Тема: Бархатный сезон

Ответить в теме
Страница 60 из 154 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 3070
  1. Вверх #1181
    Большое сердце
    Утренний подарок от Максима Белого - 100 грн.
    Спасибо Вам, Максим!

2. Вверх #1182
    Большое сердце
    Также мы благодарны доброму человеку, приславшему сегодня 395 грн.

14:17
    Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Комитетская, д. 17/19, ТЦ Таврия-В. Плательщик: тел. (+38097)**63
    395.00 грн.

Благодаря такой огромной помощи сегодня было закуплено:
    мягкий корм - 100 грн.
    корм "4 лапы" 2 кг - 110 грн.
    наполнитель 6 кг - 38 грн.
    глистогонка - 10 грн.
    Последний раз редактировалось Osa2; 10.01.2017 в 14:41.

3. Вверх #1183
    Посетитель
    Это вам, Елена, огромное спасибо.

4. Вверх #1184
    Большое сердце
    Без помощи добрых людей ничего бы не получилось - я очень благодарна всем помогающим!

Вчера Добрый Человек привёз мешок с лишком крупы - спасибо за такой своевременный и весомый (в обоих смыслах) подарок!

5. Вверх #1185
    Большое сердце
    Получили первую глистогонку.

6. Вверх #1186
    Частый гость
    Ого, рыжий чудик навел порядок

7. Вверх #1187
    Большое сердце
    Да, решили с выносом ёлки не затягивать) и перешли на папоротник.

Хрюша любит, когда чисто)

8. Вверх #1188
    Большое сердце
    Сегодня купила 6 кг Пана Кота - 168 грн.
    Мягкий - 50 грн.
    Шкура от сала (для бездомных) 6 кг - 50 грн.
    Мы благодарим дружно за перевод:

Сегодня
    17:22
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Тодорова Ольга Сергіївна. Комментарий к платежу: На корм
    300.00 грн

9. Вверх #1189
    Большое сердце
    Нас покинул Степаша... но недалеко - на соседнюю улицу. Теперь у него есть хозяин Дима, своя квартира и, самое главное, кресло, которое Степаша облюбовал себе.
    Суточные новости: меня не опозорил, в лоток ходит, кушает, ночью спасть не мешал, играет и знакомится с новым домом.

Братец Хрюша не долго грустил и разгрыз мой нательный крестик из натурального дерева, сооружённый мастерами с родины Саакашвили, - наши котята таки оказались реально крутыми))

10. Вверх #1190
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Леночка,Вы забыли написать
    из денег собраных на корм потрачено 360.90 +100 =460.90 гр на подобрашку из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2976828&p=65461909&viewfull=1#post65461909

Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    ...Я теперь владелица британки)) Наконец-то!
    Такой вердикт вынесли в "Эксвете" - Лиса и там всех удивила размерами - сначала лица, потом - фигуры) При тщательном ощупывании все убедились, что она таки не кот. Выбрили пузо и сразу нашли шрам от стерилизации. УЗИ показало, что всё сделано хорошо и правильно (клейма НП естественно нет). Внутренние органы без изменений, но присутствуют каловые массы (ещё бы столько есть и спать!) и взвесь в повышенном количестве. Почки в норме.
    Сегодня я заметила её учащённое дыхание и поэтому попросила обратить внимание на сердце - при подробном прослушивании Светлана Юрьевна не обнаружила чего-либо тревожного, но на будущее предупредила, что при наличии такой породы)) надо держать на контроле кардиовопрос. Пока учащённое дыхание объяснили южной стороной моего балкона, солнечной погодой и закрытыми окнами - в общем, душно сегодня было Лисочке.
    Уши: взяли соскоб, но клещ не обнаружился, в ушах просто сера)
    Кожа: свечение лампой Вуда не показало даже намёка на зелёный цвет - ни на мордочке, ни в ушках, ни на шее, как мне ни казалось подозрительной её грязнота.
    Шерсть: очень хорошая, плотная, "набитая", с густым подшерстком.
    Зубы: все целые, нормального цвета, в нормальном количестве.
    Приблизительный возраст Лисы - старше 4 лет.
    Общий анализ крови: все показатели в норме, не считая двух (связанных с гемоглобином), но там понижение на 1% и 10% соответственно.
    Нас признали здоровыми (Лису так точно)), неплохо сохранившимися и имеющими шансы на дальнейшую счастливую жизнь.
    За такие хорошие новости мы с радостью заплатили 360 грн. 90 коп. и, получив рекомендации по питанию, быстренько унесли ноги/лапы из Эксвета.
    Правда, без сложностей не обошлось - это дача глистогонки.
    Я самостоятельно пыталась дать Лисе таблетку дома - мне это удалось со второй попытки (и таблетки тоже(( растворив её в воде и влив из шприца. Потерь было много, но глисты всё равно своё получили - после этой процедуры, простите, какашки пошли на лад))
    Сегодня я попросила дать повторно кабану глистогонку...
    Оптимизм помощника был омрачён, он сам был поцарапан, моей помощи в держании оказалось мало и был призван ещё один помощник. В качестве орудия был использован даватель таблеток. После многочисленных попыток и выкручивания лапок Лиса сдалась - таблетка попала в пузо))
    Теперь через 10 дней Лису можно прививать - я пока думаю...

Вот наши документы из клиники:

Кроме этих расходов, мы ехали в двух "таксях" - цена 100 грн.

11. Вверх #1191
    Большое сердце
    Спасибо Юлии Журавлёвой за присланные сегодня 200 грн.!

12. Вверх #1192
    Большое сердце
    Наша искренняя благодарность Максиму Белому за сегодняшний перевод - 50 грн.

Оля с Дашей из темы
    http://forumodua.com/showthread.php?t=585697&page=8
    благодарят добрых людей за 100 грн. на лекарства старушке Даше...

Спасибо!

13. Вверх #1193
    Большое сердце
    Хрюша теперь Барсик и у него сегодня появилась 11-летняя хозяйка!
    За эти три дня пристроились 3 животных с Ипподрома - пусть им будет уютно и сытно в их новых семьях!

14. Вверх #1194
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Хрюша теперь Барсик и у него сегодня появилась 11-летняя хозяйка!
    За эти три дня пристроились 3 животных с Ипподрома - пусть им будет уютно и сытно в их новых семьях!
    Леночка,респект Вам!
    Пусть все будут нужными и любимыми в новых домах!

15. Вверх #1195
    Большое сердце
    Итак:
    рыжий Степаша уехал в субботу к Диме. Сегодня мне Дима принёс переноску и поделился новостями. В принципе всё нормально, кушает, очень много и громко мурчит, играет, ночью спит на кровати до самого утра. В новый лоток с наполнителем "с запахом Степаши" сходил сразу. Сегодня натворил: рылся-рылся в вещах Димы, который подумал, что Степаша просто строит себе домик, а оказалось, что Степаша решил постирать хозяйские вещи - джинсы, свитер и футболку так, что протекло, наверное, на нижний этаж((
    Дима винит себя - купленный им наполнитель оказался тёмного цвета (т. е. с корой "дуба"), хотя я покупала и такой и на походы в лоток это никак не влияло. Займётся воспитанием Степаши...
    Хрюшу очень хотели забрать ещё в пятницу, но была проблема с переноской, её должны были дать ПХ аж в следующую субботу, и меня попросили забронировать Хрюшу. Каждый день мне звонили с просьбой не отдавать его никому и дождаться воскресенья.
    Вчера утром Таня позвонила и сказала, что они не дождались Хрюшу. Я подумала, что уже взяли себе котёнка, но оказалось, что Таня попросила своего брата приехать за Хрюшей. И вчера вечером вся семья приехала за котёнком))
    Надо было видеть мордочки Дыма, Баси и Фишки, когда они испуганные визитом Тани с дочкой попрятались в закрома, потом с облегчением вылезли, не досчитавшись в своих рядах Хрюши. А через полчаса новые гости - Станислав приехал за Лисой. И опять - паника, бегство...
    Третьих гостей их нервная система бы уже не выдержала))
    Утренние новости от Тани: Барсик-Хрюша вечером не ел, знакомился с домом. Ночь спал на кровати, и не в ногах, а в головах. Утром поел все три предложенных блюда и полез на ёлку) Скинул пару небьющихся игрушек и заиграл их. Очень ласковый и мурчащий, им очень довольны.
    И это не всё. Вчера Таня вечером пошла в соседний магазин и между прочим сказала продавщице, что только что привезли котёнка. Продавщица спросила, не на ОЛХ ли нашли. "Не рыжего с белым? Того, который на фоне посуды лежит?" Она, оказывается, тоже собиралась мне звонить по нему. Ответ Тани: "Можешь уже не звонить - он у меня на диване лежит"))

16. Вверх #1196
    Большое сердце
    У Хрюши и Степаши возникли неожиданные трудности с лотком. И это после того, как я наобещала, что они его знают на отлично. У меня действительно они нашли его с первого раза и не изменяли ему до своего отъезда в новые дома.
    Первым начал Хрюша - он написял в песок под ёлкой(( Мною были даны некоторые рекомендации хозяевам - и сейчас мне уже не звонят. Надеюсь, что всё наладилось у этого Барсика)
    Сегодня отчитался Дима - хозяин Степаши. Тот нормально кушает, играет и доволен жизнью, но...
    Лоток!!! Он в нём играет, вытаскивает из него опилки и гоняет по квартире. Для совершения своих "дел" начал примеряться к дивану - был застукан и помещён в лоток. Безрезультатно( По моему совету Дима сегодня пошёл ему за песком...

17. Вверх #1197
    Большое сердце
    Небольшой финотчёт за 2 дня.
    Мешок "Пана Кота" - 280 грн (сэкономила на транспорте - тащила с Привоза сама((
    "4 лапы" говядина 2 кг - 110 грн.
    "4 лапы" профилактика МКБ 1 кг - 65 грн.
    Мягкий корм - 100 грн.
    Шкура свиная для бездомных 5 кг - 40 грн.

18. Вверх #1198
    Большое сердце

По умолчанию Учительница - убийца котов(((

... так называют меня бомжи на Ипподроме))
    Такое мнение обо мне сложилось у них после моих честных попыток стерилизации тамошних животных. Потом в ход пошли нечестные...
    Сегодня полной победой бомжей окончились мои безуспешные попытки в течение месяца забрать у них оставшегося котёнка - трёхцветку, на которую есть очень хорошие ручки. На удивление даже предложенные мною деньги не смогли растопить сурово-сентиментально-романтические сердца сторожей. Ну любят они её, что тут поделаешь?! И коробочку с песком поставили в домике, и мясом кормят каждый день... И назвали её Иванка)

В связи с этим, а также с целью не потерять ПХ СРОЧНО разыскивается ярко выраженный котёнок-трёхцветка - симпатичный, можно пушистый, месяцев 3 от роду. Жить будет в квартире в центре города в компании с мальчишкой-человеком, который и захотел трехмастку.
    Хозяева потом сами стерилизуют кыцю.
    Предложите, пожалуйста!

19. Вверх #1199
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Поздравляю с таким пристройством! А куда уехала Лиса?
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

20. Вверх #1200
    Большое сердце
    Спасибо!
    Лисочка уехала в частный дом на Черёмушках в семью Станислава. Понравилась им всем сразу, как увидели её объявление в Бюро находок. Через полчаса после его появления позвонили и сказали, что они не старые её хозяева, а хотят стать новыми. И уже через час приехали за ней.

Ответить в теме
Страница 60 из 154 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права