есть хорошая клиника на таирова? Спасибо
|
есть хорошая клиника на таирова? Спасибо
Здравствуйе! Подскажите хорошего стоматолога в клинике Овасак.
Почему в личку-то? Страна хочет знать в лицо своих героев! Лично мне тоже интересен вопрос.
П.С.: airflow не содой делают. Специальный порошок используется. Многие врачи-гигиенисты достаточно скептически относятся к этой процедуре, и многие не имеют практического опыта с этим, хотя и знают что это такое и даже аппараты имеют в арсенале.
Профи, подскажите, у меня уже ум за разум зашел. Один, очень авторитетный хирургу предлагает израильские импланты ( по 400 дол.)
Другой, проверенный и очень совестливый доктор говорит, что если это Анкилос, то категорически не советует. Я верю обоим. Что делать? Какое ваше мнение про эти импланты? Бывают другие недорогие израильские?
Анкилоз делают в Германии. Хотя хз, мож Дентсплай производство перенесла в Израиль. С перепугу наверное. Анкилоз конечно дешевле Нобеля, но все-таки ближе к премиум сегменту, чем даже к среднему. Или первый доктор Вас любит, но не знает кто производит анкилоз (что странно). Или он не разбирается в протезировании этими имплантами (а оно специфическое из-за технологии холодной сварки) и просто несет ерунду. Второй вообще просто с анкилозом может не работать и отговаривает от них, потому что переход на новую систему имплантатов это большие материальные и психологические затраты (надо обучатся новым трюкам - это не всегда оправданно).
"А если найду?.." (c)
Арт-дент на Канатной 79,какие отзывы?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Купоны - это вообще нечто)) Мне мой стоматолог по секрету рассказывал, что у него коллега есть, сделал себе акцию на покупоне и обычной пищевой содой делал, а вместо полировочной пасты использовал обычную пасту типа Черного жемчуга. Мне делал порошком для air flow, при мне лично открывал)
Gesendet von meinem SM-J100H mit Tapatalk
Пожалуйста, подскажите хорошего хирурга в полликлинника№5 на Заболотного, была в институте стомотологии, сказали удалять зуб мудрости, он еще даже не прорезался, в общем операция нужна. Я посомневалась, так как был уже опыт не хороший, хочу еще раз что б хирург опытный посмотрел...
Очень прошу, кто знает, подскажите пожалуйста!
Самая крепкая и безобидная любовь – детская. Учитесь взрослые…
Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога с адекватными ценами на Таирова, зуб уже 2 недели болит(((
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
я вот только приехала от Фаренюка. удаляла сегодня зуб мудрости сегодня. 400грн+50грн рентген.
В клинике красиво, чисто, все новенькое. Приятно. И сам Олег Александрович очень приятный, спокойный. Все объяснит, покажет, расскажет. А про само удаление зубов (я уже 2 удалила, перед имплантацией) я даже не побоюсь сказать, что прям в восторге! (ТТТ, что б не сглазить).
Социальные закладки