Тема: Как выяснить что вам изменяют?

Ответить в теме
Страница 14 из 75 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1492
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    это не вид, это стадия. стадия в отношениях, когда ему уже все равно...

Это уже не отношения. ))))) Скорее совместное проживание из за невозможности раздела имущества или по какой то другой причине.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

2. Вверх #262
    Новичок Аватар для ябабко
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Никогда не встречала мужчину ))) такого вида ))) познакомьте )))
    Варианты бывают в жизни какие хочешь:и с женатыми встречалась,был грех-какая уж тут с его стороны ревность?И семьи знаю,где и он-налево,и она-налево,а потом вместе,как ни в чем ни бывало.Кто-то страдает и не может,а кто-то знает,но глаза закрывает.Жизнь-она такая,разная.

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от ябабко Посмотреть сообщение
    Варианты бывают в жизни какие хочешь:и с женатыми встречалась,был грех-какая уж тут с его стороны ревность?И семьи знаю,где и он-налево,и она-налево,а потом вместе,как ни в чем ни бывало.Кто-то страдает и не может,а кто-то знает,но глаза закрывает.Жизнь-она такая,разная.
    Еще пока не доросла до осознания такой семейной жизни )))

Один раз встречалась с женатым мужчиной, но не знала об этом. Даже в голову не могло прийти, что он женат, потому что он меня забирал с работы в 7-8 вечера, и мы спокойно ехали на всю ночь тусить по клубам. А потом был звонок ))) с его номера ))) чОрт, до сих пор помню этот разговор, хотя прошло уже миллион лет. Потом требовала паспорт )))) (шучу)))
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Никогда не встречала мужчину ))) такого вида ))) познакомьте )))
    знаешь, я встречала. Но это был не мой мужчина это был знакомый нашей семьи и частично сослуживец. Не то, чтобы ему было все равно, но он спокойно сам отправлял жену на курорт и мне говорил, что даже не парится, чем она там будет заниматься. Зная жену, по его словам, это будет какой-то курортный романчик и не более. Чисто "отдохнуть". Ну не на глазах же мужа
    сам он тоже "отдыхал", но о доме заботился, жене ни в чем не отказывал, детей любил и заботился о них. Ну как бы хорошая совместная жизнь с редкими "отдыхами" друг от друга

Для них было нормально. Я б не хотела так от мужа отдыхать ... И все мы правы
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Это уже не отношения. ))))) Скорее совместное проживание из за невозможности раздела имущества или по какой то другой причине.
    это лично для вас не отношения. но от того, что у вас такие взгляды на это, тысячи людей не перестанут жить иначе
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Дарья. Посмотреть сообщение
    открою вам,мужчины,женскую тайну!!
    если женщина захочет,чтобы вы узнали про измену-вы узнаете,если она захочет,чтоб вы подозревали-она сделает так,но если она категорически против того,чтоб вы даже подумали про это- вы НИКОГДА про это не узнаете...конечно есть исключение,как и везде- это измена по пьяни!!тут уж все может вскрыться))) хочет она этого или нет!)))
    все тайное всегда становится явным..рано или поздно... оч легко это выявить по поведению чела с которым долго живешь)

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    это лично для вас не отношения. но от того, что у вас такие взгляды на это, тысячи людей не перестанут жить иначе

Мне все равно как живут люди))) Важно, что в моих отношениях с мужчинами такого безразличия никогда не было))))

8. Вверх #268
    Электроник

Если подозреваете супругу в измене и у нее на телефоне есть сканер отпечатка пальца, то просто пока она спит приложите телефон к ее пальцу и удостоверьтесь в догадках

----------

Представляю сколько людей после прочтения этого лишатся сна))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #269
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Если подозреваете супругу в измене и у нее на телефоне есть сканер отпечатка пальца, то просто пока она спит приложите телефон к ее пальцу и удостоверьтесь в догадках

----------

тогда надо было это написать перед сном.
    а сейчас утро время есть замести следы.)

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для Sandra1408

----------

Ни к чему хорошему это не приведет. Нужно доверять своей второй половинке, а в ином случае зачем такие отношения?

11. Вверх #271
    Электроник

Цитата Сообщение от Sandra1408 Посмотреть сообщение
    Ни к чему хорошему это не приведет. Нужно доверять своей второй половинке, а в ином случае зачем такие отношения?
    Не знаю зачем, тема такая)))

12. Вверх #272
    Не знаю зачем, тема такая)))
    Если доверять, не устраивать вечных скандалов, разделять интересы, то всё наладится само собой, человека должно тянуть домой, к родным людям, с которыми есть о чём поговорить, кто выслушает обнимет, и если нужно пожалеет. Я считаю что именно в таких отношениях нет места даже мыслям о измене.

13. Вверх #273
    Электроник

Сегодня прям вечер лозунгов, далеких от жизненных ситуаций)

14. Вверх #274
    Сегодня прям вечер лозунгов, далеких от жизненных ситуаций)
    Как сказать, мы сами строим свою жизнь.. и получаем то, что заслуживаем) не думаю что люди пишут догадки, видимо не так уж и далеки ети "лозунги" от реальности.

15. Вверх #275
    Электроник

Как сказать, мы сами строим свою жизнь.. и получаем то, что заслуживаем) не думаю что люди пишут догадки, видимо не так уж и далеки ети "лозунги" от реальности.
    Как правило люди начинают говорить подобным лозунгами когда кого-то теряют по глупости или начинается "одиночество в семье")
    Ты замужем? Сколько лет?)

16. Вверх #276
    Как правило люди начинают говорить подобным лозунгами когда кого-то теряют по глупости или начинается "одиночество в семье")
    Ты замужем? Сколько лет?)
    Как правило, одинокие люди очень обозлены на окружающих, и ищут во всем негатив!

17. Вверх #277
    Электроник

Как правило, одинокие люди очень обозлены на окружающих, и ищут во всем негатив!
    Судя по тому, что ты не ответила, я не далек от истины)

18. Вверх #278
    Я не имею привычки обсуждать свою личную жизнь с посторонними людьми. Горький опыт я думаю был у всех, но как правило на шибках учатся. Я из тех кто быстро учиться) и именно поэтому могу смело заявить, у меня отличный муж, хорошая дочь. А самое главное крепкая, дружная семья, и отношения наши построены на доверии, чего желаю и другим

19. Вверх #279
    User banned
    Изменяет или есть подозрения? Беспочвенные подозрения - признак болезненной ревности или обычного мазохизма.
    Если подозрения таковыми не являются, но есть факты - то остается только мазохизм.
    Но это не важно - никто не поможет во-всех случаях. Душевные болезни не лечатся.

Есть варианты как побороть/простить измену. Есть способы как вернуть все назад. Но способы борьбы с подозрениями не придумали.
    Вариант - убедиться и сформулировать вопрос по-другому.

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Узнать об одноразовой измене, почти не реально, разве что сам признается. А вот постоянную измену, почувствует любая женщина. Даже если доказательств не будет.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

Ответить в теме
Страница 14 из 75 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права