О,бач сиронька, сзаду хвост бобра как раз маячит
![]()
|
О,бач сиронька, сзаду хвост бобра как раз маячит
![]()
Последний раз редактировалось vado; 21.01.2017 в 21:59.
Moscovia delenda est!
Лошара среди Людей!
Дякую, Боже, що я не москаль
Где вы там хвост бобра узрели? Что вы выдумываете там себе? Хвосты бобров как и все ротшильдовские твари и оборотни на солнечный свет не высовываются! Но Я вас хвалю ибо вы нашли расчудесную фотку с которой Я повелю государеву живописцу Сафронову написать мне икону! Будет ещё одна Святыня для обывателей! Тьфу но какие же там в бесовской америке везде злобные вибрации! Сразу чувствуется что попал в царство самого рогатого Сатаны!
Шизофрения это навсегда!
А Я всегда радуюсь во время молитвы! А тогда Я вышел из апартаментов и случайно отловил православный оргазм. Особенно он силён когда Я молюсь чтоб та проклятая америка в ад провалилась а сам рогатый забрал свои порождения Ротшильда и его демонических иллюминатов с баптистами и прочей нечистью! Если ничего не предпринимать то напичканные бесами доллары через МВФ всей планетой завладеют! Как Государь может допустить такое? Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Вот шлялся по улице и овладели мной конвульсии от страшного смрада! Оказывается Я прошёл мимо офиса бесноватого МВФ! Отлучил Я это порождение Ротшильда от церкви и проклял самыми страшными проклятиями но зданию плевать! Только молитовки спасительные и ласковые привели меня в чувство и Я вспомнил что мне надо в комитет. Слезы горючие не могу удержать от предвкушения мерзости что Я там увижу! Узнают ли мои послушницы меня по возвращению из этого логова сионистов?
Шизофрения это навсегда!
Очередная шалава из юрки удачно впрыгнула в постель к американскому миллиардеру и родила двоих детей. Это официальная версия. Конечно родила не от 70-и летнего миллиардера, а от фитнесс-тренера, но то такое........ Главное, что пристроилась. Сдружилась (злые языки говорят через общего любовника) с Меланией Трамп. Ну и позвала своего наставника по проституции - пидрахуя. А старый диабетик не упустит случая рожу свою показать, пусть, дескать, видят что его на инаугурации приглашают. Хотя как это поймет его совершенно ватный электорат и бабки с высохшими мозгами непонятно. Им-то кентавр о православии и советском союзе вещает........
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
После 8 часов рыданий и забытья молитвами неистовыми Я вернулся в грешный мир! И что Я читаю? Малютку мою такими гнусностями обзывают! Ой пойду уединюсь для молитовок и псалмы почитаю ибо чувствую как ярость наполняет меня а мне беситься нельзя перед конференцией а на ней Я должен быть словно огурчик!
Шизофрения это навсегда!
С каких пор сын тьмы Ротшильд в состоянии справиться с мессией? Причём тут ваш вопрос вообще? Была бы моя воля все иллюминаты, сионисты и мировое тайною правительство были бы уж методы и корчились бы перед троном моим лобызая ноги мои и моля о пощаде их душонок гнилых! Но мне безразлично!
Шизофрения это навсегда!
Шизофрения это навсегда!
Это не то! Тут молиться надо чтоб скорей америка в вулкане сгинула вместе с бесами и легионами демонов! Тогда Ротшильд останется без сил вредить мне и растворится как желтое облако смрада, исходящего от ползающих по потолкам хвостов бобров. А к чему вы приплели сюда моих послушниц Я просто не понимаю! Что вам так все неймется доставать моих послушниц, монахинь или молдавскую богиню мою с невесомыми крыльями бабочки ласковой!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки