом, когда родишь. А мне хочется быть спокойной, что все будет такое, как мне нравится, а не покупать потом в спешке лишь бы купить.
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Доброе утро) у меня такой же, не разрешил до 30 недели ничего покупать, сказал смотри, выбирай, но ни-ни. Прям не ожидала от него такого. И при этом на вопрос, а почему именно до 30, кроме как 3 узи плановое ответа не поступило. жесть....я уже столько и одежды отобрала и коляску нашла, а потом мне кажется бегать это все покупать не так приятно, как было бы сейчас...
Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.
Вы можете заавансировать то, что хотите купить (конечно, в более-менее проверенных местах) и потом пусть муж все купит. У нас так у сестры было. А вообще, все так меняется, вот у сестры изначально муж был категорически против ношенных вещей, хотя вот мое дите родилось на 2 года раньше и они могли пользоваться и пользоваться, и мы родные сестры, ну вообщем свои тараканы у каждого. Прошло уже 6 лет и его мнение совсем поменялось, теперь уже он не против - правда у меня мальчик, у нее - девочка, и конечно, сейчас это вообще неактуально, а раньше - ползунки, распашонки и такого вот плана можно было столько всего не покупать.
Девочки, а со скольки месяцев надо автокресло малявкам в машину? Когда уже сидеть будут, наверное?
А по поводу прививок - буду узнавать, вот про витамин вообще не знала, что делают. Не помню, чтоб 8 лет назад его делали, или просто не сказали. Гепатит не буду делать, а по БЦЖ буду стараться узнавать - хорошая ли вакцина. Все остальные, как и с первым - после года, не раньше.
Я тоже в первую беременность заранее боялась что то покупать, поэтому когда родила, пока была в роддоме за 4 дня муж со свекровью всё обставили и вещи приготовили. А сейчас как бы и срок 34-я неделя - не так уж и заранее))) кое чего не хватает и вот как раз сейчас докупаем, потому как уже через пару недель сильно не побегаешь по магазинам, я даже передвигаясь в машине уже неплохо так устаю.
Rocka rolla woman
У меня такой же) суеверный, ничего не покупать до родов и все) я на американских сайтах понемногу заказываю, пока доедет....и если что - к родителям отвезу, дома не хранить) а крупные покупки - коляска/кроватка - выбираю, напишу ему модель/цвет и тд - значит купит пока я в роддоме) но все именно как я выбрала)
я сама вряд ли буду с малышом ездить, а если с мужем - то первое время в люльке от коляске. А вот когда уже садить можно в автокресло? когда в коляске уже полусидя наверное будет. Или в любом случае надо с 0 мес. брать?
Ой, от 9кг - у меня малый в год кажись только столько весил, по питанию у нас был кошмар-ужас как пошел прикорм. Надеюсь, сейчас будет получше, намного получше )
Девочки, кому-то назначали свечи "Ливарол"? Что скажете?
Социальные закладки