Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 986 из 2108 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 1986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 42144
  1. Вверх #19701
    Посетитель Аватар для NOKI@
    мы вот тоже хотим небесные фонарики, мы будем гулять в Лузановке!! и хотим запускать на песке, надеюсь что это будет достаточно безопасно!!!
    Самая счастливая мама!!!!

2. Вверх #19702
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Свадебная мастерская Посмотреть сообщение
    Один,два,три отзыва о Кретовых и группу "Одиссей"
    Если обобщить, неплохо поют, немало берут, веселые.
    все что берут они отрабатывают по полной.
    Ни капли не жалем о том что взяли их на нашу свадьбу. Все гости от них в восторге были, и мы тоже.
    Если при первой встрече сойдетесь во взглядах, то дальше не пожалеете.
    У нас после первой встречи не осталось никаких сомнений. мы даже никого больше не смотрели. И ни на одной свадьбе на которой мы гуляли до или после, небыло так весело.

3. Вверх #19703
    Не покидает форум
    а мы опять в поисках...музыки на свадьбу. Сначала зал был маленький и не позволял взять музыкантов, тогда наша тамада сказала что принесёт с собой фоновую музыку, с ней же и музыка для её конкурсов. А теперь вот тамада сказала что с её музыкой будет скучно и надо брать её музыкантов. Её музыкант нам не очень нравиться, не наш формат... Кто подскажет, достаточно ли той музыки которая будет с компьютера, от тамады???

4. Вверх #19704
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    могу посоветовать DJ в пределах 200 енотов
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #19705
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ДНК, главное, чтобы фонарик за дерево не зацепился. Так что смотрите...
    Недавно вела свадьбу у наших ребят в Версале, они запускали небесный фонарик. Админ ресторана, когда это увидел, пришёл в ужас и сказал, что у них один раз практиковали запуск фонарика, а он зацепился за дерево, и полдерева сгорело...

Но наших ребят "пронесло": фонарик благополучно улетел путешествовать... Кто знает, может, он нашёл пристанище на балконе какой-нибудь окрестной хрущёвки...
    Мистерия, фотокомментарий, плиз.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 824.jpg (104.0 Кб, Просмотров: 69)
    • Тип файла: jpg 826.jpg (68.4 Кб, Просмотров: 61)

6. Вверх #19706
    Не покидает форум
    Спасибо, но диджей это немного не то...

7. Вверх #19707
    Посетитель Аватар для .flamingo.
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    а мы опять в поисках...музыки на свадьбу. Сначала зал был маленький и не позволял взять музыкантов, тогда наша тамада сказала что принесёт с собой фоновую музыку, с ней же и музыка для её конкурсов. А теперь вот тамада сказала что с её музыкой будет скучно и надо брать её музыкантов. Её музыкант нам не очень нравиться, не наш формат... Кто подскажет, достаточно ли той музыки которая будет с компьютера, от тамады???
    Думаю, будет недостаточно. Подготовьте уже, на крайний случай, подборку своей музыки и колонки помощнее, если не найдете музыкантов.

8. Вверх #19708
    Частый гость
    я тоже так думаю
    но если нет колонок искать бесполезно проще искать музыкантв

9. Вверх #19709
    Новичок
    Ну вот и мой отчет за 25 июля подоспел))) За три недели отсутствия столько страниц появилось)
    Оговорюсь сразу, что все было замечательно, никто не подвел и все (почти) прошло именно так, как было задумано. Очень помог форум!!!!
    Машина: лимузин, 40у.е. в час без подачи и микроавтобус с кондиционером, 120грн. в час + подача, Сергей автофортуна. Нашла по форуму)) Все отлично, машина чистая, приехали вовремя, никаких накладок.
    Платье: Оксана Муха, 900у.е. Платье шикарное))взяли напрокат, а потом стало жалко отдавать и выкупили. Куда его теперь деть....
    Костюм жениха: ЦУМ, Туар, 1500грн.
    Ресторан: Час Пик. Вышло где-то по 300грн с человека на 60 человек. Шеф-повару Гене спасибо огромное! Вообще весь персонал очень приятный. Все возникавшие вопросы легко решались, относились очень дружелюбно, никаких понтов и разводов. Там же и тортик заказали.
    Фотограф: Виталий Афанасопуло, отличные фотографии, мы хотели репортажную съемку, все вышло на 100%. Пару фоток тут, остальные - в соседнем разделе)
    Тамада: Алла, фамилию не знаю, очень приятная женщина, всем гостям очень понравилась и никому скучать не давала. Никаких пошлостей и прочего не было. Она была со своим ди-джеем, получилось 400у.е., но я тут раньше писала что тамаду мы нашли за день до свадьбы. Получилось что-то вроде горящей путевки))
    Прическа, макияж и украшение зала - повезло с родственниками, так что бесплатно))
    Спиртное: (на 60 человек) брали в МЕТРО
    Водка Nemiroff premium - 2 ящика (ящик остался) - 526грн/ящ
    Коньяк Шабо VSOP - 18 бутылок (осталось 3) - 56грн/бут
    Вино красное - ИНКЕРМАН Рубин Херсонеса 1 ящик ( осталось 3 бут) - 27грн/бут
    Вино белое - Магарач 1 ящик 338грн/ящ - ушел весь
    Сок - 9 блоков по 4 пакета 31грн/блок - ушел весь
    Минералка - 7 блоков по 6 литров - ушла вся
    Шампанское Одесса 3 ящика по 28грн/бут - осталось бутылки 4, правда это и прогулка, и фуршет.
    Пригласительные, бонбоньерки и рассадочные карточки делала сама (дизайнер типа).
    Если что забыла, спрашивайте - допишу. Надеюсь, кому-то пригодится))
    P.S. Совет (хоть и понимаю, что бесполезный) - девчонки, не тратьте последние пару дней перед свадьбой нервы на подготовку!!! Лучше потратить его на себя любимую....

10. Вверх #19710
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от Eva 01 Посмотреть сообщение
    Платье шикарное))взяли напрокат, а потом стало жалко отдавать и выкупили. Куда его теперь деть....
    Как куда? Вам теперь прямая дорога на Парад Невест!

Поздравляю! Счастливой вам семейной жизни!

11. Вверх #19711
    Новичок
    А вот фотки))
    Изображения

12. Вверх #19712
    Ева, спасибо!)))) Любви! Любви и счастья!!!!!

Спасибо за отчет!
    Тамада: Алла, фамилию не знаю, очень приятная женщина, всем гостям очень понравилась и никому скучать не давала. Никаких пошлостей и прочего не было. Она была со своим ди-джеем, получилось 400у.е., но я тут раньше писала что тамаду мы нашли за день до свадьбы. Получилось что-то вроде горящей путевки))
    Аллочка про вас рассказывала))))
    P.S. Совет (хоть и понимаю, что бесполезный) - девчонки, не тратьте последние пару дней перед свадьбой нервы на подготовку!!! Лучше потратить его на себя любимую....
    Свадьба в среду, понедельник и вторник - работаю. А по вечерам будем украшать и ходить по маникюрам и педикюрам. так что скучать не придется! Хочу отпроситься во вторник пораньше, а то от компа красные глаза будут)))

А когда следующий?
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 17.08.2009 в 17:25.
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #19713
    Посетитель Аватар для Mars24077
    Eva 01 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЕЧКО!!!!!!!

14. Вверх #19714
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение

Поздравляю! Счастливой вам семейной жизни!
    Ой, Машенька, держись!!! На следующий год столько невест собираются на парад...., боюсь, количество участниц придётся увеличивать! Активные у нас девушки!!!

15. Вверх #19715
    Новичок
    Спасибо огромное за поздравления!!! А когда следующий парад невест?)) То ALEHKA - а она у вас тоже ведет? Не пожалеете, могу рекомендовать от души!!А что говорила?)))

16. Вверх #19716
    осталась довольна, только сказала что к ней все из персонала подходили и говорили что "горячее в 21-30!" =)))))
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #19717
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от Eva 01 Посмотреть сообщение
    А когда следующий парад невест?))
    Следующей весной, в мае. Как раз тогда, когда наши прекрасные партнеры, да и мы сами, могут пожертвовать целый рабочий день, чтобы создать праздник для Одессы!
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ой, Машенька, держись!!! На следующий год столько невест собираются на парад...., боюсь, количество участниц придётся увеличивать! Активные у нас девушки!!!
    Я-то держусь! Я-то только рада!
    Только бы желающих партнеров набралось достаточно, и сделаем самый-самый Парад Невест!

18. Вверх #19718
    Можете уже записывать меня!))))))Если местечко найдется =) Думаю будет очень даже колоритно!
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #19719
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Можете уже записывать меня!))))))Если местечко найдется =) Думаю будет очень даже колоритно!
    ALEHKA не пожалеешь! На прошедшем Параде невест было оочень здорово Если не ошибаюсь, то из 300 поданых заявок только 50 девушек смогли участвовать
    Последний раз редактировалось Great Alla; 18.08.2009 в 07:26.
    от великого до смешного один шаг...

20. Вверх #19720
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Great Alla, ого! А по какому критерию отбор происходил, не в курсе?
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

Ответить в теме
Страница 986 из 2108 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 1986 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права