Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 192 из 394 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 7876
  1. Вверх #3821
    Пекельні борошна

О,бач сиронька, сзаду хвост бобра как раз маячит
    Последний раз редактировалось vado; 21.01.2017 в 21:59.
    Moscovia delenda est!

2. Вверх #3822
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Лошара среди Людей!
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #3823
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    О,бач сиронька, сзаду хвост бобра как раз маячит
    Где вы там хвост бобра узрели? Что вы выдумываете там себе? Хвосты бобров как и все ротшильдовские твари и оборотни на солнечный свет не высовываются! Но Я вас хвалю ибо вы нашли расчудесную фотку с которой Я повелю государеву живописцу Сафронову написать мне икону! Будет ещё одна Святыня для обывателей! Тьфу но какие же там в бесовской америке везде злобные вибрации! Сразу чувствуется что попал в царство самого рогатого Сатаны!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #3824
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Тьфу но какие же там в бесовской америке везде злобные вибрации! Сразу чувствуется что попал в царство самого рогатого Сатаны!
    Ага заметно, какой ты там радостный стоишь и лыбу тянешь, никак к своим попал.

А ты Марьяшу-шалаву с собой в Гамерику брал?

5. Вверх #3825
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ага заметно, какой ты там радостный стоишь и лыбу тянешь, никак к своим попал.

А ты Марьяшу-шалаву с собой в Гамерику брал?
    А Я всегда радуюсь во время молитвы! А тогда Я вышел из апартаментов и случайно отловил православный оргазм. Особенно он силён когда Я молюсь чтоб та проклятая америка в ад провалилась а сам рогатый забрал свои порождения Ротшильда и его демонических иллюминатов с баптистами и прочей нечистью! Если ничего не предпринимать то напичканные бесами доллары через МВФ всей планетой завладеют! Как Государь может допустить такое? Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #3826
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вот шлялся по улице и овладели мной конвульсии от страшного смрада! Оказывается Я прошёл мимо офиса бесноватого МВФ! Отлучил Я это порождение Ротшильда от церкви и проклял самыми страшными проклятиями но зданию плевать! Только молитовки спасительные и ласковые привели меня в чувство и Я вспомнил что мне надо в комитет. Слезы горючие не могу удержать от предвкушения мерзости что Я там увижу! Узнают ли мои послушницы меня по возвращению из этого логова сионистов?
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #3827
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

У меня вопрос: А чего ты туда поперся, Лось?
    Викулия уже все выболтала! Зато теперь смогу спать спокойно ибо Государь не заподозрит!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #3828
    Узнают ли мои послушницы меня по возвращению из этого логова сионистов?
    А что тебе роги подрезали или хвост бобра вырос?

9. Вверх #3829
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    У меня вопрос: А чего ты туда поперся, Лось?
    Очередная шалава из юрки удачно впрыгнула в постель к американскому миллиардеру и родила двоих детей. Это официальная версия. Конечно родила не от 70-и летнего миллиардера, а от фитнесс-тренера, но то такое........ Главное, что пристроилась. Сдружилась (злые языки говорят через общего любовника) с Меланией Трамп. Ну и позвала своего наставника по проституции - пидрахуя. А старый диабетик не упустит случая рожу свою показать, пусть, дескать, видят что его на инаугурации приглашают. Хотя как это поймет его совершенно ватный электорат и бабки с высохшими мозгами непонятно. Им-то кентавр о православии и советском союзе вещает........
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #3830
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Им-то кентавр о православии и советском союзе вещает........
    Он просто поехал доллары вычитывать, надеюсь здесь мы его уже не увидим. Накрылся еще один скрепный ублюдок.

11. Вверх #3831
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Он просто поехал доллары вычитывать, надеюсь здесь мы его уже не увидим. Накрылся еще один скрепный ублюдок.
    После 8 часов рыданий и забытья молитвами неистовыми Я вернулся в грешный мир! И что Я читаю? Малютку мою такими гнусностями обзывают! Ой пойду уединюсь для молитовок и псалмы почитаю ибо чувствую как ярость наполняет меня а мне беситься нельзя перед конференцией а на ней Я должен быть словно огурчик!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #3832
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А что тебе роги подрезали или хвост бобра вырос?
    Обязательно мне про этот хвост бобра напоминать мне с утра? Ночью эти твари тихо сидели, только смердели очень! За три дня страданий Я источился и усох! Нет в жизни богослова более важного события чем борьба с Ротшильдом, сионистами и иллюминатами!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #3833
    Обязательно мне про этот хвост бобра напоминать мне с утра? Ночью эти твари тихо сидели, только смердели очень! За три дня страданий Я источился и усох! Нет в жизни богослова более важного события чем борьба с Ротшильдом, сионистами и иллюминатами!
    Ты скажи, почему тебя Ротшильд с Америки отпустил, почему не пришил козла безродного?

14. Вверх #3834
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ты скажи, почему тебя Ротшильд с Америки отпустил, почему не пришил козла безродного?
    С каких пор сын тьмы Ротшильд в состоянии справиться с мессией? Причём тут ваш вопрос вообще? Была бы моя воля все иллюминаты, сионисты и мировое тайною правительство были бы уж методы и корчились бы перед троном моим лобызая ноги мои и моля о пощаде их душонок гнилых! Но мне безразлично!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #3835
    Но мне безразлично!
    Да-да, ты как тот "неуловимый Джо"!

16. Вверх #3836
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Да-да, ты как тот "неуловимый Джо"!
    Сто раз Я уже писал ответы на ваши вопросы! Но Я на личном опыте проверил что после возни, которую вы ежедневно затеваете мне становится страшно дурно и Я становлюсь уязвим для колдовства Ротшильда и армии чёрных магов, которых эта тварь нанимает чтоб вселить мне!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #3837
    Сто раз Я уже писал ответы на ваши вопросы! Но Я на личном опыте проверил что после возни, которую вы ежедневно затеваете мне становится страшно дурно и Я становлюсь уязвим для колдовства Ротшильда и армии чёрных магов, которых эта тварь нанимает чтоб вселить мне!
    Ну так надо чего то делать, приглашай в гости, посидим, попаримся с послушницами обсудим твои проблемы. Глядишь и хвосты бобров пропадут в цитадели.

18. Вверх #3838
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну так надо чего то делать, приглашай в гости, посидим, попаримся с послушницами обсудим твои проблемы. Глядишь и хвосты бобров пропадут в цитадели.
    Это не то! Тут молиться надо чтоб скорей америка в вулкане сгинула вместе с бесами и легионами демонов! Тогда Ротшильд останется без сил вредить мне и растворится как желтое облако смрада, исходящего от ползающих по потолкам хвостов бобров. А к чему вы приплели сюда моих послушниц Я просто не понимаю! Что вам так все неймется доставать моих послушниц, монахинь или молдавскую богиню мою с невесомыми крыльями бабочки ласковой!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #3839
    А к чему вы приплели сюда моих послушниц Я просто не понимаю! Что вам так все неймется доставать моих послушниц, монахинь или молдавскую богиню мою с невесомыми крыльями бабочки ласковой!
    ты старый скоро сдохнешь, а не выбрасывать же послушниц на улицу, может завещаешь хорошему человеку, такому как я?!
    Я тут и с форумчанами таким даром поделюсь, и цитадель твою под детский дом отдадим.

20. Вверх #3840
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    ты старый скоро сдохнешь, а не выбрасывать же послушниц на улицу, может завещаешь хорошему человеку, такому как я?!
    Я тут и с форумчанами таким даром поделюсь, и цитадель твою под детский дом отдадим.
    Глядя на эту тираспольскую мразь иногда поневоле верю что эта гадина никогда не сдохнет!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

Ответить в теме
Страница 192 из 394 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права