Тема: Я хочу подарить ей счастье...

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 74
  1. Вверх #41
    Большое сердце
    Она - левша, протягивает для приветствия только левую лапку (45-го размера)))

2. Вверх #42
    Большое сердце
    Очень красивая кошка! Лена вы такая молодец!!!!
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #43
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение

Ох Леночка, по описанию и морде ну точно моя известная форуму Пикалка (потрепала мне на морозы нервы,сегодня явилась как не в чем не бывало, даже не похудела). Ну кошара Ваша матерая и умнейшая, при этом знает кому нужно нравиться!!!Супер кошь, от моей слегка окрасом отличается, но взгляд!!!??? Даже многие люди так смотреть не умеют, она же все глазами говорит.

4. Вверх #44
    Большое сердце
    А меня награда ждёт...
    Только что говорила со сторожем в обычном его состоянии - не поняв (или уже забыв Лису) моих слов о том, что я забрала её домой с поля, пробубнил: "Я тебе и маленькую отдам!" (в смысле сестричку Хрюши и Степаши).
    Раньше меня бы это обрадовало (хотя я уже знаю, как они "отдают"(( Сейчас мне не до мелкой - нет местов))

5. Вверх #45
    Большое сердце
    Вчера с горем пополам всунула глистогонку Лисе - сегодня уже есть результат.
    Аппетит по-прежнему хороший, но уже более умеренный.
    Она наслаждается тишиной и покоем на балконе, ей никто не нужен, она кошка-одиночка, любящая спокойствие. Но при виде человека тут же выходит из домика и идёт на контакт - протягивает лапку для приветствия и очень любит, когда её гладят.
    Для уточнения вопроса со стерилизацией или её отсутствием, для общего осмотра и успокоения моего (надеюсь), а также для уточнения её возраста записались на воскресенье к Светлане Юрьевне.
    Всё равно у нас есть время до второй глистогонки.

6. Вверх #46
    Не покидает форум
    Она наслаждается тишиной и покоем на балконе, ей никто не нужен, она кошка-одиночка, любящая спокойствие. Но при виде человека тут же выходит из домика и идёт на контакт - протягивает лапку для приветствия и очень любит, когда её гладят.
    ))))))))))) Лиса таки кошка-собака

7. Вверх #47
    Большое сердце
    Она даже на "кис-кис" не реагирует - только на имя. Аня Энн таки угадала - коша знает имя Лиса.

8. Вверх #48
    Большое сердце
    После глистогонки в какашках кровь, аппетит похуже, всё время спит, стала чихать.
    В воскресенье к врачу - соответственно очень будем благодарны за помощь с транспортом.
    В противном случае придётся заказывать грузовик или фургон фирмы "Просто переезд"))
    Помогите, пожалуйста, перевезти Лису с Артиллерийской в Эксвет на пр. Глушко в воскресенье на 14.30!
    Вот такая созерцательница живёт у меня на балконе)

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Enn
    После глистогонки в какашках кровь, аппетит похуже, всё время спит, стала чихать.
    В воскресенье к врачу - соответственно очень будем благодарны за помощь с транспортом.
    В противном случае придётся заказывать грузовик или фургон фирмы "Просто переезд"))
    Помогите, пожалуйста, перевезти Лису с Артиллерийской в Эксвет на пр. Глушко в воскресенье на 14.30!
    Вот такая созерцательница живёт у меня на балконе)
    Красоточка!Да Лена,эту тушу Вы не донесете без транспорта..

10. Вверх #50
    Большое сердце
    Я её и до транспорта еле дотащу.
    Но главное - запихнуть её в переноску( Домой я её на руках принесла - она ехала на мне спокойно. Один раз её удалось усадить в переноску, но Лиса стала в ней кочевряжиться так, что переноска сместилась на полметра))

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Но главное - запихнуть её в переноску( Домой я её на руках принесла - она ехала на мне спокойно. Один раз её удалось усадить в переноску, но Лиса стала в ней кочевряжиться так, что переноска сместилась на полметра))
    Леночка,будем надеяться что кто-то отзовется и поможет .Если нет,то думаю придется Вам такси вызывать.

12. Вверх #52
    Большое сердце
    Грузовое...
    Повезём, как лошадей - стоя)

13. Вверх #53
    Большое сердце
    Это не Лиса, а Бомба, сколько весит сокровище?)))
    Животными не болеют, ими лечат душу!

14. Вверх #54
    Большое сердце
    Весы поднатужились и с трудом выдали: 8 кг))
    Точнее (без одежды, как на пляже)) взвесимся в клинике.
    Лиса видимо так на полевых мышах раздобрела.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Весы поднатужились и с трудом выдали: 8 кг))
    Точнее (без одежды, как на пляже)) взвесимся в клинике.
    Лиса видимо так на полевых мышах раздобрела.
    Однако))))))У меня Васяш,весит 7,прямо Дуся-агрегат))))Тёма когда везли в НП весил 7.800)))))(правда сейчас 15)
    Для тех кто не знает,Тёма это собака,мне почти по колено)))
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 13.01.2017 в 22:29.

16. Вверх #56
    Живёт на форуме
    Леночка, я видела у одной девушки неплохую идею переноса кис - она соорудила из рюкзака переноску, вырезала спереди "окошко", пришила к нему квадратик огородной нервущейся сетки, одела рюкзак не на спину, а на грудь, перед собой, и посадила туда кошь, причем окошко вырезала на задней части рюкзака, которая прилегает к телу чтоб кошь видела свою хозяйку перед собой. Я тут же в секонде купила рюкзак и теперь таким образом ношу на себе моих хвостатых, только из-за того, что сломалась змейка, (старая), я сажаю животное на поводок, а потом уже в рюкзачок, (на случай, если из незакрывающегося рюкзчка выпрыгнут, вопреки моим усилиям, то не вывернутся из поводка, которые я обматываю вокруг руки. Моет, для таких, которые спокойно сидят на руках, соорудить самостоятельно такую переноску, а то матерчатые через плечо дорого стоят.
    Бес справедливости - самый страшный.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Леночка,у меня для тебя будет машинка на воскресенье.Мальчик любезно согласился.Остальное в личку.

18. Вверх #58
    Большое сердце
    Спасибо от нас с Лисой - надеюсь, вопрос с транспортом решён.

19. Вверх #59
    Большое сердце

По умолчанию Я горДжуйсь)) собой...

...Я теперь владелица британки)) Наконец-то!
    Такой вердикт вынесли в "Эксвете" - Лиса и там всех удивила размерами - сначала лица, потом - фигуры) При тщательном ощупывании все убедились, что она таки не кот. Выбрили пузо и сразу нашли шрам от стерилизации. УЗИ показало, что всё сделано хорошо и правильно (клейма НП естественно нет). Внутренние органы без изменений, но присутствуют каловые массы (ещё бы столько есть и спать!) и взвесь в повышенном количестве. Почки в норме.
    Сегодня я заметила её учащённое дыхание и поэтому попросила обратить внимание на сердце - при подробном прослушивании Светлана Юрьевна не обнаружила чего-либо тревожного, но на будущее предупредила, что при наличии такой породы)) надо держать на контроле кардиовопрос. Пока учащённое дыхание объяснили южной стороной моего балкона, солнечной погодой и закрытыми окнами - в общем, душно сегодня было Лисочке.
    Уши: взяли соскоб, но клещ не обнаружился, в ушах просто сера)
    Кожа: свечение лампой Вуда не показало даже намёка на зелёный цвет - ни на мордочке, ни в ушках, ни на шее, как мне ни казалось подозрительной её грязнота.
    Шерсть: очень хорошая, плотная, "набитая", с густым подшерстком.
    Зубы: все целые, нормального цвета, в нормальном количестве.
    Приблизительный возраст Лисы - старше 4 лет.
    Общий анализ крови: все показатели в норме, не считая двух (связанных с гемоглобином), но там понижение на 1% и 10% соответственно.
    Нас признали здоровыми (Лису так точно)), неплохо сохранившимися и имеющими шансы на дальнейшую счастливую жизнь.
    За такие хорошие новости мы с радостью заплатили 360 грн. 90 коп. и, получив рекомендации по питанию, быстренько унесли ноги/лапы из Эксвета.
    Правда, без сложностей не обошлось - это дача глистогонки.
    Я самостоятельно пыталась дать Лисе таблетку дома - мне это удалось со второй попытки (и таблетки тоже(( растворив её в воде и влив из шприца. Потерь было много, но глисты всё равно своё получили - после этой процедуры, простите, какашки пошли на лад))
    Сегодня я попросила дать повторно кабану глистогонку...
    Оптимизм помощника был омрачён, он сам был поцарапан, моей помощи в держании оказалось мало и был призван ещё один помощник. В качестве орудия был использован даватель таблеток. После многочисленных попыток и выкручивания лапок Лиса сдалась - таблетка попала в пузо))
    Теперь через 10 дней Лису можно прививать - я пока думаю...

Вот наши документы из клиники:

Кроме этих расходов, мы ехали в двух "таксях" - цена 100 грн.
    Последний раз редактировалось Osa2; 15.01.2017 в 18:59. Причина: Ошиблась в стоимости визита к ветеринару - написала правильную.

20. Вверх #60
    Большое сердце
    Хотя в клинике Лиса тулилась ко мне и утыкалась в куртку носиком, она всё-таки обиделась(
    Вот, надулась...

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права