отлично!!!из всех свадеб эта была самая улетная!!!
| ||
отлично!!!из всех свадеб эта была самая улетная!!!
Боже упаси, Павел, когда мы вам отказывали?
Конечно! Будем рады и счастливы вашему участию!
(И вы, кстати, братика подгоните, а то уже срок сдачи материалов прошел, прошел и еще раз прошел, а он материалы все не сдал. Очень жаль девочек, которые до сих пор не увидели свои фотографии! Спасибо за понимание!)
Мы ещё забыли про ланч-пакеты. Спасибо.
Смотрим фоточки с Парада невест
http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=6212763
Последний раз редактировалось Great Alla; 18.08.2009 в 07:27.
от великого до смешного один шаг...
Извините, у меня тут шкурный вопрос.
Кто может лично мне одолжить на вечер свое свадебное платье белого цвета? Только не айвори, не шампань, а именно белое.
Мне надеть на час вечером 20го августа. На след. день утром верну в целости. Если нужно, обеспечу химчистку.
Заранее спасибо. Сорри, что не в тему.
Вы посмотрите на сайте в контакте, там очень много интересного!, есть что посмотреть, почитать!
Выше давала ссылочку.
или здесь http://www.paradnevest.ru/forum/viewforum.php?f=58
Последний раз редактировалось Богомолики; 17.08.2009 в 23:39.
У меня большой размер)))сорриКто может лично мне одолжить на вечер свое свадебное платье белого цвета? Только не айвори, не шампань, а именно белое.
Мне надеть на час вечером 20го августа. На след. день утром верну в целости. Если нужно, обеспечу химчистку.
Заранее спасибо. Сорри, что не в тему.
и где что и почем?всем занималась организатор(подруга детства)все доверили ей,сказала сумму под конец и все!свадьба была в стиле старой Одессы,20-30-е года!жених иностранец,для него и его окружения все старались создавая такой образ
Быть, а не казаться.
В эту субботту, организовывала Женя??? Снимал фото - Боря Бухман, Игорь Панов, видео мой муж Андрей Богомолов?????
Неужели......уже вторая свадьба форумчанки, о которой узнаём об этом только из отчёта!!!!
Так вот, мы уже думаем, как бы всё красиво "связать" с Одесской темой, жаль, что "прогулки" было мало....(((( Но будем стараться!!!!
Это ж надо, именно я начала тебе отвечать, почуяла "своих"![]()
Последний раз редактировалось Богомолики; 18.08.2009 в 00:35.
Всем привет! Наконец добралась до интернета. Буду писать отчет о нашей свадьбе 08.08.2009 . Началось все с выбора платья. Объездив туеву хучу салонов остановилась на Лидии. Платье-1000$ прокат. Костюм жениху- ВТЦ на среднефонтанской- 1500грн, туфли там-же 500грн, галстук- 250грн, рубашка- 230грн.
Ведущий- Генадий Василевский- ОГРОМНОЕ Спасибо Вам за наш незабываемый праздник, Гена- просто супер!!! Даже не ожидали что будет ТАК здорово- 1200$(с музыкой и номером Сердючки).Все было так тщательно спланировано и поставлено, что вся свадьба пролетела на одном дыхании! Море эмоций и впечатлений!
Ресторан- Колыба (добрый хутор)- лучше места просто нет(ИМХО)!!!-с выпивкой приблизительно 500грн с человека (все вместе около 26000грн)
Шоу программа- Александрит-2000грн (очень понравилось), Цигане Аме-Рома 400уе (после их ухода гости были под впечатлением еще 1,5 часа-супер!).
Пригласительные- Свадебная Мастерская- таких как у нас наши гости еще не видели, просто нет слов!(только цену не помню). Также огромное спасибо Свадебной Мастерской за свечи- 150грн пара+ украсили как мы захотели бесплатно, и сказочно вкусный торт-150грн/кг
Бокалы-85грн на Седьмом (спасибо Яне за украшение бокалов!!!).
Рушныкы- 5штук по 85 грн на Седьмом.
Туфли невесты-225грн в Рассе.
кольца- самые простые-1200грн оба.
Авто- с нашего форума, соседняя тема "Авто на свадьбу-красиво и цена радует" - Газ 14 Чайка. Машина - загляденье!!!! Водитель- умничка (в курсе всех свадебных примет), никуда не опоздали и не летели как угорелые!!! Машинка чистенькая. украшеная, блестящая, приятно пахнущая - толи 50, толи 60уе час, непомню. Флажки СССР- мега изюминка.
Отдельное спасибо:
видео- Александр Мовчан-создавалось такое впечатление что он просто большой энерджайзер! Постоянно на ногах, постоянно бегает и снимает, одним словом молодой и талантливый парень. Во время первого танца все гости лицезрели видео нашего свидания и как мне сделали предложение-большая часть гостей не смогла унять эмоций и слезы радости и счастья залили весь зал- 800уе;
фото- Валерий Куриленко-7грн/шт, фотки просто бесподобные!!! Весь день с нами работал без остановки, мы уже в ресторан опаздывали, а он "Еще тут кадр, еще один дубль,еще минутку..." Небыло разговоров типа- то не снимаю, это не фоткаю , я незнаю что здесь снимать и т.д. Вобщем просто здорово! И вообще-ОЧЕНЬ приятный человек! С развитой фантазией.
Работают с душой, а не просто чето отснимать и отфоткать.
Макияж- Настенька-посоветовала соседка- Профи с большой буквы- без пробного макияжа с первого раза то, что я даже представить немогла! Девочка очень молода, но уже дает уроки визажа. Занимается этим с 8го класса. Макияж продержался ДВА дня!!! Спасибо большое. Стоило это 600 с дорогой и корректировкой бровей.
Прическа-500грн.Продержалась до конца вечера без проблем! Учли все мои нюансы и пожелания.
Теперь о грустном! Флористка Анжела (и дернуло же родителей заказывать именно у нее)2600грн, я ее просила чтоб арка для парада гостей была из ромашковых хризантем, а она сделала все из роз (и предупредила ее что терпеть их немогу!!!). Букет такой как я хотела НО я просила сделать так чтоб невидно было видно пластиковой ручки. Ручка была совершенно голая! Цветы в букете НЕСВЕЖИЕ, а бутоньерка только до ЗАГСа дожилаКогда утром в 6 часов звонила (переживала все таки) напомнить что приедет свидетель через 20 минут за букетом, мне нахомили и накричали! И это невесте в день свадьбы!!! А вот когда заказывала- сюси мусюси , ути-пути вся такая милая, а потом- "нечего мне названивать......!!!" Вобщем одна большая отрицательная эмоция! Правдв порадовала композиция на нашем столе, а также сзади нас украшение.
Вроде все, если что вспомню- допишу.
P.S. было все так здорово, что совсем забыли про салют. Теперь он дома валяетсяи ждет своего часа.
С удовольствием повторили бы этот день еще раз, и еще, и еще......
(общая сумма с домиком(2500грн/сутки) и вторым днем- около 11000уе)
Последний раз редактировалось Натик281181; 18.08.2009 в 00:59.
вы знаете....он меня не удивил,брат женился год назад,мама начала ему говорить,что нам надо и он сразу нам сказал,что мы с ним "кашу не сварим",и мы мирно разошлись.
Натик281181
Еще раз повторюсь,что я очень рада за ваш замечательный праздник!главное что вы нашли с ним общий язык![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
нет компании все разные,между собой не знакомы))))просто так я попала)))))
впервую очередь мы не хотели привязанность к сценарию,я хотела украсть туфельку тогда когда я хочу,а не тогда когда когда мне скажут "фас"На одной из свадеб он начал кричать,что все бросит и уйдет!зачем портить такой праздник?!он сказал что он так не работает и все будет как он скажет,вот мы и не заморачивались,ведущих много!а программа у него одна,ну я так попадала)))))
А мне наоборот больше понравилось по сценарию, а самодеятельностью со срыванием туфельки пусть кто то другой занимается. Ах да, "Фас" для собак, а у нас люди на свадьбе были и просили их по человечески.
Социальные закладки