Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 988 из 2108 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 1988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 42144
  1. Вверх #19741
    Частый гость Аватар для Мать
    отлично!!!из всех свадеб эта была самая улетная!!!

2. Вверх #19742
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    В этом году я на параде невест не работал, а в следующем - собираюсь!

Надеюсь, что Вы не будете нам все время отказывать.
    Боже упаси, Павел, когда мы вам отказывали?
    Конечно! Будем рады и счастливы вашему участию!
    (И вы, кстати, братика подгоните, а то уже срок сдачи материалов прошел, прошел и еще раз прошел, а он материалы все не сдал. Очень жаль девочек, которые до сих пор не увидели свои фотографии! Спасибо за понимание!)

3. Вверх #19743
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от йцу Посмотреть сообщение
    отлично!!!из всех свадеб эта была самая улетная!!!
    Давайте, отчёт в студию! Ждёмс, интересно!!!

4. Вверх #19744
    Постоялец форума Аватар для VasiliyOss
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Осталось только чуть-чуть..., найти достаточное количество салонов красоты, лимузинов, букетов - и всё ради рекламы, попробуйте...! А ещё таких профиков, шоб после парада СДЕЛАЛИ свою работу, а не только пропиарились в самые "забиваемые" месяцы....
    Василий, Вы не представляете, какая это "махина"!
    Надеюсь, Гиннес и Маша всё смогут
    Ну, а мы, если нужно, поможем!
    Так я ж и спрашиваю не из праздного любопытства - с удовольствием в таком деле поучавствую - пишите мою фамилию, я роспишусь!)))
    И, кстати, акция-то социальная - город к этому подключен вообще?

5. Вверх #19745
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Очень сложно найти на 300 девушек 50 салонов красоты, например, которые захотят работать бесплатно.
    50 фотографов и 50 видиков.
    300 букетов.
    50 лимузинов.
    И в один день проконтролировать каждого из них.
    А? СлабО?
    Да, это тяжело и, пожалуй, невыполнимо.
    Мы ещё забыли про ланч-пакеты. Спасибо.
    Смотрим фоточки с Парада невест
    http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=6212763
    Последний раз редактировалось Great Alla; 18.08.2009 в 07:27.
    от великого до смешного один шаг...

6. Вверх #19746
    Извините, у меня тут шкурный вопрос.
    Кто может лично мне одолжить на вечер свое свадебное платье белого цвета? Только не айвори, не шампань, а именно белое.
    Мне надеть на час вечером 20го августа. На след. день утром верну в целости. Если нужно, обеспечу химчистку.
    Заранее спасибо. Сорри, что не в тему.

7. Вверх #19747
    Впечатлительная

По умолчанию VasiliyOss

Вы посмотрите на сайте в контакте, там очень много интересного! , есть что посмотреть, почитать!
    Выше давала ссылочку.
    или здесь http://www.paradnevest.ru/forum/viewforum.php?f=58
    Последний раз редактировалось Богомолики; 17.08.2009 в 23:39.

8. Вверх #19748
    Давайте, отчёт в студию! Ждёмс, интересно!!!
    всем занималась организатор(подруга детства)все доверили ей,сказала сумму под конец и все!свадьба была в стиле старой Одессы,20-30-е года!жених иностранец,для него и его окружения все старались создавая такой образ

9. Вверх #19749
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Кто может лично мне одолжить на вечер свое свадебное платье белого цвета? Только не айвори, не шампань, а именно белое.
    Мне надеть на час вечером 20го августа. На след. день утром верну в целости. Если нужно, обеспечу химчистку.
    У меня большой размер)))сорри

всем занималась организатор(подруга детства)все доверили ей,сказала сумму под конец и все!свадьба была в стиле старой Одессы,20-30-е года!жених иностранец,для него и его окружения все старались создавая такой образ
    и где что и почем?
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #19750
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    У меня большой размер)))сорри
    Ну твое-то платье я бы и не взяла, оно ж у тебя еще девственно
    Мне бы б/у!

11. Вверх #19751
    Впечатлительная

В эту субботту, организовывала Женя??? Снимал фото - Боря Бухман, Игорь Панов, видео мой муж Андрей Богомолов?????
    Неужели......уже вторая свадьба форумчанки, о которой узнаём об этом только из отчёта!!!!
    Так вот, мы уже думаем, как бы всё красиво "связать" с Одесской темой, жаль, что "прогулки" было мало....(((( Но будем стараться!!!!
    Это ж надо, именно я начала тебе отвечать, почуяла "своих"
    Последний раз редактировалось Богомолики; 18.08.2009 в 00:35.

12. Вверх #19752
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Извините, у меня тут шкурный вопрос.
    Маша, загляни ко мне, может, что-то подойдет

13. Вверх #19753
    Новичок Аватар для Натик281181
    Всем привет! Наконец добралась до интернета. Буду писать отчет о нашей свадьбе 08.08.2009 . Началось все с выбора платья. Объездив туеву хучу салонов остановилась на Лидии. Платье-1000$ прокат. Костюм жениху- ВТЦ на среднефонтанской- 1500грн, туфли там-же 500грн, галстук- 250грн, рубашка- 230грн.
    Ведущий- Генадий Василевский- ОГРОМНОЕ Спасибо Вам за наш незабываемый праздник, Гена- просто супер!!! Даже не ожидали что будет ТАК здорово- 1200$(с музыкой и номером Сердючки).Все было так тщательно спланировано и поставлено, что вся свадьба пролетела на одном дыхании! Море эмоций и впечатлений!
    Ресторан- Колыба (добрый хутор)- лучше места просто нет(ИМХО)!!!-с выпивкой приблизительно 500грн с человека (все вместе около 26000грн)
    Шоу программа- Александрит-2000грн (очень понравилось), Цигане Аме-Рома 400уе (после их ухода гости были под впечатлением еще 1,5 часа-супер!).
    Пригласительные- Свадебная Мастерская- таких как у нас наши гости еще не видели, просто нет слов!(только цену не помню). Также огромное спасибо Свадебной Мастерской за свечи- 150грн пара+ украсили как мы захотели бесплатно, и сказочно вкусный торт-150грн/кг
    Бокалы-85грн на Седьмом (спасибо Яне за украшение бокалов!!!).
    Рушныкы- 5штук по 85 грн на Седьмом.
    Туфли невесты-225грн в Рассе.
    кольца- самые простые-1200грн оба.
    Авто- с нашего форума, соседняя тема "Авто на свадьбу-красиво и цена радует" - Газ 14 Чайка. Машина - загляденье!!!! Водитель- умничка (в курсе всех свадебных примет), никуда не опоздали и не летели как угорелые!!! Машинка чистенькая. украшеная, блестящая, приятно пахнущая - толи 50, толи 60уе час, непомню. Флажки СССР- мега изюминка.

Отдельное спасибо:
    видео- Александр Мовчан-создавалось такое впечатление что он просто большой энерджайзер! Постоянно на ногах, постоянно бегает и снимает, одним словом молодой и талантливый парень. Во время первого танца все гости лицезрели видео нашего свидания и как мне сделали предложение-большая часть гостей не смогла унять эмоций и слезы радости и счастья залили весь зал- 800уе;
    фото- Валерий Куриленко-7грн/шт, фотки просто бесподобные!!! Весь день с нами работал без остановки, мы уже в ресторан опаздывали, а он "Еще тут кадр, еще один дубль,еще минутку..." Небыло разговоров типа- то не снимаю, это не фоткаю , я незнаю что здесь снимать и т.д. Вобщем просто здорово! И вообще-ОЧЕНЬ приятный человек! С развитой фантазией.
    Работают с душой, а не просто чето отснимать и отфоткать.
    Макияж- Настенька-посоветовала соседка- Профи с большой буквы- без пробного макияжа с первого раза то, что я даже представить немогла! Девочка очень молода, но уже дает уроки визажа. Занимается этим с 8го класса. Макияж продержался ДВА дня!!! Спасибо большое. Стоило это 600 с дорогой и корректировкой бровей.
    Прическа-500грн.Продержалась до конца вечера без проблем! Учли все мои нюансы и пожелания.

Теперь о грустном! Флористка Анжела (и дернуло же родителей заказывать именно у нее)2600грн, я ее просила чтоб арка для парада гостей была из ромашковых хризантем, а она сделала все из роз (и предупредила ее что терпеть их немогу!!!). Букет такой как я хотела НО я просила сделать так чтоб невидно было видно пластиковой ручки. Ручка была совершенно голая! Цветы в букете НЕСВЕЖИЕ, а бутоньерка только до ЗАГСа дожила Когда утром в 6 часов звонила (переживала все таки) напомнить что приедет свидетель через 20 минут за букетом, мне нахомили и накричали! И это невесте в день свадьбы!!! А вот когда заказывала- сюси мусюси , ути-пути вся такая милая, а потом- "нечего мне названивать......!!!" Вобщем одна большая отрицательная эмоция! Правдв порадовала композиция на нашем столе, а также сзади нас украшение.
    Вроде все, если что вспомню- допишу.
    P.S. было все так здорово, что совсем забыли про салют. Теперь он дома валяетсяи ждет своего часа.
    С удовольствием повторили бы этот день еще раз, и еще, и еще......
    (общая сумма с домиком(2500грн/сутки) и вторым днем- около 11000уе)
    Последний раз редактировалось Натик281181; 18.08.2009 в 00:59.

14. Вверх #19754
    В эту субботту, организовывала Женя??? Снимал фото - Боря Бухман, Игорь Панов, видео мой муж Андрей Богомолов?????
    Неужели......уже вторая свадьба форумчанки, о которой узнаём об этом только из отчёта!!!!
    Так вот, мы уже думаем, как бы всё красиво "связать" с Одесской темой, жаль, что "прогулки" было мало....(((( Но будем стараться!!!!
    Это ж надо, именно я начала тебе отвечать, почуяла "своих"
    Да именно она!!!!!

15. Вверх #19755
    Вы с ведущим видимо сошлись характером!была на 4свадьбах с его участием,очень капризный,работает только по сценарию,вправо влево растрел!!!начинает биться в истерике!а номер с Сердючкой за 10 лет можно изменить!именно 10 лет назад я его первый раз увидела!
    Вам повезло!
    Насчет истерики вы меня удивили, а вот про Сердючку скажу так- родители были на свадьбе которую он вел 2 года назад- номербыл совсем другой! И все наши пожелания и отступления от программы он воспринимал с открытой душой!

16. Вверх #19756
    Знатная приколистка
    Вы с ведущим видимо сошлись характером!была на 4свадьбах с его участием,очень капризный,работает только по сценарию,вправо влево растрел!!!начинает биться в истерике!а номер с Сердючкой за 10 лет можно изменить!именно 10 лет назад я его первый раз увидела!
    Вам повезло!
    И что, все 4 свадьбы, на которых Вы присутствовали, были одинаковыми?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #19757
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И что, все 4 свадьбы, на которых Вы присутствовали, были одинаковыми?
    вы знаете....он меня не удивил,брат женился год назад,мама начала ему говорить,что нам надо и он сразу нам сказал,что мы с ним "кашу не сварим",и мы мирно разошлись.

Натик281181

Еще раз повторюсь,что я очень рада за ваш замечательный праздник!главное что вы нашли с ним общий язык

18. Вверх #19758
    Знатная приколистка
    вы знаете....он меня не удивил,брат женился год назад,мама начала ему говорить,что нам надо и он сразу нам сказал,что мы с ним "кашу не сварим",и мы мирно разошлись.
    Еще раз повторюсь,что я очень рада за ваш замечательный праздник!главное что вы нашли с ним общий язык
    Пожалуйста, напишите, что же такого Вам было надо, что он сразу отказался?! Очень интересно!
    Можно в ЛС.

И ещё: я так и не поняла, были ли одинаковыми те свадьбы, на которых Вы были. Как ни крути, 4 свадьбы в одной и той же компании он провёл. А это непросто.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #19759
    нет компании все разные,между собой не знакомы))))просто так я попала)))))
    впервую очередь мы не хотели привязанность к сценарию,я хотела украсть туфельку тогда когда я хочу,а не тогда когда когда мне скажут "фас"На одной из свадеб он начал кричать,что все бросит и уйдет!зачем портить такой праздник?!он сказал что он так не работает и все будет как он скажет,вот мы и не заморачивались,ведущих много!а программа у него одна,ну я так попадала)))))

20. Вверх #19760
    А мне наоборот больше понравилось по сценарию, а самодеятельностью со срыванием туфельки пусть кто то другой занимается. Ах да, "Фас" для собак, а у нас люди на свадьбе были и просили их по человечески.

Ответить в теме
Страница 988 из 2108 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 1988 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права