Утренний подарок от Максима Белого - 100 грн.
Спасибо Вам, Максим!
|
Утренний подарок от Максима Белого - 100 грн.
Спасибо Вам, Максим!
Также мы благодарны доброму человеку, приславшему сегодня 395 грн.
14:17
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Комитетская, д. 17/19, ТЦ Таврия-В. Плательщик: тел. (+38097)**63
395.00 грн.
Благодаря такой огромной помощи сегодня было закуплено:
мягкий корм - 100 грн.
корм "4 лапы" 2 кг - 110 грн.
наполнитель 6 кг - 38 грн.
глистогонка - 10 грн.
Последний раз редактировалось Osa2; 10.01.2017 в 14:41.
Это вам, Елена, огромное спасибо.
Без помощи добрых людей ничего бы не получилось - я очень благодарна всем помогающим!
Вчера Добрый Человек привёз мешок с лишком крупы - спасибо за такой своевременный и весомый (в обоих смыслах) подарок!
Ого, рыжий чудик навел порядок![]()
Сегодня купила 6 кг Пана Кота - 168 грн.
Мягкий - 50 грн.
Шкура от сала (для бездомных) 6 кг - 50 грн.
Мы благодарим дружно за перевод:
Сегодня
17:22
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Тодорова Ольга Сергіївна. Комментарий к платежу: На корм
300.00 грн
Нас покинул Степаша... но недалеко - на соседнюю улицу. Теперь у него есть хозяин Дима, своя квартира и, самое главное, кресло, которое Степаша облюбовал себе.
Суточные новости: меня не опозорил, в лоток ходит, кушает, ночью спасть не мешал, играет и знакомится с новым домом.
Братец Хрюша не долго грустил и разгрыз мой нательный крестик из натурального дерева, сооружённый мастерами с родины Саакашвили, - наши котята таки оказались реально крутыми))
Леночка,Вы забыли написать
из денег собраных на корм потрачено 360.90 +100 =460.90 гр на подобрашку из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2976828&p=65461909&viewfull=1#post65461909
Спасибо Юлии Журавлёвой за присланные сегодня 200 грн.!
Наша искренняя благодарность Максиму Белому за сегодняшний перевод - 50 грн.
Оля с Дашей из темы
http://forumodua.com/showthread.php?t=585697&page=8
благодарят добрых людей за 100 грн. на лекарства старушке Даше...
Спасибо!
Хрюша теперь Барсик и у него сегодня появилась 11-летняя хозяйка!
За эти три дня пристроились 3 животных с Ипподрома - пусть им будет уютно и сытно в их новых семьях!
Итак:
рыжий Степаша уехал в субботу к Диме. Сегодня мне Дима принёс переноску и поделился новостями. В принципе всё нормально, кушает, очень много и громко мурчит, играет, ночью спит на кровати до самого утра. В новый лоток с наполнителем "с запахом Степаши" сходил сразу. Сегодня натворил: рылся-рылся в вещах Димы, который подумал, что Степаша просто строит себе домик, а оказалось, что Степаша решил постирать хозяйские вещи - джинсы, свитер и футболку так, что протекло, наверное, на нижний этаж((
Дима винит себя - купленный им наполнитель оказался тёмного цвета (т. е. с корой "дуба"), хотя я покупала и такой и на походы в лоток это никак не влияло. Займётся воспитанием Степаши...
Хрюшу очень хотели забрать ещё в пятницу, но была проблема с переноской, её должны были дать ПХ аж в следующую субботу, и меня попросили забронировать Хрюшу. Каждый день мне звонили с просьбой не отдавать его никому и дождаться воскресенья.
Вчера утром Таня позвонила и сказала, что они не дождались Хрюшу. Я подумала, что уже взяли себе котёнка, но оказалось, что Таня попросила своего брата приехать за Хрюшей. И вчера вечером вся семья приехала за котёнком))
Надо было видеть мордочки Дыма, Баси и Фишки, когда они испуганные визитом Тани с дочкой попрятались в закрома, потом с облегчением вылезли, не досчитавшись в своих рядах Хрюши. А через полчаса новые гости - Станислав приехал за Лисой. И опять - паника, бегство...
Третьих гостей их нервная система бы уже не выдержала))
Утренние новости от Тани: Барсик-Хрюша вечером не ел, знакомился с домом. Ночь спал на кровати, и не в ногах, а в головах. Утром поел все три предложенных блюда и полез на ёлку) Скинул пару небьющихся игрушек и заиграл их. Очень ласковый и мурчащий, им очень довольны.
И это не всё. Вчера Таня вечером пошла в соседний магазин и между прочим сказала продавщице, что только что привезли котёнка. Продавщица спросила, не на ОЛХ ли нашли. "Не рыжего с белым? Того, который на фоне посуды лежит?" Она, оказывается, тоже собиралась мне звонить по нему. Ответ Тани: "Можешь уже не звонить - он у меня на диване лежит"))
У Хрюши и Степаши возникли неожиданные трудности с лотком. И это после того, как я наобещала, что они его знают на отлично. У меня действительно они нашли его с первого раза и не изменяли ему до своего отъезда в новые дома.
Первым начал Хрюша - он написял в песок под ёлкой(( Мною были даны некоторые рекомендации хозяевам - и сейчас мне уже не звонят. Надеюсь, что всё наладилось у этого Барсика)
Сегодня отчитался Дима - хозяин Степаши. Тот нормально кушает, играет и доволен жизнью, но...
Лоток!!! Он в нём играет, вытаскивает из него опилки и гоняет по квартире. Для совершения своих "дел" начал примеряться к дивану - был застукан и помещён в лоток. Безрезультатно( По моему совету Дима сегодня пошёл ему за песком...
Небольшой финотчёт за 2 дня.
Мешок "Пана Кота" - 280 грн (сэкономила на транспорте - тащила с Привоза сама((
"4 лапы" говядина 2 кг - 110 грн.
"4 лапы" профилактика МКБ 1 кг - 65 грн.
Мягкий корм - 100 грн.
Шкура свиная для бездомных 5 кг - 40 грн.
... так называют меня бомжи на Ипподроме))
Такое мнение обо мне сложилось у них после моих честных попыток стерилизации тамошних животных. Потом в ход пошли нечестные...
Сегодня полной победой бомжей окончились мои безуспешные попытки в течение месяца забрать у них оставшегося котёнка - трёхцветку, на которую есть очень хорошие ручки. На удивление даже предложенные мною деньги не смогли растопить сурово-сентиментально-романтические сердца сторожей. Ну любят они её, что тут поделаешь?! И коробочку с песком поставили в домике, и мясом кормят каждый день... И назвали её Иванка)
В связи с этим, а также с целью не потерять ПХ СРОЧНО разыскивается ярко выраженный котёнок-трёхцветка - симпатичный, можно пушистый, месяцев 3 от роду. Жить будет в квартире в центре города в компании с мальчишкой-человеком, который и захотел трехмастку.
Хозяева потом сами стерилизуют кыцю.
Предложите, пожалуйста!
Поздравляю с таким пристройством! А куда уехала Лиса?
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Спасибо!
Лисочка уехала в частный дом на Черёмушках в семью Станислава. Понравилась им всем сразу, как увидели её объявление в Бюро находок. Через полчаса после его появления позвонили и сказали, что они не старые её хозяева, а хотят стать новыми. И уже через час приехали за ней.
Социальные закладки