Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Еще пока не доросла до осознания такой семейной жизни )))
Один раз встречалась с женатым мужчиной, но не знала об этом. Даже в голову не могло прийти, что он женат, потому что он меня забирал с работы в 7-8 вечера, и мы спокойно ехали на всю ночь тусить по клубам. А потом был звонок ))) с его номера ))) чОрт, до сих пор помню этот разговор, хотя прошло уже миллион лет. Потом требовала паспорт )))) (шучу)))
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
знаешь, я встречала. Но это был не мой мужчинаэто был знакомый нашей семьи и частично сослуживец. Не то, чтобы ему было все равно, но он спокойно сам отправлял жену на курорт и мне говорил, что даже не парится, чем она там будет заниматься. Зная жену, по его словам, это будет какой-то курортный романчик и не более. Чисто "отдохнуть". Ну не на глазах же мужа
сам он тоже "отдыхал", но о доме заботился, жене ни в чем не отказывал, детей любил и заботился о них. Ну как бы хорошая совместная жизнь с редкими "отдыхами" друг от друга
Для них было нормально. Я б не хотела так от мужа отдыхать ... И все мы правы![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Если подозреваете супругу в измене и у нее на телефоне есть сканер отпечатка пальца, то просто пока она спит приложите телефон к ее пальцу и удостоверьтесь в догадках
----------
Представляю сколько людей после прочтения этого лишатся сна))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Если доверять, не устраивать вечных скандалов, разделять интересы, то всё наладится само собой, человека должно тянуть домой, к родным людям, с которыми есть о чём поговорить, кто выслушает обнимет, и если нужно пожалеет. Я считаю что именно в таких отношениях нет места даже мыслям о измене.
Сегодня прям вечер лозунгов, далеких от жизненных ситуаций)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я не имею привычки обсуждать свою личную жизнь с посторонними людьми. Горький опыт я думаю был у всех, но как правило на шибках учатся. Я из тех кто быстро учиться) и именно поэтому могу смело заявить, у меня отличный муж, хорошая дочь. А самое главное крепкая, дружная семья, и отношения наши построены на доверии, чего желаю и другим![]()
Изменяет или есть подозрения? Беспочвенные подозрения - признак болезненной ревности или обычного мазохизма.
Если подозрения таковыми не являются, но есть факты - то остается только мазохизм.
Но это не важно - никто не поможет во-всех случаях. Душевные болезни не лечатся.
Есть варианты как побороть/простить измену. Есть способы как вернуть все назад. Но способы борьбы с подозрениями не придумали.
Вариант - убедиться и сформулировать вопрос по-другому.
Узнать об одноразовой измене, почти не реально, разве что сам признается. А вот постоянную измену, почувствует любая женщина. Даже если доказательств не будет.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки