Тема: Как выяснить что вам изменяют?

Ответить в теме
Страница 13 из 75 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1492
  1. Вверх #241
    Новичок Аватар для Дарья.
    открою вам,мужчины,женскую тайну!!
    если женщина захочет,чтобы вы узнали про измену-вы узнаете,если она захочет,чтоб вы подозревали-она сделает так,но если она категорически против того,чтоб вы даже подумали про это- вы НИКОГДА про это не узнаете...конечно есть исключение,как и везде- это измена по пьяни!!тут уж все может вскрыться))) хочет она этого или нет!)))

2. Вверх #242
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дарья. Посмотреть сообщение
    если женщина захочет,чтобы вы узнали про измену-вы узнаете,если она захочет,чтоб вы подозревали-она сделает так,но если она категорически против того,чтоб вы даже подумали про это- вы НИКОГДА про это не узнаете...конечно есть исключение,как и везде- это измена по пьяни!!тут уж все может вскрыться))) хочет она этого или нет!)))
    прэлеэстно.
    Аж, прям, невинностью повеяло)
    Репа на ОФе?
    да нинада!

3. Вверх #243
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Для Ваших 22 лет очень смелый вывод... Думаю Вы - заблуждаетесь!
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

4. Вверх #244
    никогда...никогда не стоит судить о человеке по его возрасту...и я уверена, что положа руку на сердце,вы со мной согласитесь!

а по поводу предыдущего оратора(Грызь)....не берусь обсуждать его комментарий...хочу сохранить впечатления о мужчинах,как о более рассудительных и логически размышляющих созданий природы!)))...но когда читаешь такие комментарии....шансов на такое впечатление все меньше.....(хотя,с великой долей вероятности допускаю,что по клавишам стучало создание женского пола!=)...хоть и пол указан мужской)))))

5. Вверх #245
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    никогда...никогда не стоит судить о человеке по его возрасту...и я уверена, что положа руку на сердце,вы со мной согласитесь!

а по поводу предыдущего оратора(Грызь)....не берусь обсуждать его комментарий...хочу сохранить впечатления о мужчинах,как о более рассудительных и логически размышляющих созданий природы!)))...но когда читаешь такие комментарии....шансов на такое впечатление все меньше.....(хотя,с великой долей вероятности допускаю,что по клавишам стучало создание женского пола!=)...хоть и пол указан мужской)))))
    Эмммм,я как человек, женского пола могу с твердостью сказать что мужчины не такие балбесы как вы думаете и если для мальчика 22 лет ваша "тайна" проканает без праблем,то дальше сложнее с такими тайнами,другое дело,что я не знаю как там в 22 года сейчас обстоит дело с изменами и гаремами, мож уже все на более высоком уровне и "свободные отношения" процветають,тада да..."тайна" это такое дело....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

6. Вверх #246
    Модератор

А что вас так оскорбило-то в комментарии Грызь, что вы грубить изволите?
    Ну на меня тоже некой наивностью повеяло от вашего комментария, не усомнитесь же вы и в женской способности размышлять и рассуждать?
    Хотя вот теперь я понимаю, что веяло не наивностью, а самоуверенностью, которая, как водится, рано или поздно подведет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от MARIYA12 Посмотреть сообщение
    У меня есть подозрения что мой муж мне изменяет, подскажите как ето можно проверить?
    Вы где пропали?=))

8. Вверх #248
    Новичок
    Да лана, фигня какая)
    Дарья., я, на указанный под авой возраст, при наборе сообщения как-то и не смотрел даже (может, он вообще другой вовсе, не?
    давайте "забьемся на спор"? Если я прав, Вы, менее через год, поймете этот мой каммент верно - и согласитесь с ним. И тогда с вас кошоладка "Корона", с цельными орехами. Если не поймете...нууу, тогда еще год подождем, я думаю))
    Репа на ОФе?
    да нинада!

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    не, я вполне верю в то, что есть отношения в которых можно скрыть измену. по причине того что мужику по барабану изменяют ему или нет)))
    и я знаю что есть та форма отношений, в которой скрыть ничего нельзя... но в ней и изменять не хочется.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #250
    Ай ты Господи...Уважаемый,читая все ваши комментарии в этой теме-я чувствую к вам апатию,я ваши взгляды не разделяю...но это нормально,ведь как писал великий русский драматург- у каждого свой вкус,кто то любит арбуз,а кто то свиной хрящик.... прошу обратить внимание что если мне не интересен аппонент, я не вступаю с ним в дискуссию.и с Вами спорить не собиралась(и не только с Вами) но вы неуклонно напрашиваетесь))Не сомневаюсь что вы незамедлительно отпишите в ответ что то очень мудрое!=)) я не сомневаюсь так же что в ответ на мои жалкие предложения сочтут необходимым что то очень интересное написать и предыдущие ораторы,пытаясь корректно и грамотно выстроить предложения!))я не хочу никого обидеть,поверьте))..
    ах да..что ж вас возраст мой смущает так!))) ну неужели у вас в голове четкий стереотип- молодой,значит дурной!)))но ведь это же глупость!(хотя,справедливости ради,замечу что сейчас молодежь стремительно деградирует в массе своей и это невозможно не заметить!)..но скажите,неужели более взрослые люди-достаточно умны или образованны.?... нет....и смею уверять вас,что есть молодежь,которая стоит на минимум одну ступень выше своего старшего поколения,это касается не только образования, но и разума!

11. Вверх #251
    Новичок
    Ай ты Господи...Уважаемый,читая все ваши комментарии в этой теме-я чувствую к вам апатию,я ваши взгляды не разделяю...но это нормально,ведь как писал великий русский драматург- у каждого свой вкус,кто то любит арбуз,а кто то свиной хрящик.... прошу обратить внимание что если мне не интересен аппонент, я не вступаю с ним в дискуссию.и с Вами спорить не собиралась(и не только с Вами) но вы неуклонно напрашиваетесь))Не сомневаюсь что вы незамедлительно отпишите в ответ что то очень мудрое!=)) я не сомневаюсь так же что в ответ на мои жалкие предложения сочтут необходимым что то очень интересное написать и предыдущие ораторы,пытаясь корректно и грамотно выстроить предложения!))я не хочу никого обидеть,поверьте))..
    ах да..что ж вас возраст мой смущает так!))) ну неужели у вас в голове четкий стереотип- молодой,значит дурной!)))но ведь это же глупость!(хотя,справедливости ради,замечу что сейчас молодежь стремительно деградирует в массе своей и это невозможно не заметить!)..но скажите,неужели более взрослые люди-достаточно умны или образованны.?... нет....и смею уверять вас,что есть молодежь,которая стоит на минимум одну ступень выше своего старшего поколения,это касается не только образования, но и разума!
    Пардоньте, без первоначальной цитаты, как-то плохо понятно: все это богатство словей - одному мне?
    Репа на ОФе?
    да нинада!

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    -я чувствую к вам апатию,я ваши взгляды не разделяю...
    что-что чувствуешь ? апатию ? Вообще-то это - синдром психического расстройства. Гугл в помощь, если нет дома Толкового словаря.
    -
    если мне не интересен аппонент,
    предыдущие ораторы....,пытаясь корректно и грамотно выстроить предложения!))
    советую приобрести еще и орфографический словарь, а также стилистический, чтобы корректно и грамотно строить предложения, как "предыдущие взрослые ораторы"

....и смею уверять вас,что есть молодежь,которая стоит на минимум одну ступень выше своего старшего поколения,это касается не только образования, но и разума!
    да ты что !? И где она, такая молодежь ? С удовольствием почитаю ее (такой молодежи) рассуждения

пока что видно одно малограмотное бахвальство.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

13. Вверх #253
    User banned
    Это называется - отсутствие опыта. Опыт ( или отсутстввие оного ) ведет по жизни или низвергает. Хотя зачастую и опыт не помощник в трудноразрешимых ситуациях... Тогда - интуиция... Или головой в омут... Жизнь не просчитать.

14. Вверх #254

БРАВО!!Особенно псевдо знаток русской грамматики-так тут вообще наповал)))))
    Заранее прошу меня извинить,т.к. обсуждения затянулось.. и вовсе не по теме.
    Я была уверенна,что будет бурная реакция(а у некоторых - с привозным недовольством),но я не хочу превращать эти обсуждения в конфликтные диалоги..Да и я тоже хороша,как будь то народ наш незнаю))) надо было просто в возрасте лет 45-50 указать- это бы от подобных комментариев не уберегло бы,но их смысл изменило бы,да и скепсис пропал бы на все 100!
    Всем спасибо!=)))(особенно некоторым "знатокам",которые особо пыжились)я прекращаю обсуждения не по теме хотя бы потому, что это может не понравиться модератором,а правила нужно уважать!

15. Вверх #255
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Дарья, вы зря так принимаете то, что вам говорят. Возраст – в данном вопросе - это показатель наличия или отсутствия опыта. Я в 22 и я в 29 это 2 разных человека ))) Например, я считала, что измена мужчины – это только вина женщины, которая, не смогла правильно организовать жизнь дома. Я думала, что если не спать с женатыми мужчинами, то и тебя это никогда не коснется. Я думала, что я легко прощу измену и даже не подам вида, что знаю об этом. Я в общем то совсем по-другому видела этот мир и отношения между мужчиной и женщиной ) Да и еще, с годами, перестаешь рубить с плеча и кого то осуждать ))) становишься терпимее ко многим порокам, потому что начинаешь их понимать!
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

16. Вверх #256
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Дарья, вы зря так принимаете то, что вам говорят. Возраст – в данном вопросе - это показатель наличия или отсутствия опыта. Я в 22 и я в 29 это 2 разных человека ))) Например, я считала, что измена мужчины – это только вина женщины, которая, не смогла правильно организовать жизнь дома. Я думала, что если не спать с женатыми мужчинами, то и тебя это никогда не коснется. Я думала, что я легко прощу измену и даже не подам вида, что знаю об этом. Я в общем то совсем по-другому видела этот мир и отношения между мужчиной и женщиной ) Да и еще, с годами, перестаешь рубить с плеча и кого то осуждать ))) становишься терпимее ко многим порокам, потому что начинаешь их понимать!
    Да Вы мудрая женщина, Besss!

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Да Вы мудрая женщина, Besss!
    Это не мудрость ))) Это циферки, которые учат со временем прикрывать любые поступки правильно подобранными словами ))))
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Это называется - отсутствие опыта. Опыт ( или отсутстввие оного ) ведет по жизни или низвергает. Хотя зачастую и опыт не помощник в трудноразрешимых ситуациях... Тогда - интуиция... Или головой в омут... Жизнь не просчитать.
    в одном и том же возрасте люди могут обладать совершенно разным опытом. а вдруг Дарья уже дважды была замужем, у неё есть дети и она воспитывала своих братьев и сестер вместо родителей?

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    не, я вполне верю в то, что есть отношения в которых можно скрыть измену. по причине того что мужику по барабану изменяют ему или нет)))
    Никогда не встречала мужчину ))) такого вида ))) познакомьте )))

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Никогда не встречала мужчину ))) такого вида ))) познакомьте )))
    это не вид, это стадия. стадия в отношениях, когда ему уже все равно...

Ответить в теме
Страница 13 из 75 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права