мы вот тоже хотим небесные фонарики, мы будем гулять в Лузановке!! и хотим запускать на песке, надеюсь что это будет достаточно безопасно!!!
| ||
мы вот тоже хотим небесные фонарики, мы будем гулять в Лузановке!! и хотим запускать на песке, надеюсь что это будет достаточно безопасно!!!
Самая счастливая мама!!!!
все что берут они отрабатывают по полной.
Ни капли не жалем о том что взяли их на нашу свадьбу. Все гости от них в восторге были, и мы тоже.
Если при первой встрече сойдетесь во взглядах, то дальше не пожалеете.
У нас после первой встречи не осталось никаких сомнений. мы даже никого больше не смотрели. И ни на одной свадьбе на которой мы гуляли до или после, небыло так весело.
а мы опять в поисках...музыки на свадьбу. Сначала зал был маленький и не позволял взять музыкантов, тогда наша тамада сказала что принесёт с собой фоновую музыку, с ней же и музыка для её конкурсов. А теперь вот тамада сказала что с её музыкой будет скучно и надо брать её музыкантов. Её музыкант нам не очень нравиться, не наш формат... Кто подскажет, достаточно ли той музыки которая будет с компьютера, от тамады???
могу посоветовать DJ в пределах 200 енотов
Быть, а не казаться.
Спасибо, но диджей это немного не то...
я тоже так думаю
но если нет колонок искать бесполезно проще искать музыкантв
Ну вот и мой отчет за 25 июля подоспел))) За три недели отсутствия столько страниц появилось)
Оговорюсь сразу, что все было замечательно, никто не подвел и все (почти) прошло именно так, как было задумано. Очень помог форум!!!!
Машина: лимузин, 40у.е. в час без подачи и микроавтобус с кондиционером, 120грн. в час + подача, Сергей автофортуна. Нашла по форуму)) Все отлично, машина чистая, приехали вовремя, никаких накладок.
Платье: Оксана Муха, 900у.е. Платье шикарное))взяли напрокат, а потом стало жалко отдавать и выкупили. Куда его теперь деть....
Костюм жениха: ЦУМ, Туар, 1500грн.
Ресторан: Час Пик. Вышло где-то по 300грн с человека на 60 человек. Шеф-повару Гене спасибо огромное! Вообще весь персонал очень приятный. Все возникавшие вопросы легко решались, относились очень дружелюбно, никаких понтов и разводов. Там же и тортик заказали.
Фотограф: Виталий Афанасопуло, отличные фотографии, мы хотели репортажную съемку, все вышло на 100%. Пару фоток тут, остальные - в соседнем разделе)
Тамада: Алла, фамилию не знаю, очень приятная женщина, всем гостям очень понравилась и никому скучать не давала. Никаких пошлостей и прочего не было. Она была со своим ди-джеем, получилось 400у.е., но я тут раньше писала что тамаду мы нашли за день до свадьбы. Получилось что-то вроде горящей путевки))
Прическа, макияж и украшение зала - повезло с родственниками, так что бесплатно))
Спиртное: (на 60 человек) брали в МЕТРО
Водка Nemiroff premium - 2 ящика (ящик остался) - 526грн/ящ
Коньяк Шабо VSOP - 18 бутылок (осталось 3) - 56грн/бут
Вино красное - ИНКЕРМАН Рубин Херсонеса 1 ящик ( осталось 3 бут) - 27грн/бут
Вино белое - Магарач 1 ящик 338грн/ящ - ушел весь
Сок - 9 блоков по 4 пакета 31грн/блок - ушел весь
Минералка - 7 блоков по 6 литров - ушла вся
Шампанское Одесса 3 ящика по 28грн/бут - осталось бутылки 4, правда это и прогулка, и фуршет.
Пригласительные, бонбоньерки и рассадочные карточки делала сама (дизайнер типа).
Если что забыла, спрашивайте - допишу. Надеюсь, кому-то пригодится))
P.S. Совет (хоть и понимаю, что бесполезный) - девчонки, не тратьте последние пару дней перед свадьбой нервы на подготовку!!! Лучше потратить его на себя любимую....
Как куда? Вам теперь прямая дорога на Парад Невест!![]()
Поздравляю! Счастливой вам семейной жизни!![]()
А вот фотки))
Ева, спасибо!)))) Любви! Любви и счастья!!!!!
Спасибо за отчет!
Аллочка про вас рассказывала))))Тамада: Алла, фамилию не знаю, очень приятная женщина, всем гостям очень понравилась и никому скучать не давала. Никаких пошлостей и прочего не было. Она была со своим ди-джеем, получилось 400у.е., но я тут раньше писала что тамаду мы нашли за день до свадьбы. Получилось что-то вроде горящей путевки))
Свадьба в среду, понедельник и вторник - работаю. А по вечерам будем украшать и ходить по маникюрам и педикюрам. так что скучать не придется! Хочу отпроситься во вторник пораньше, а то от компа красные глаза будут)))P.S. Совет (хоть и понимаю, что бесполезный) - девчонки, не тратьте последние пару дней перед свадьбой нервы на подготовку!!! Лучше потратить его на себя любимую....
А когда следующий?Как куда? Вам теперь прямая дорога на Парад Невест!
Последний раз редактировалось ALEHKA; 17.08.2009 в 17:25.
Быть, а не казаться.
Eva 01 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЕЧКО!!!!!!!
Спасибо огромное за поздравления!!! А когда следующий парад невест?)) То ALEHKA - а она у вас тоже ведет? Не пожалеете, могу рекомендовать от души!!А что говорила?)))
осталась довольна, только сказала что к ней все из персонала подходили и говорили что "горячее в 21-30!" =)))))
Быть, а не казаться.
Следующей весной, в мае. Как раз тогда, когда наши прекрасные партнеры, да и мы сами, могут пожертвовать целый рабочий день, чтобы создать праздник для Одессы!
Я-то держусь! Я-то только рада!
Только бы желающих партнеров набралось достаточно, и сделаем самый-самый Парад Невест!![]()
Можете уже записывать меня!))))))Если местечко найдется =) Думаю будет очень даже колоритно!
Быть, а не казаться.
Great Alla, ого! А по какому критерию отбор происходил, не в курсе?
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Социальные закладки